я не настолько силен в вопросах этой политики чтоб привести конкретный пример, но хорошо понимаю, что без всякого рода "палок в колеса" мы не обойдемся.
Вот видите, ни я, ни вы не сильны, чтобы приводить конкретные примеры, зато приводите немало абстракций. Я в данном случае мыслю реалистично - никто никаких палок в колеса ставить нам не собирается, не следует выискивать снайперов за каждым углом, а еще более реальным является то, что ванжа и 3 года назад и сейчас ставил палки в колеса уже там, в АТИБОКСе, в угоду симпатичным ему людям.
Бардак заключается в неумении договориться, а главное в полном его (умения) нежелании.
Вы ошибаетесь, люди хотят договориться, хотя бы потому что так комфортнее и покойнее существовать. И все эти годы они умели это делать, Клуб работал, проводил выставки.
Как восстанавливать функции НКП это уже должен думать президиум, а он у нас сам на грани развала
Согласна, однако вы кажется забыли, что послужило причиной.
наличие там Российской стороны лучше чем ее отсутствие.
Факт, мы как полноправный член АТИБОКС, должны там присутствовать, но на сегодня у нас увы сложилась некая репутация, поэтому наилучшим решением является сохранение нейтралитета, холодного разума, а не лоббирование интересов одной стороны с привлечением бывших союзных республик для перевеса голосов в нужную ванже (а не нам всем) сторону в свете самоотводов представителей "другой" стороны.
И да, отчаянные времена - отчаянные решения, даже если это самодеятельность.
Самодеятельность в данном случае - не выход. В конце концов, все мы под УК РФ ходим, где черным по белому написано, что есть превышение должностных полномочий. Данная тема могла быть обсуждена на конференции, однако ванжа пошел другим путем, прекрасно понимая, что уж простите, рыло у него в пуху.
зато он не опустился до сведения счетов и склок в преддверии главной выставки и Ассамблеи.
Это вы расскажите тем, кто присутствовал на конференциях в мае Впрочем, он не опустился, он попросту находился в привычном для себя состоянии, а многие другие до него, слава Богу, не опустились, а предпочли просто уйти...