Luka-6, Аурика моя любимица из этого помета,поэтому наблюдать за ней одно удовольствие! Желаю вам успехов на выставках в дальнейшем и чаще размещать Ауричкины фото !
Отредактировано Ipolbox (2011-12-18 23:07)
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Питомники (kennels) » Из Тайны Моря
Luka-6, Аурика моя любимица из этого помета,поэтому наблюдать за ней одно удовольствие! Желаю вам успехов на выставках в дальнейшем и чаще размещать Ауричкины фото !
Отредактировано Ipolbox (2011-12-18 23:07)
Luka-6, Танюша!!! Ауричка - красотуленька!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Не то слово ! Прям щупаю ее и в носик целую.
Мы продолжаем заниматься ОКД. Пока что все очень удачно, только рефлексы
" слишком быстро формируются" - инструктор только скажет : " Теперь положили собак !" и Ауричка тут же ложится
Какая Ауричка способная и ,,быстроформирующаяся,, ученица! Молодец!
инструктор только скажет : " Теперь положили собак !" и Ауричка тут же ложится
УМНИЧКА ДОЧКА!!!!!
Ipolbox, к сожалению обычно не получается брать на выставку фотоаппарат. Спасибо, добрые люди фотографируют. Это по-моему первая удачная фотка. Очень ждала Вашей оценки.
Я Вике рассказывала, судья оценила Ауричку словами: " стильная собака". Не могу с ней не согласиться !
Сегодня на заключительной выставке уходящего года наша юная звезда АБСОЛЮТ ЛАКИ СТАР ИЗ ТМ получила свой очередной ЮСАС, поскольку была единственным представителем породы получила ЛЮ, ЛПП. В БЭСТе группы заняла почетное 3 место и на БЭСТе юниоров также стала третьей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ свою любимую ЛАКУЛЕЧКУ!!! Эксперт Сенашенко была в восторге от Лаки, назвала ее очень стильной и современной девушкой-боксером!!! И была приятно удивлена узнав, что Лаки не привезена откуда-нибудь к нам, а является законнорожденной дочерью российских производителей да еще и в местном Анапском питомнике!!! Это было тоже одним из самых приятных моментов!!!
Отредактировано Ченза (2011-12-19 00:11)
обычно не получается брать на выставку фотоаппарат
Да, Таня! С этим всегда беда!!! И еще заметила парадокс..... Закон подлости... Как фотоаппарат есть, так Бэстов нам не светит.... Как фотоаппарата нет, мы ЗВЕЗДЫ РИНГА!!!
Отредактировано Ченза (2011-12-19 00:13)
Как фотоаппарата нет, мы ЗВЕЗДЫ РИНГА!!! [img]http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif[img]
Отредактировано Luka-6 (2011-12-19 00:32)
В таком случае лучше уж без фотоаппарата
Мне в бэст даже идти страшно, на последних выставках у нас там было не меньше 20 конкурентов. Короче, вся группа в сборе !
Вы крутяги !!! Поздравляю !!!!
Мне в бэст даже идти страшно, на последних выставках у нас там было не меньше 20 конкурентов.
Это сначала страшно! А потом привыкаешь! А в дальнейшем уже САСы без БЭСТов и не так радуют!!! Это видимо честолюбие и жажда СЛАВЫ!!! Очень хочется увеличивать скромный призовой фонд питомника!
Вы крутяги !!! Поздравляю !!!!
Спасибки! Мы очень старались! Вообще очень благодарна нашей лучшей подруге и помонику АНЮТКЕ за помощь!
В новом 2012 году планирую сама вернуться в строй! На очереди сестричка Арго!!! ЕЕ владелица Римма вчера сказала, что тоже хочет в БЭСТы!!! Надо засучивать рукава и готовить Аргуню!!!
А самые главные слова благодарности хочу сказать своим собакам!!! Столько позитива, радости и столько смысла они вносят в нашу жизнь!!! Спасибо вам мои дорогие хвостатые дети!!![взломанный сайт]
Поздравляем всех с началом Нового года ! Пусть он будет удачным во всем !
Таня! СПАСИБО!!! И Вам пусть этот год принесет во всем только удачу!!!
Отредактировано Tainamor (2014-03-02 01:17)
Хороши девочки! рыжие рулят! Лаки- красавица и такая основательная! Виктория,а как Лаки по характеру? Маму слушает? Уважает? игрушки делят ?
Ipolbox, Лаки - девушка с характером! Матери уступает лишь потому, что младше и физически послабее. А так. И мячик, если ухватит первая, не упустит.. Если уж только мама Ченза не отберет внаглую... И миску от всех охраняет... И ей без разницы, кто перед ней, мама ли, азиат ли...
Сегодня в гости приезжала Арго, так сестрички чуть не разодрались(меня не поделили )... А маму она вынуждена слушать иногда, мама Ченза у нас очень строгая мама!!!
Отредактировано Tainamor (2014-03-01 22:39)
Ну вот, наконец-то Чензу поближе рассмотрела. Сначала подумала, что это Аурика. Ан нет !!!! Ну, конечно, сильно похожи. Лакуся мордатая такая получилась, что, впрочем, сразу было видно. Хотелось бы , конечно, пощупать девченок, они бы по-фыркали, посопели, хвостярами бы по косякам полупили... Эх!!!.. так и придется, наверное, ехать к Вам в Анапу, в море заодно покупаться...
