Соболезную ... Ком в горле, плачу вместе с Вами ... Крепитесь ... Этот УБЛЮДОК, МРАЗЬ, ВЫРОДОК обязательно должен
понести уголовное наказание ! Я о судах знаю не по наслышке, приходилось отстаивать свои права. Правда и справедливость
там не кому не нужна ...Вам нужно делать акцент на угрозу Вашей жизни и нападение с его стороны, укажите в заявлении и в
иске в суд сами, как бы про между прочим, описывая НАПАДЕНИЕ на Вас, то что защищаясь, а силы были не равны, сумели
сорвать намордник с собаки, надеясь что ЭТОТ УРОД просто испугается, т.к. собака не смогла бы Вас защитить, слишком добрая,
но ценою своей жизни, отвлекла его действия по отношению к Вам, тем самым спасла быть может Вашу жизнь. И не важно
что намордника, не сомневаюсь, не было, наврядли в потасовке какие то свидетели это могли заметить. Хорошо бы пару
свидетелей, Ваших друзей, которых там пусть вообще не было, вроде как они проходили мимо и все видели / но на суде не
подавайте виду что друзья/ сказали бы то, что их научит сказать Ваш адвокат для пользы дела. И суде все врут, главное
чтобы это было правдоподобно и подкреплялось свидетельскими показаниями и бумажками. Я только благодаря этому и
выиграла суд. Пусть будет ему несколько статей, покушение на убийство, нанесение тяжких телесных /можно и приплатить, чтоб посерьезнее написали/ , убийство собаки /имущество/, моральный ущерб.