Когда теряешь собаку, это очень тяжело. Психологи говорят, что утрата животного очень часто бывает сопоставима с утратой членов семьи. Не знаю, на сколько они правы, но лично мне было очень-очень плохо без Золли... Луня вообще страдала. Ведь она никогда не была единственной собакой в доме. Поэтому нас во что бы это ни стало нужна была вторая собака. Девочка. Подружка. Сразу скажу, что предложения были. Но все не то... Несколько раз я ловила себя на мысли, что хочу купить того или иного щенка, но, подумав, я останавливалась. Т.к. мне всегда нравились собаки Айвенго, то лучшим выходом было завести айвенговского боксера. Ну а еще лучше - самим родить. Оставалась "ерунда" - найти кобеля, который бы мне нравился Кто меня знает, тот в курсе... дело в том, что мне никто не нравится
Вернее не нравился, пока я не увидела Наумчика. На фото. А посмотрев на его родителей (тоже на фото, разумеется), вот что-то ёкнуло - хочу. Я благодарна Татьяне за то, что не смотря ни на что, она привозит в Россию таких красивых собак! Это сложно. И это здорово! Спасибо!
Ну... что получилось, то и любим Это был типа эпиграф
QUANTUM SATIS DEL COLLE DELL'INFINITO х Айвенго Памелла
д.р. 10.05.10. Окрас тигровый. Сссссссука!