29.06.2013 International Dog Show Cacib-FCI " Belye Nochi -I"
Judge - Anne Sume
Vallaris Box Felichita - Champion class - 1.ext. CW, CAC CACIB, BOS, BOB, Champion RKF.
Жарища жуткая!! Ринг задержался на 2 часа - на то чтобы остаться на бесты даже речи не было.
В первый день было 11 боксеров, не выставлялся только щенок. Экспертиза адекватная, не смотря на жару, эксперт выглядела достойно!!!!!! один минус - не поняла почему эксперт не оценила Суку юниора??????
Попробую разместить католог!1
30.06.2013 International Dog Show Cacib-FCI " Belye Nochi -II" Cup of RKF Presidet.
Judge Виктор Шиян (Украина)
Vallaris Box Felichita - Champion class - 1.ext. CW, CAC R.CACIB
Экспертизу второго дня даже не хочу комментировать - Эксперт Породник - Виктор Шиян
Куда мы катимся друзья(((((( По каталогу - 7 собак! Кобель - один! В предыдущий день получил свой заслуженный оч.хор!!!!!!!!!!!
Под Шияном стал - ЛПП! Сука в ринге на ошейнике (видимо даже не знают, что собаку надо выставлять на цепочке), да и вообще первый раз в ринге - CACIB. Не поняла предпочтения эксперта, да и были ли они воооооообще - Лучшая Сука в объеме в два раза больше Анфисы, я не говорю про ее морду((((( Хотя, что я распинаюсь в очередной раз - все мы прекрасно знаем как судят наши породники - лица!!!! Вот такие у нас породники.В будущем еще 10 раз подумаю записаться под него или нет.
Отредактировано Marina (2013-06-30 19:06)