''
Free Cursors

с БОКСЕРОМ по жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Официоз » Отчетно-перевыборная конференция РБК 2010г.

Отчетно-перевыборная конференция РБК 2010г.

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Zolly,Лена

Почему в качестве аргументов на Президиуме 19 мая были опорочены имена и оскорблены известные эксперты Европы? Меня это очень возмущает. Особенно касаемо уважаемых мной Кнута, Кафки и Палачина. Эта информация не из форума ФЭ. Об этом говорят ВСЕ присутствующие на Президиуме!

Каждый верит в то,что хочет верить!

0

32

Ира,Юля http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

33

CosmaShiva написал(а):

Почему одна сторона, которая ведет гнусные политические игры - права, а вторая, видите ли ужасно поступает! Разберитесь сначала кто враги, а кто друзья...

Юль, врядли тебе интересно моё мнение, однако я отвечу- ВСЕ стороны  , которые ведут ГНУСНЫЕ политические игры - УЖАСНО ПОСТУПАЮТ! это моё мнение.

ещё сугубо личное- врагов мы делаем себе сами.. а друзей в этом собачьем сообществе быть не может - АПРИОРИ. потому что рано или поздно- интересы сталкиваются  и те кто были друзьями - резко почему то передвигаются в ранг врагов- хотя остались такими  же самыми :)

и поверь, Идиотов и дураков нет- и если тебе кажется что все тупое стадо барашек- ты заблуждаешься.

против Лючича как кандидата никто не против, а даже ЗА, смею заверить. вопрос тут совсем в другом.

и , Да , я считаю не чистым - писать скрыто-агитационные письма, равно как и не чистым - не ставить никого в известность и тд...

так что, ребята- не надо иллюзий. ещё раз повторю- дураков нет. думаю против Сергея как посла от РБК тоже никого нет, НО вопрос не в том ЧТО а вопрос в том КАК.

и   мой тебе вопрос -один из многих ПОЧЕМУ, ты так и оставила без ответа на фаере.. видимо я не достойна твоего внимания и вообще ответа. - ПОЧЕМУ Сергей , пообещав вернуть статус клубу этого не сделал .. прошло много времени Юль. и по сути его визит сейчас в качестве представителя РБК- противозаконен. мне по большому счёту до лампочки эти большие поДлитические игры и движения передвижения. мне в общем просто хочется чтобы клуб работал и чтобы на выставках подстав небыло и подсуживаний.

0

34

Очень не хотелось бы лезть,но чуть-чуть отвечу. Начну с того,что  неугодные по каким-то причинам Сергею Благодырю на файере забанены,и не имеют возможности там писать. Да и с частью пишуших там не хочется даже вступать в полемику-все равно окромя хамства в ответ не услышишь.
Во вторых зная Валеру Новикова более десяти лет никогда в жизни не поверю что он обозвал кого-то колченогим,мразматиком и т..д. Допускаю,что он мог сказать,что Кнут Андерсен и Кафка в силу состояния своего здоровья не могут избираться на пост президента АТИБОКС. И,положа руку на сердце,наверное все вы согласитесь с этим.
Теперь же,когда В.Новиков стал высказывать свое личное мнение-он стал не угоден некоторым личностям и его можно оскорблять и гнобить.
Теперь о Ванже. Как уже говорилось Ирой Польшаковой МЫ САМИ НА КОНФЕРЕНЦИИ выбрали С.Ванжу вице-президентом РБК по СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ и УЖЕ ДОВЕРИЛИ представлять Россию в ОРГАНИЗАЦИИ АТИБОКС. Почему-то четыре года назад перед такими же выборами президента АТИБОКС не собирался специально президиум и не решался специально вопрос о кандидатах в перезиденты АТИБОКС. Просто на конференции АТИБОКС присутствовали президент РБК Новиков В. и вице-президент РБК Ванжа С. и голосовали от имени РБК. Почему сейчас подняли и муссируют этот вопрос?
Может быть, потому,что собрав 15 мая междусобойчик не получилось убрать из президиума отсутствующего Ванжу? Потому что человек нашел в себе силы сопротивляться и все-таки что-то полезное делать для клуба,который он создавал?
Я никого не призываю защищать кого-то или кого-то ругать. Мне бы просто хотелось,чтобы здравомыслящие личности,которые собираются на этом форуме, просто отрешились от той истерии,которая творится на файере и выстроили логическую линию о том,что творится в РБК последний год.включая выставки,проходящие в Москве и не только.И,может быть станет понятно,что,кому и зачем все это нужно.
И, еще, Юля Ивлева, если ты не знала, о прошлогоднем президиуме в конце мая, то каким образом доверенность от тебя была выписана на Наташу Селивонек? И на котором из 16 человек президиума 11 присутствовали лично?

