Уважаемый аноним, Pitboxer!
Ух, ты! Какое разоблачение! Прямо интрига века!
Ну, попробую Вас удовлетворить посредством печатного слова.
Даже не стану останавливаться на Вашем глубочайшем знании стандарта. Просто замечу, что если в стандарте не описывается каждый зуб в отдельности (кроме широко разведенных клыков), это не значит, что их там может не быть вовсе. В стандарте указываются отклонения от нормы или специфические особенности, а все остальное должно быть как у всех. Вот, к примеру, в стандарте такс открытым текстом указывается, каких зубов такса может не иметь. А у боксеров, как Вы изволили заметить, этого нет, а это значит, что все полагающиеся собаке зубы боксер должен иметь в наличии (это я Вам по секрету, чтобы больше нигде не осрамились).
Ну, и, наконец, перейдем к главной части Вашего памфлета (или пасквиля? как правильнее?).
Вот и видно, что Вы не заводчик, что человек обиженный кем-то из нас или всеми вместе или просто Судьба с Вами так жестоко обошлась. Ну, так и быть, поделюсь с Вами секретами мастерства. Внимайте! Все щенки рождаются с ярко розовыми носами. Через некоторое время, у всех по-разному, происходит постепенная пигментация носа, губ, иногда белые отметины на голове становятся меньше размером, иногда остаются такие же. Что касается Фили, то, действительно, пигментация у него началась позже, чем обычно, и продолжалась дольше, чем обычно. Для наглядности размещаю несколько фоток. В 1,5 месяца у него еще идеально розовый нос без ни единого пигментного пятна, в 2 месяца пигментные пятна уже явно видны, в 10 месяцев почти все уже закрашено, только вокруг ноздрей остается тонкий розовый край, в настоящее время немного розового остается в глубине ноздри. Так мы с таким носом и ходим по выставкам, но эксперты чаще всего люди грамотные и понимают, что в этом возрасте такое бывает, и ни один из них не сделал ни одного замечания пока. Кстати, такой же “плембрак” имел мой Пентагон, у него тоже очень долго оставалась узкая розовая полоса в левой ноздре. И это не мешало ему выиграть огромное число выставок. Справедливости ради, доброжелателей, таких же, как Вы, у него тоже было не маленько. Только почему же это он крашенный? Это что же я так умело фигурно раскрашиваю нос, оставляя розовые края? Для привлечения внимания, что ли? Уж красить, так как следует! Какая-то логика у Вас хромая. Правильно выстроенная цепочка причинно-следственных связей и под конец абсурдный вывод – это один из признаков шизофрении, надеюсь, это не про Вас. Хотя, может быть, пока не поздно, лучше к доктору…
А Вы знаете, я даже вспомнила Вашего “старого” кобеля, который не так давно выставлялся вместе с Филей в классе юниоров и, естественно, проиграл ему с треском. Причина Вашей обиды и неумелой мести очевидна. И вынуждена полностью с Вами согласиться, действительно, лучше бы Вам с ним спокойно жить на диване, Вы свои нервы сэкономите, а нас нерадивых питерских заводчиков, Бог милует от таких “боксеристов.”
И, к стати сказать, я весь свой “плембрак ” оставляю себе, никому не втюхиваю за большие деньги. Кобелей своих с чужими суками уже давно не вяжу, только со своими или с суками близких друзей, так что широко распространиться моему браку будет не суждено. Может быть, хоть этим заслужу некоторое снисхождение? Утешила хоть немного?
Либерум Авис Уно Фелициум, 1,5 мес.
Либерум Авис Уно Фелициум, 2 мес.
Лберум Авис Уно Фелициум, 10 мес.
Так они все у меня на сайте висят. В чем лицемерие-то?