''
Free Cursors

с БОКСЕРОМ по жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Выставочные заботы » И снова об ответственности экспертов

И снова об ответственности экспертов

Сообщений 211 страница 240 из 476

211

Возвращаясь к теме...

Мы часто сетуем, что эксперт непородник, что насудил кое-как и пр.

А вот приезжает известный эксперт-боксерист из Европы и об этом известно заранее, но не идет народ под породника почему-то...

В Самаре под Селимовича было записано всего 7 боксеров.

В эти выходные в России судят Марек Левандовский, Лигита Заке и Анна Богуцка. Интересно будет узнать количество экспонентов и результаты.

Отредактировано MasterBox (2013-02-16 11:33)

0

212

А я-то по наивности подумала, что это праведный гнев, крик души, так сказать. А это от скуки… Боксеристов бывших не бывает? Ну-ну, развлекайтесь… Надо же что-то делать…

0

213

Нет. Это все-же крик души, но чтобы донести его до руководства РКФ надо хотя-бы иметь фото и видео из ринга представленных на экспертизу собак.

Отредактировано MasterBox (2013-02-16 09:23)

+1

214

Либерум Авис написал(а):

А я-то по наивности подумала, что это праведный гнев, крик души, так сказать

8 страниц...."праведный гнев" и "крик души" был на первых страницах...так сказать,по горячим следам http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif
За неделю немного поостыл :) ,но ничуть не жалеем,что начали эту тему...много интересного почитали и то,что много породников принимало участие,и то что 8 страниц....подтверждение этому!

Либерум Авис написал(а):

Боксеристов бывших не бывает?

????????????

0

215

Irina написал(а):

На видеозаписи эксперт четко поднимает два пальца Куражу.
Видео есть в контакте, как его оттуда выудить не знаю

А дайте ,пожалуйста , ссылку в контакте - тот , кто там зарегистрирован сможет посмотреть.

Отредактировано Маоо (2013-02-16 12:05)

0

216

http://vk.com/video9273467_164943157
Видео малоинформативно, там только видно расстановку по местам у кобелей.

0

217

Я  бы  так не  сказала ))
Очень даже  информативно !
Кобель на  сравнении просто не  показывался и хендлер не приложила к этому  никакого усилия. Просто вышли  погулять на  ринг - на  видео это выглядит именно так .
И из того , что было видно - третий кобель явно загружен массой ,по сравнению с предыдущими и движений  не  показал .
Скорее  это именно тот случай ,  о котором я писала .

Отредактировано Маоо (2013-02-16 12:48)

0

218

А движений никто не показал. Да и как их показать в таком маленьком ринге...

0

219

Ну...не знаю,я согласна с Ирой...ничего там кроме расстановки не видно.
Вышли...5 сек постояли...в дижении только первый кобель и был виден...ни второго,ни третьего вообще движения не снимали (ну это и понятно,снимали свою собаку)

0

220

solandbox написал(а):

Это фото единственного щенка на этой выставке,которого не все "питерские боксеристы" увидели... 
Nikink-Var-Hard Harita,7,5 m (Almera`s Estro Lucente x NVH Sharlis)

Обворожительный ребенок!!!! http://s43.radikal.ru/i102/1009/f2/9e8115d1ee42.gif

0

221

Не совсем понятно, какие такие весомые проблемы с корпусом у Куража, о которых здесь писали. По видео я поняла, что Бриллиант во время расстановки совсем не интересовал эксперта. Интересно, почему? Может всё-таки выложить описание его... Эксперту явно что-то не понравилось, помимо кондиции.

0

222

solandbox написал(а):

Лариса,я разговаривала с Ларисой Мусалиной (Бриллиант собака её разведения),она сказала,что описание в целом нормальное,только судья отметил недостаточную костистость)))

0

223

MasterBox,

Я с женой всегда отбраковываем щенков сами. Никогда не оставляю белых, да и лишних нормальных убираю. Под сукой оставляю не больше шести щенков.

Что касается Племенного Положения, то...

Положение,есть положение и никто не не может вменить в правило- отбраковку  жизнеспособных и здоровых щенков!
Вадим, очень жестокие вещи пишете. и,я Вас с женой прошу.. если будет в будущем щенков более 6,от известного Вам и мне кобеля, то.. не лишайте их жизни- я их заберу и выкормлю.
  Ваша фраза, это позор ,ей Богу.. в наше время и при определенном достатке и возможностях, МОЖНО ВЫКОРМИТЬ И 10 щенков.
кичится,что Вы с женой лишаете жизни ,,лишних,, щенков -это страшно. взять и убить.. ужас. стыд и позор.
P.S Знала бы,ей Богу-отказала бы Вам в вязке. жестокий Вы человек.  извиняюсь за столь чистосердечное признание.

0

224

Ирина! Я этого никогда не скрывал и всегда говорил. Вытягивать все соки из суки это тоже не нормально, и вскармливать часть щенков искусственно при живой матери тоже не нормально.

