Варлик Гард, Надо же.. а я думала
Варлик Гард написал(а):А мне вот совершенно не интересно искать на Вас информацию
Знаете, в том давнишнем разговоре и смс переписке по поводу щенков мне тоже не показалось, что
Варлик Гард написал(а): / не получится у некоторых , зубы обломают .
Если честно , я уже
стала сомневаться в культурной столице , на счёт культурности . Ан нет , не стоит судить по отдельным личностям.
Марин, если бы мне несли такое по телефону, я бы постаралась нормально разобраться с человеком (на самом деле звонят часто и очень многие не знают, кажем так "сути вопроса". Но на то, на мой взгляд, и есть наша задача заводчиков, дать максимально больше АДЕКВАТНОЙ информации).
Надеюсь, вы заметили, что в данном случае я долго держалась ))))))))
Но, когда уважаемый sen2007 в очередной раз пишет мягко говоря, завуалированно, при этом то ли размахивая, как красным знаменем, то ли прикрываясь, как фиговым листком, известной и всеми любимой книгой, постоянно, и в основном не к месту, дергая оттуда цитаты.. приходит ощущение, что человек то ли и правда, " не в теме", но и не пытается хоть минимально в нее вникнуть при помощи форумчан, то ли посмеяться сюда пришел..... А это уже, по-любому, не "есть гуд"...