Всем привет! разрешите представиться, мы Almera's Ulano, дома Микки
такими мы были когда приехали домой))))
Наша история - в нашей семье уже есть боксер, нам уже 13 лет, живет с моими сестрами и своей любимой кошкой)))
У нас уже была собака- западно-сибирская лайка Борей, это мой первый опыт с охотничьей собакой, а у мужа всю жизнь были - и лайки разыне и ягды и гончие, так что мы оба по жизни всегда с собакевичами жили.
Борей у нас веселый, подвижный и очень энергичный - можно сказать - боксер - ну это мое ощущение, так как с боксером уже была знакома)))
жили мы, не тужили, но потихоньку назревал вопрос о второй собаке, как-то само собой, мы много удмали, даже съездили в приют, думали, может взять оттуда друга....у нас одно время жила собака моей подруги - голден ретривер и глядя как же весело им живется вместе, мы все больше склонялись к тмоу, что вторая собака это необходимость.
Думали-думали, разные породы, может, еще охотника, или голдена, но тут в интернете увидели фото прекрасного боксера (как оказалось, это был Эстро), и подумали, а почему нет? ведь это суперская собака!
Муж мой, до знакомства с Риком(так зовут нашего боксера) вообще не понимал, что люди находят в этих собаках, но его полюбил с первого взгляда и это было взаимно)))
А тут - а давай! и мы стали смотреть, и увидели очаровательных детишек, после них уже никого не хотели смотерть.
Любовь с первого взгляда!
а когда я потом уже увидела, что понравившаяся мне собака - это как раз боксер нашей хозяйки, тут уже стало понятно - это судьба!
Вот так у нас появился нам Микуся, веселый и озорной тигренок!))))
P.S. извините, что так длинно, эмоции бьют. вот пишу, а сама домой хочу, к ним))))
Отредактировано Renata (2013-05-21 08:39)