Здравствуйте! Рада приветствовать Вас на страницах питомника собак «Из тайны моря»! Живем мы на Черноморском побережье в городе-курорте АНАПА! Наш питомник очень юный, свидетельство № 11491 о регистрации названия заводской приставки мы получили 18 августа 2010 года. И собаки питомника тоже совсем еще молоды. Работы впереди очень много!
Немного истории питомника. Я с детства мечтала о собаке… Но мечта моя смогла осуществиться только, когда я стала взрослым и самостоятельным человеком. Особенно долго мы не выбирали породы. Завели для сына золотистого ретривера, для охраны дома решили завести среднеазиатскую овчарку. Это был наш старт. Потом я решила с собаками посетить выставку один раз, так сказать попробовать свои силы. И наша первая выставка и первый титул Кандидата в Чемпионы стали отправной точкой в этом интересном нелегком деле собаководстве.
Немного позже у меня появилась моя самая любимая рыжая бестия - немецкий боксер. Это осуществилась моя давняя и самая яркая мечта детства!
Началась головокружительная выставочная карьера с победами и поражениями, со слезами радости и обид….. Мы учились вместе с питомцами. Они правильно двигаться, красиво стоять. Я тоже училась и до сих пор продолжаю учиться этому непростому искусству Хендлинг.
А совсем недавно 29 ноября 2010 года в питомнике родились первые долгожданные щенки немецкого боксера! Это самый первый маленький результат работы питомника.
Отредактировано Ченза (2012-02-18 09:36)