0

35

Светлана написал(а):

неугодные по каким-то причинам Сергею Благодырю на файере забанены,и не имеют возможности там писать

Ну кто там забанен? Не верю я в это. Благодырю глубоко фиолетово, кто там и что пишет. Даже наоборот - чем больше ругани, тем больше посещаемость. Сами ж сюда ушли. А теперь вот Сергей Ванжа попросил его убрать и с этого форума. Убрала. Только фото Фешина пока в шапке осталось. Этим пока некогда заниматься.... Уберу, как просил, только чуть позже.

Светлана написал(а):

зная Валеру Новикова более десяти лет никогда в жизни не поверю что он обозвал кого-то колченогим,мразматиком и т..д.

Я не столько доверяю ФЭ, сколько Саше Балашову. Он сказал, что в адрес этих людей на самом деле вылит поток оскрблений. Саше я верю, он честный человек. И не раз это доказал своими действиями. Для меня так же было шоком узнать, что на Президиуме РБК такие слова вообще могут быть произнесены... Ужасное неуважение к труду известнейших боксеристов, неуважение к возрасту и проблемам со здоровьем. Забывая при этом, что все под Богом ходим...

Светлана написал(а):

потому,что собрав 15 мая междусобойчик не получилось убрать из президиума отсутствующего Ванжу?

Что за мания преследования? Почему в любом действии видятся враги Ванжи? Все гораздо проще - не надо отсебятину на АТИБОКС нести. Быть представителем от РБК в АТИБОКС и рекомендовать себя в Президиум АТИБОКС - несколько разные вещи. Для этого, как минимум, надо заручиться решением Президиума РБК. Получается ситуация, аналогичная той, как если бы я, будучи Вице РО, написала бы письмо Новикову, в котором бы указала, что наше РО решило меня предложить в Президиум РБК. Но если этого не было, как я такое могу написать?
Сергей Ванжа - далеко не плохой вариант для работы в АТИБОКС, но самодеятельность в этих вопросах просто недопустима.
Очень неприятно, что весь этот скандал произошел чуть ли не накануне выборов в РБК. Президиум покинули не самые худшие его представители. Далеко не худшие. А те, против кого боролся Сергей, они остались. Толку-то от таких телодвижений... Зачем всегда бежать впереди паровоза?

0

36

Не вижу смысла что либо говорить,так как имею свое мнение и менять его не собираюсь.

Отредактировано Ola (2010-05-24 17:38)

0

37

....

Отредактировано Ola (2010-05-24 17:38)

0

38

и Саша Балашов не святой- все ж под богом ходим?

Речь не идет о несвятости как таковой, не надо подменять понятия. Это порядочный человек, заботящийся о своей репутации и радеющий ЗА ПОРОДУ, а не выискивающий собственный интерес в любом деле и с неадекватным остервенением борющийся за него.

Пенсия ,Лена,не зря ограничена возрастом!  С 55 лет по- моему?

Это не отменяет политкорректности и фильтра во время публичных высказываний. Иное говорит лишь о том, что ничего святого в умах у некоторых личностей не осталось.

Все никак не найду времени высказаться здесь. Так вот, мне, как и большинству собравшихся, глубоко фиолетово, кто станет президентом АТИБОКС, на мою жизнь это никоим образом не повлияет, но мне противны те методы, которыми пытаются воспользоваться отдельные личности в борьбе за СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Ведь цель состоит не в поддержке нашего Клуба, не в т.н. продвижении России. Называя вещи своими именами, Ванжа просто плюнул в спину всем, еще раз доказал, что по головам пойдет и не погнушается никакими способами достижения цели.