0

225

solandbox написал(а):

solandbox написал(а):

Лариса,я разговаривала с Ларисой Мусалиной (Бриллиант собака её разведения),она сказала,что описание в целом нормальное,только судья отметил недостаточную костистость)))

solandbox,  Ольга, тогда может все -таки , можно здесь выложить описание Брильянта, в смысле, попросить , чтоб выложили? посмотрела много других фотографий Брильянта-красивый кобель!!!! http://s40.radikal.ru/i088/1009/fc/d3763b63eb68.gif

0

226

maultash написал(а):

solandbox,  Ольга, тогда может все -таки , можно здесь выложить описание Брильянта, в смысле, попросить , чтоб выложили? посмотрела много других фотографий Брильянта-красивый кобель!!!

Ну...это если попросить Ларису Мусалину...но собака живёт не у неё,не знаю,станет ли она заморачиваться этим...

0

227

solandbox написал(а):

но собака живёт не у неё,не знаю,станет ли она заморачиваться этим...

Да я тоже также подумала...

0

228

Ipolbox,  Ирина, не горячись. Никто отбор не отменял. И смысл выкармливать 10 щенков?!  В первую очередь тяжело самой суке. Подкармливать искусственно? Так же имеет некоторые побочные результаты. Да, выглядит жестоко, но и без этого не всегда обойдешься.

0

229

MasterBox написал(а):

А движений никто не показал. Да и как их показать в таком маленьком ринге...

А  хорошему эксперту  этого  ринга вполне будет достаточно - условия то для всех равны, и собаку  в хорошем  балансе  будет  видно буквально за  несколько  шагов.  А вот  той собаке , у  которой  баланс нарушен ,действительно  потребуется  разбег  для  того, чтобы  "собраться" .

0

230

Маоо написал(а):

А  хорошему эксперту  этого  ринга вполне будет достаточно - условия то для всех равны,

Таня...на видео плохо видно,живьём нормально все двигались...

0

231

Виктория написал(а):

Ipolbox,  Ирина, не горячись. Никто отбор не отменял. И смысл выкармливать 10 щенков?!  В первую очередь тяжело самой суке. Подкармливать искусственно? Так же имеет некоторые побочные результаты. Да, выглядит жестоко, но и без этого не всегда обойдешься.

Ира не  горячится , она пишет всё правильно .
Здоровый  организм здоровой  суки  выделяет  столько яйцеклеток , сколько  этот здоровый организм способен выносить и выкормить . Не больше  и не  меньше. Поскольку ,  решение повязать особь  принимала не сама особь , а  заводчик  за  неё  то и помочь выкормить их должен заводчик - это его долг перед ней .

0

232

solandbox, Оль, ну  может  они и нормально двигались , там  действительно  снимали  только рыжего . Но ведь нельзя не  увидеть , что  с тигровым  ринга  не отработали .

0

233

Маоо написал(а):

Здоровый  организм здоровой  суки  выделяет  столько яйцеклеток , сколько  этот здоровый организм способен выносить и выкормить . Не больше  и не  меньше.

То-то гляжу довольно часто молодые и здоровые суки приносят по одному-два щенка. По Вашему они не способны выносить и выкормить больше?

0

234

Маоо написал(а):

Но ведь нельзя не  увидеть , что  с тигровым  ринга  не отработали .

Тань...ты видела сколько минут длилось видео,соответственно и ринг?
Отработать за это время ,практически не возможно....только вышли, 5 сек постояли....2 круга пробежали...всё....конец http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif

0

235

solandbox, )))  Тем не  менее , первого и второго успели  поставить в стойку , а  третьего , похоже  даже  не пытались .. 
Оля, я понимаю ,что видео короткое и это только часть действия , но вот "что вижу - то пою " .

0

236

Я так понимаю,что эксперт уже на описании для себя этих кобелей расставил...
А на описании Бриллиант и стоял и бегал прилично...
Да,он подзагружен,есть такое...но и Кураж не стройняшечка...они примерно в одной кондиции.

0

237

На видео в сравнении и Куража толком не поставили - стоит с горбатой спиной.

0

238

MasterBox написал(а):

То-то гляжу довольно часто молодые и здоровые суки приносят по одному-два щенка. По Вашему они не способны выносить и выкормить больше?

По моему , могли быть и вполне способны , но это ещё  зависит от опытности заводчика - определить  сроки  пустовки и попасть вовремя.

Мы же говорим  о тех, кто по десять рожает , а не  о тех кто по 1-2 ??

0

239

Маоо написал(а):

похоже  даже  не пытались ..

Ну как не пытались...очень даже пытались...а он вставать не хотел http://s55.radikal.ru/i149/1009/b3/27ab397b3a3e.gif
Если бы хоть немного ещё времени дал эксперт...встал бы он...куда бы делся http://s55.radikal.ru/i149/1009/b3/27ab397b3a3e.gif

0

240

Маоо, а я другое понял из Ваших " не больше и не меньше".

0

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Выставочные заботы » И снова об ответственности экспертов