Луня и Беретка
Лен, это заместо фото??? Или это 2 в 1 фоторисунок???
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Будем знакомы (introduce yourself) » Айвенго Вов Беретта
Луня и Беретка
Лен, это заместо фото??? Или это 2 в 1 фоторисунок???
а хто ето там выглядывает из-за картинки? ааааааа?
Из-за картинки выглядывает автор шедевра
Лен, срочно фотографии в студию
С фото у нас вечная проблема Но как только будут, так сразу
Беретта умная растет между прочим
Бывает, что ухожу ж надолго на работу, она не выдерживает и лужу делает
А вещи ж у меня не так, чтоб по порядку в шкафу висят, а на стульях, на дверках бывает, что и падают
Ну она видимо решила, что это тяпка, на которую надо писать
Это я так думала.
Сегодня ночевали они у родителей
отец рассказывает - Она под утро запросилась, а вывести ж они ее не могут, ну она и написала
а потом сдернула покрывало с кресла и притащила его на лужу - типа спрятала. После этого вздохнула и пошла спать
Всегда говорила, что умная собака - головная боль для хозяина))))
Умничка Беретта!
Лена,какая у тебя девка растет! умничка. можно ненужную тряпку кидать и она будет за собой убирать. Золото,а не собака+ красивая
а новыми фотографиями когда порадуешь?
можно ненужную тряпку кидать и она будет за собой убирать
ага, а стирать потом эти тряпки кто будет? Вот если бы она стирала, готовила, по магазинам бегала, да еще и Луню выводила на прогулки... [взломанный сайт]
Ну ты мать даешь))))))))))) Если она будет все это делать, то тебе останется коврик и сухой корм))))))))))))))))))))
ага, а стирать потом эти тряпки кто будет? Вот если бы она стирала, готовила, по магазинам бегала, да еще и Луню выводила на прогулки...
А в свободное от работы время услаждала бы слух хозяйки игрой на арфе
Annooshka, Irina,
...а я бы добавила, с такой сообразительностью Беретты и до этого дело дойдет!
ну здорово, теперь придется арфу покупать
Ну если арфа для тебя очень дорога, купи барабан или бубен Правда не уверена что этим можно услаждать слух. Но дешевле и играть на этом проще
Лен, Беретка совсем взрослая!!!!
Breveriboks, не, это просто на фото так получилась. Выглядит как щенок пока. Похоже пооооооозднего созревания.
А я как раз тоже хотела сказать, что совсем взрослая девушка стала ))
Лицо такое надменное, важное .
На последней правда немного расслабилась и появился огонек в глазах
совсем взрослая девушка стала
Я очень люблю свою собаку, но вижу, что пока она еще гадкий утенок. Будем расти А пока получили от РР оч.хор. Кстати, на мой взгляд, вполне заслужено.
какая Берета хорошая!!! Елена, удачи вам с Береткой! большинство боксеров в ее возрасте гадкие утята)
Спасибо, Аня
Беретта очень серьезная на фото.
Взгляд прямо-таки взрослый.
Мне понравилась. [взломанный сайт]
Умничка Беретта!
Да уж. А еще глазастая!
Приходим с ней с прогулки (иногда их порознь прогуливаю), а Луня проспала и не встретила нас. Беретка проходит в комнату и вдруг начинает ныть и метаться. От двери к балкону, из кухни в коридор... Бегела-бегала, потом увидела.. лежащую на диване и внимательно за этим следившую Луню... Остановилась офигевши. Подскочила к Лушильде и как заорет: "Ты где была? Эх, маманя..." После того, как Луня спустилась с дивана, все встало на свои места.
люблю свою собаку, но вижу, что пока она еще гадкий утенок
Не, во зажрались женщины Снежинска. Если ЭТО гадкий утенок, то стесняюсь спросить а белый лебедь тогда хто?
а белый лебедь тогда хто
Мы с Луней Как выйдем, как взмахнем крылами
zolly, Лен самокритична ты очень вы то с Луней понятное дело- лебедушки,а Беретту так прямо и в гадкие утята записала
а Беретту так прямо и в гадкие утята записала
Шопотом - мы ей просто завидуем
zolly, Она такая хорошенькая и какая нарядная!!!! Очень понравилась)
ЛУМИНАРИЯ, спасибо!
фото на память))))))))))
zolly, Лена ты теперь брюнетка ? ( на автарке не так бросается в глаза )
И кого это ты на ручках держишь? какие такие малыши?
Фото Беретты и где? прячешь ? как Луня поживает? у вас жарко,в Снежинске? .хм,само название города подразумевает вечно заснеженный город .. наверное,много снежинок зимой?
У меня на ручках детки Гора, сегодня к Анжелике в гости нагрянула)))) Хоть со щеночками поцеловалась. Анжелике в этом удовольствии было отказано
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Будем знакомы (introduce yourself) » Айвенго Вов Беретта