СОЛАНД БОКС ЛУКРЕЦИЯ ЛУЧШАЯ СУКА!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРУ!!!!!!!
Очень рада за дочку!!!!!!
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » всепородные выставки (all breed shows) » РОССИЯ 2011 Г.
СОЛАНД БОКС ЛУКРЕЦИЯ ЛУЧШАЯ СУКА!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРУ!!!!!!!
Очень рада за дочку!!!!!!
solandbox,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И я поздравляю, и хозяйку, и заводчика! Вот точно, стабильность - признак мастерства [взломанный сайт]
Отредактировано professor (2011-10-08 20:25)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Оля и Ира поздравляю с победой!
Ольга! Ирина! Поздравляем Вас и Лушу! ЗДОРОВО!
МОЛОДЕЦ Лукреция и её хендлер!
Оля и Ира поздравляю !
А кобелей не выставляли?
А кобелей не выставляли?
Написала то,что знаю...я на выставке не была,полных результатов не знаю....и про кобелей и про остальных победителей напишут те,кто там был....
Отредактировано solandbox (2011-10-09 08:40)
Спасибо всем за поздравления!!!
Нам с Ирой очень приятно...ну....она сама напишет,когда приедет!!!
solandbox,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
ЛПП Май ДЕЙ!!! Поздравляю!
Спасибо большое всем за поздравления, очень приятно))
Я немного попозже напишу что помню, сейчас пока очень устала с дороги.
По каталогу заявлено 28 боксеров.
Эксперт Sudarsan (Индия).
Лпп - Май Дей.
ЛС - Соланд Бокс Лукреция
ЛВетеран - Айвенго Франкония
Лучший Юниор - Ванбокс Барклай Де Тор
Луч юниор сука - Айвенго Забава
Хочу поблагодарить всех москвичей, с которыми с большим удовольствием встретилась и пообщалась. Спасибо за теплый прием, добрые слова и помощь
Большая благодарность для нашего хендлера Яны Невской, которая каким-то невероятным образом справляется с Лушиной неуемной энергией и заставляет ее вспомнить зачем мы пришли в ринг
Здесть каталог участников
Прошу прощения, если что-то путаю в результатах, т к на выставке не всегда могу смотреть только в ринг, особенно когда близится наше выступление.
Резервный ЦАЦИБ у кобелей получил ДМК Франт
У сук - Алиби Бокс Ламборджини Миура
Экспертиза была весьма неоднозначной, местами зрители просто терялись в догадках что хотел сказать эксперт. Возможно у него были какие-то свои "фишки", но нам он об этом не сказал и потому не все было понятно и логично. Судил долго и тщательно, собак ощупывал руками, много двигались.
Irina, поздравляю! Не зря привезли в Москву свою красавицу.
Еще хочу поздравить Франку и ее хозяйку с очередным ЛВ. Ветеранша как всегда в прекрасной форме. [взломанный сайт]
Ира,спасибо за каталог...хоть знаем кто выставлялся...
Поздравляем всех победителей и призёров выставки!
От себя хочу добавить результаты выставки по своему питомнику:
Класс юниоры кобели
Алиби Бокс Ле Рой – 3 место, отл. (4 собаки)
Алиби Бокс Жофрей – 4 место, отл
Открытый класс
Алиби Бокс Лидер – 2 место, отл, RCAC (2 собаки)
Открытый класс суки
Алиби Бокс Люция – 2 отл, RCAC (3 собаки)
Алиби Бокс Ламборджини Миура – 2-отл, RCAC, RCACIB (3 собаки)
От себя про выставку.
Согласен с Ириной, что не всё так просто было с судейством.
Судил эксперт очень тщательно и не спешил. Мне это понравилось.
Во-первых, судья очень хороший анатомист и любит безупречный показ собаки в ринге.
Сам смотрел зубы, прощупывал череп собаки, точку стопа, корпус и ноги собаки.
Описания у моих собак все хорошие и разные, но о голове сказано два слова, коротко.