Luka-6, вот вот! Правильное решение ,главное,такой позитивный повод есть!
так и придется, наверное, ехать к Вам в Анапу, в море заодно покупаться...
Танюша!!! Приезжайте!!! Всей своей дружной семьей!!! И Ауричку тоже с собой не забудьте!!!
Тут недавно сестричка ваша Арго была у нас в гостях... Так сначала мама Ченза ее строила так слегка для порядку, а потом Арго решила меня охранять от Лаки... И чуть сестрички не повздорили.......
Правильное решение ,главное,такой позитивный повод есть!
Ирина! Тоже приезжайте!!! Мы всегда рады!!!
Я вот тут первый раз пробовала себя в роли режиссера.... Так сказать, проба пера..... Вот что получилось Кликай
Отредактировано Ченза (2012-02-13 01:06)
Ну ни фига себе !!! Круто [взломанный сайт]
Ну ни фига себе !!! Круто
Танюш! Спасибо! Давай мне свежие фотки и Аурике тоже слайд-шоу сделаем....
Только что, можно сказать почти с утра, мне сообщили очень радостное известие !!! Наша любимая волгоградочка АУРИКА СВИТ УАН из ТМ получила очередной свой ЮСАС, ЛПП под экспертизой Купляускаса. АУРИЧКА сегодня закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! УРА!!! Поздравляю свою дочуленьку рыженьку и ее самую замечательную владелицу ТАТЬЯНУ !!! ДЕВЧОНКИ СУПЕР !!! МОЛОДЦЫ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Ауричка ПЕРВАЯ СРЕДИ СЕСТРИЧЕК закрыла ЮНОГО!!!
Мама Ченза и сестрица Лаки тоже передают вам поздравления!!!
[взломанный сайт]
Давно за вами наблюдаю. Поздравляю!!! Вы молодцы!
Поздравляю!!! Вы молодцы!
Annushka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Спасибо за поздравления ! Теперь у нас есть 5 JСАС , на трех выставках ЛПП . Вели себя в ринге на этот раз отвратительно : взбрыкивали, козлили и не хотели стоять, однако эти наши телодвижения похоже судьям понравились, оба написали " красивые свободные движения". Не зря покуражились, показали свою грацию, а уж этого у нас хоть отбавляй
Отредактировано Luka-6 (2012-02-21 11:48)
у нас есть 5 JСАС , на трех выставках ЛПП
Девчонки! Вы СУПЕР!!!
Не зря покуражились, показали свою грацию, а уж этого у нас хоть отбавляй
Позитива в выходные получили МНОГО!!! ЗДОРОВО!!!
Танюша! Кстати, мама СВЕТА передает Вам привет и ЧМОК своей любимице Ауричке в носик мокрый!!!
Спасибо. Ей тоже большой привет !!!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Отредактировано Tainamor (2014-03-02 01:19)
Сегодня 10 марта 2012 года на интернациональной выставке Екатеринодар - Весна 2012 в г. Краснодаре под экспертизой П. Реханека наша Абсолют Лаки Стар из тайны моря в классе юниоров получила оценку ОТЛИЧНО, 2 место.
А Ченза (Ипольбокс Эччелленца) получила CW, САС, ЛС, ЧРКФ, CACIB!!! Тем самым она теперь уже двухкратный ЧРКФ! И кандидат в интерчемпионы!!!
Отредактировано Tainamor (2014-03-02 01:21)
Хочется немного рассказать о карьере моей Чензы...
20.12.2009 - выставка г. Новороссийск, эксперт Краковская Л., CW, ЮСАС.
25.04.2010 - всероссийская выставка "Мелодия Черного моря - 2010", эксперт Янчев О., CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
15.05.2010 - выставка в Новороссийске, эксперт Козина Е.А. CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG - 4, BIS- J - 2!!!
25.07.2010 - выставка в г. Ессентуки, эксперт Александров Б. CW, ЮСАС, ЛЮ, BIS - J - 3!
25.07.2010 - всероссийская выставка г. Ессентуки, эксперт Шиян Т. CW, ЮСАС, ЛЮ
23.10.2010 - выставка в г. Новороссийске, эксперт Кулешова Е. CW, САС, ЛС, ЛПП.
23.10.2010 - всероссийская выставка г. Новороссийск, эксперт Седых Н. CW, САС, ЛС, ЧФ РФЛС, ЛПП
24.10.2010 - всероссийская выставка г. Темрюк, эксперт Тиц А. CW, САС
30.10.2010 - всероссийская выставка г. Новороссийск, эксперт Хачатурьян, CW, САС, ЛС, ЧФ ОАНКОО, ЛПП, BIG - 3!
30.10.2010 - выставка г. Новороссийск, эксперт Шиян В. CW, САС, ЛС, ЛПП, BIG - 2!
14.05.2011 - всероссийская выставка г. Новороссийск, эксперт Герасимова М. CW, САС, ЛС, ЧФ РФСС, ЛПП
10.03.2012 - интернациональная выставка в г. Краснодаре, эксперт П.Реханек CW, САС, ЛС, ЧРКФ, САСIB!!!
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Питомники (kennels) » Из Тайны Моря