И Юля, ты не раз упоминала о сведении счетов, побойся Бога, не надо этих глупостей.

0

39

Таня.. слов нет от твоих ,,опусов,, на двух форумах. Столько яду,ненависти.. не понятно мне многое.
Позволю себе попросить тебя -не отвечать мне.

Отредактировано Ola (2010-05-24 17:43)

0

40

где вы тут ненависть узрели, Ирина- я с вами совсем не согласна! вы о чём говорите то! процитируйте  хоть что то от чего бы веяло ненавистью? такие слова я думала тут и не пишут, на дружественном .

0

41

Значит в моих постах много яду, а яд, вылитый на головы уважаемых и мною в том числе людей таковым по-вашему не является? Или высказывать свою, горьким опытом сформированную позицию, у нас теперь называется ненавистью?

Ира, и все, кто еще находят разумным защищать Ванжу и оправдывать его действия, всем вам желаю, чтобы открытие глаз прошло с наименьшими финансовыми и моральными потерями. Надо быть мазохистом, чтобы с радостью наблюдать нечистого на руку и неадекватного на действия человека, представляющего нашу страну на мировой арене и одновременно плюющего в нашу же сторону. Нравится - хавайте, я - пасс.

Отредактировано Los Ninios (2010-05-24 18:00)

0

42

Ann, узрела на файренерджи.

0

43

Светлана написал(а):

И, еще, Юля Ивлева, если ты не знала, о прошлогоднем президиуме в конце мая, то каким образом доверенность от тебя была выписана на Наташу Селивонек? И на котором из 16 человек президиума 11 присутствовали лично?

Как и про майский президиум этого года, про прошлогодний майский президиум узнала в пятницу днем. и выслала собственноручно подписанную и отсканированную доверенность по е-мейлу.

zolly написал(а):

Что за мания преследования?

Именно она. Почему-то название поступка своим именем сразу называется "сведением счетов".
Еще различно про себя: у меня нет счетов ни с Сергеем ни с Новиковым, так что сводить нечего.

0

44

Татьяна,прошу не ,,давить, на меня . Я просто -напросто имею свое собственное мнение.
И..поменьше лозунгов- не на баррикадах.
Всем счастливо оставаться здесь,там и где угодно.

0

45

уже смешно, ей Богу, сплошные колобки...

0

46

Уважаемые коллеги!
  Ничего, если я с вами здесь потусуюсь? Сама от себя не ожидала, что стану таким активным посетителем форумов в одночасье. Ну а коль так, позвольте уж и мне здесь высказаться. Как я понимаю, здесь высказывает свое мнение оппозиция. Очень хорошо и очень правильно!  Я по-порядку (люблю, чтоб было аккуратненько).
  Юля (Ванжа?), глубоко  уважаю твое желание защитить дорогого тебе человека. Возможно, ты действительно знаешь что-то больше и лучше остальных, только аргументов никаких так и не привела. Может быт, попробуешь еще раз, только на доступном для понимания языке. А для особо непонятливых (для меня, например) и вообще как в школе – мама мыла раму. Ну, если есть что сказать, то это можно сделать и в такой примитивной форме. Я без иронии, я, правда, по нескольку раз перечитала твои посты  и правда ничего не поняла – у меня так бывало уже на лекциях по научному коммунизму в институте – все слова в отдельности знаю, но когда их вместе сложат в каком-то замысловатом сочетании, ничего не понимаю, натерпелась и не передать!
  Ира, это здорово, что ты имеешь свою позицию и с такой преданностью отстаиваешь ее, я предпочла бы иметь тебя в соратниках – похоже, на тебя можно положиться. Но на диалог, все-таки идти надо, ибо все мы хотим родить истину, а рождается она, как известно, только в спорах. Ведь спор это тоже способ общения, особенно, если не злоупотреблять бранными выражениями и терпимо относиться к высказываниям оппонентов. Даже от ненависти до любви один шаг, что уж тогда говорить о людях, просто спорящих беззлобно. Попробуем?
  Света, ну ты по-настоящему меня огорчила! Заподозрить меня в подделке доверенностей? Неужели я так дешево выгляжу? Расстроилась я ужасно!
  Всем остальным большой привет и искреннее уважение. Я к вам еще как-нибудь загляну, можно?