Впервые на выставке такого ранга я увидел оценку «зелёный флажок» и это относилось за показ суки из открытого класса. Мою Мию в классе Чемпионы должна была выставлять хендлер, но не пришла. Пока я вышел с Люцией из закончившегося ринга за Мией, мой ринг начался, не дожидаясь меня. Хотя клетки стояли у входа в ринг. По жестам эксперта я понял его недовольство, возможно, это тоже отложило свой отпечаток на оценку собаки в целом.
Но вот что насторожило и заставило задуматься после выставки: самый многочисленный по количеству собак (6 собак) был класс Чемпионы кобели. Эксперт расставил всех с 1-го по 6-ое место и здесь я тоже не согласен с экспертом, так как последним шестым он поставил Лёву, а это очень достойная Российская собака, побеждавшая на крупных монопородных выставках не только в России, но и в Европе. Здесь я не согласен.
Ещё раз поздравляю победителей и участников выставки!
Отредактировано АЛИБИ БОКС (2011-10-09 17:35)
Ирочка! ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Лушей! Очень за вас рада - не зря приехали!!! и Яна умничка- в который раз волшебно отработала!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!Отдельные поздравления Сергею Ванже с Ванбокс Барклай Де Тор [взломанный сайт]
От себя могу добавить:
Промежуточный класс у сук : 1отл. САС, Айне Ворт"ис Жаколинда
Марина поздравляю!!!!!
Открытый класс у сук : 1отл САС, Рус Элодсер Элегия
Поздравляю всех участников и отдельные поздрвления победителям!!!
АЛИБИ БОКС,
Впервые на выставке такого ранга я увидел оценку «зелёный флажок» и это относилось за показ суки из открытого класса.
Спасибо ,Леш
Но вот что насторожило и заставило задуматься после выставки: самый многочисленный по количеству собак (6 собак) был класс Чемпионы кобели. Эксперт расставил всех с 1-го по 6-ое место и здесь я тоже не согласен с экспертом, так как последним шестым он поставил Лёву, а это очень достойная Российская собака, побеждавшая на крупных монопородных выставках не только в России, но и в Европе. Здесь я не согласен.
Хуже Элеватора ещё ни кто не выставлял ,как на этой России.
Поздравляю всех победителей!!! Женя, спасибо большое за поздравление!!!
Хуже Элеватора ещё ни кто не выставлял ,как на этой России.
Элеватору на России ни чего не светило по-любому. Заплачено за выставку было давно, но дорога + жара (в италии было 30 градусов) + вязки сделали свое дело. Вернулся он совсем не в форме и всего за 4 дня до России. Худой, уставший и с выбритыми участками шерсти после проверки сердца. В общем красота еще та
Я до последнего момента все решала идти или нет. В результате решила что тусоваться на выставке без собаки будет скучно. Тем более что Крокус экспо находится относительно недалеко от моего дома.
В итоге я шла зная что победа нам не грозит ни при каком раскладе, ну провели эксперемент. отлично получили - и хватит. Зато пообщались, Лева встретился с другом своего детства Либерум Авис ит'с супером. Которого на выставку не записали, но привели, т.к. живут через дорогу от Крокуса. Лева прошел осмотр у стоматолога, пожевал вкусняшек с разных стендов. Набрали пробников Роял Канина и пары марок кормов позиционирующих себя как корма супер премиум класса (в педигри я заходить не стала). Там же, в Крокусе, я ему померяла и купила пару обновок (включая светящийся ошейник вместо испорченного, чтобы можно было гулять в темноте. Хотя его конечно можно было и не мерять...). Послушали истеричные вопли продавцов из соседнего с ошейниками стенда, которым он там что-то обслюнявил.
В общем замечательно провели время. О том, что пошли на выставку не жалею.
Отредактировано Annooshka (2011-10-10 04:49)
Аня, очень позитивное отношение! Респект! [взломанный сайт]
В общем замечательно провели время. О том, что пошли на выставку не жалею.
Аня,молодец,так и надо относится к жизни...везде находить позитив...
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » всепородные выставки (all breed shows) » РОССИЯ 2011 Г.