Либерум Авис написал(а):Pitboxer, Orestos или под каким ником Вы еще зарегистрируетесь? Обидно, да, что Вас так быстро распеленговали? Ну, ничего, Вам, по всей видимости, не привыкать. Продолжать дискуссию с Вами не намерена – я не специалист по сезонным обострениям. С этим все-таки к доктору, к доктору.
Уважаемая, Либерум Авис! Забавно читать посты с вашими предположениями и домыслами.
Я, пожалуй, распеленгуюсь сам, чтобы не играть в Ваши гадалки. Я, также как и Вы, не знаю кто скрывается под ником Pitboxer
Меня зовут Трифонов Сергей.
Я живу в Омске, разведением боксеров не занимаюсь, но дома у меня боксеры живут.
К моему глубокому сожалению, я никогда не бывал в Вашем городе, никогда не был на питерских выставках и соответственно не мог там видеть питерских собак и уж тем более Вас, Вашего Филю и его чудесный нос. К нам вы тоже не приезжали. Случилось так, что я случайным образом присутствовал при рождении упомянутого Вами тигрового кобеля, предположительно, "для домашнего использования", видел динамику его развития, в омский период жизни, знаком с владельцами его красивых родителей, (в этом со мной, к стати, согласны уважаемые эксперты, присудившие этим собакам их многочисленные титулы). Я НЕ знаком с питерскими владельцами этого кобеля, я НЕ знаю, каким он вырос, хотя щенком он был красивым и перспективным. Меня возмущает тот факт, что обидевшись на высказывания в Ваш адрес одного из форумных радикалов, в пылу захлестнувших Вас эмоций, начали втягивать в эту историю совершенно посторонних людей и ни в чем не повинную собаку, ОСНОВЫВАЯСЬ ЛИШЬ НА ДОГАДКАХ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ , РОДИВШИХСЯ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ. В результате этого был нанесен вред репутации заводчика, владельца, кобеля и его родителей. Усугубляет ситуацию то, что Вы являясь успешным заводчиком, пользуетесь определенным авторитетом в глазах читателей этого форума и ваши высказывания могут остаться в их памяти, как истина. Надеюсь, что сказано это Вами было без злого умысла.
PS. Сезонных обострений у меня не наблюдается и к доктору мне незачем
Отредактировано Orestos (2013-02-20 03:38)