0

47

Наталья, добро пожаловать, приходите, будем рады!
Поддерживаю вашу точку зрения о том, что диалог вести можно и нужно.

0

48

Наташ! Где я написала о подделке тобой доверенности???? Никогда не сомневалась в твоей честности! И думаю что ты настолько умный человек,что для тебя было бы просто глупо подставляться на такой мелочи ! Читай внимательнее эту часть моего поста!
Юля написала, что она узнала о президиуме в пятницу..., но в отличии от 15 мая 2010г. она узнала все-таки заранее.Некоторые из регионов о президиуме 15 мая 2010г. узнали постфактум.
И я никогда не была в оппозиции(кстати не пойму в оппозиции кому????)

0

49

Уважаемые коллеги!
Светлана, ну, извини, дорогая. Рада, что ошиблась. А оппозиция к форуму Fire Energy.

0

50

да вроде оппозиции к ФЭ здесь никогда и не было. Просто решено было создать МОДЕРИРУЕМЫЙ форум, чтоб не было откровенного хамства и прочих "приятный" мелочей, которыми кишит ФЭ, и которые многие интересные темы превратили в помойку.

0

51

Наташ! Я уже написала, что как и многие из нас на ФЭ я забаннена. Я общалась по этому поводу  с Наташей Благодырь,увидела изумленные глаза и на этом все успокоилось. Поверь,нет никакой оппозиции(в моем лице это точно). Нет возможности выйти на этот форум! (Может оно и к лучшему....?) Здесь можно пока общаться спокойно?!...

0

52

и поверь, Идиотов и дураков нет- и если тебе кажется что все тупое стадо барашек- ты заблуждаешься.

Аня, я не считаю людей стадом барашек. Но в данной ситуации  ввязываются в драку не разобрав кто и чего. Один бросил лозунг и помчали...

против Лючича как кандидата никто не против, а даже ЗА, смею заверить. вопрос тут совсем в другом.

А я тебя, Аня, смею заверить, что это для тебя в другом. А для тех, кто все это развязал, вопрос изначальный иметто в этом.  Кто-то добивается своих целей, а кого-то за нитки дергают..

и , Да , я считаю не чистым - писать скрыто-агитационные письма, равно как и не чистым - не ставить никого в известность и тд...

Ну.. тогда соблюдай нейтралитет, если все в равной степени...

и   мой тебе вопрос -один из многих ПОЧЕМУ, ты так и оставила без ответа на фаере.. видимо я не достойна твоего внимания и вообще ответа.

Извини пожалуйста, это не так. Просто времени на длинные ответы нашлось только сейчас, в поеде..

- ПОЧЕМУ Сергей , пообещав вернуть статус клубу этого не сделал .. прошло много времени Юль. и по сути его визит сейчас в качестве представителя РБК- противозаконен. мне по большому счёту до лампочки эти большие поДлитические игры и движения передвижения. мне в общем просто хочется чтобы клуб работал и чтобы на выставках подстав небыло и подсуживаний.

О каком статусе речь? Возможно я не в курсе.
Знаешь, а я думаю, что те кому "до лампочски поДлитические игры и движения", наблюдают, уклоняясь от дискуссий как минимум, а то и от прочтения всей этой грязищи..

Все никак не найду времени высказаться здесь. Так вот, мне, как и большинству собравшихся, глубоко фиолетово, кто станет президентом АТИБОКС, на мою жизнь это никоим образом не повлияет, но мне противны те методы, которыми пытаются воспользоваться отдельные личности в борьбе за СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ.

Таня, если тебе так "глубоко фиолетово", отчего ты здесь счеты сводишь? А вот кому-то не "фиолетово", кто-то являлся учередителем РБК, одним из тех людей, кто стоял у истоков, все начинал. Вкладывал душу и деньги (кстати тоже, проведение первой моно с приглашением интерэксперта обошлось в немалые личные затраты). Ты, как и я тогда еще "под стол пешком ходили". И лишь поэтому этот клуб имеет место быть, что были и есть люди, которым далеко не "фиолетово"!, а очень даже важно что происходит в клубе и больше.-

Значит в моих постах много яду, а яд, вылитый на головы уважаемых и мною в том числе людей таковым по-вашему не является? Или высказывать свою, горьким опытом сформированную позицию, у нас теперь называется ненавистью?

А был ли яд, вылитый на голову тех,. кого ты не знаешь и неизвесно хочешь ли знать? Есть такое понятие - наблюдение очевидного, это исключительно то, что ты наблюдаешь лично. Хочешь, учавствуй, нет? Так в чем дело?Я понимаю почему ты в данной  дискуссии, но моральная сторона этого меня угнетает.

Ира, и все, кто еще находят разумным защищать Ванжу и оправдывать его действия, всем вам желаю, чтобы открытие глаз прошло с наименьшими финансовыми и моральными потерями. Надо быть мазохистом, чтобы с радостью наблюдать нечистого на руку и неадекватного на действия человека, представляющего нашу страну на мировой арене и одновременно плюющего в нашу же сторону. Нравится - хавайте, я - пасс.

Хочется сказать на эти слова - Таня, я понимаю, что разочарование в человеке это провал в доверии и сильно ослабляущая веру в людей событие.  Но в силу того, что в тяжелые для тебя времена он был на твоей стороне, несмортя на множество "но" и реальных поводов, для того чтобы отвернуться, тогда когда только может до "темной" после рбк не дошло, а до всего остального события развернулись.. У всех есть скелеты в шкафу и не стоит так бросаться на бывших друзей,  хотя бы в силу того, что когда так бросались на тебя, он так как ты сейчас не поступал.. А мог бы.

Юля (Ванжа?), глубоко  уважаю твое желание защитить дорогого тебе человека. Возможно, ты действительно знаешь что-то больше и лучше остальных, только аргументов никаких так и не привела. Может быт, попробуешь еще раз, только на доступном для понимания языке. А для особо непонятливых (для меня, например) и вообще как в школе – мама мыла раму. Ну, если есть что сказать, то это можно сделать и в такой примитивной форме. Я без иронии, я, правда, по нескольку раз перечитала твои посты  и правда ничего не поняла – у меня так бывало уже на лекциях по научному коммунизму в институте – все слова в отдельности знаю, но когда их вместе сложат в каком-то замысловатом сочетании, ничего не понимаю, натерпелась и не передать!

Наташ, спасибо за оказанное уважение. Думаю, что ты не хуже меня знаешь все подробности данного конфликта. Озвучивать имена и фамилии, а также разбирать правомерность одной или другой стороны вести себя не корректно, и выходы из сложившихся ситуаций  - дело минувших конференций, а также, думаю, предыдущей ассамблеи Атибокс,а также будущих конференций. То что я не тычу пальцами и не кричу кто бяки-буки, а кто супергерои, не говорит о том, что я утаиваю что-то. Просто есть всему свое место и время тоже.  Моей целью, при написании постов, было поставить людей, хотябы в известность, о том, что стоит знать и другую точку зрения, раз уж интересуются, потому как она есть.

Хочу все пожелать удачи на Атибоксе! В дороге, на выставке! Пусть на время такого боксерского праздника отступят все негативы, вызванные перевыборами всяческими. Не забывайте, мы все равно все на одной стороне, потому как сказал уважаемый мной человек, что невозможно принять сторону, потому как нет тех кто не прав...

0

53

Юль, я даже не хочу твои инсинуации в цитаты выводить. Обрати внимание, как быстро ты сама скатилась до сведения счетов и припоминаний минувших дней, которые были давно и неправда, приправляя их многозначительными многоточиями:-) Я могла бы привести ретроспективу событий не столь далеких, да такую, что на уши не натянешь, но честно, мараться обо все это не хочется, уж слишком много мерзости и грязи. Еще раз убедилась, что твои и сережины задушевные разговоры о людях, психологии, друзьях вами же в жизни увы не применяются и когда дело доходит до ваших интересов, быстренько улетучиваются. Про интересы Клуба даже говорить не хочется, сейчас уходят порядочные талантливые люди, а все благодаря кому? И ради чего? Неужто ради Клуба сережа так старается?))))

0

54

Предлагаю высказываться по теме, думаю, что перепирательства на тему илчных отношений тут ни к чему http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

55

CosmaShiva написал(а):

О каком статусе речь? Возможно я не в курсе.

удивительное рядом.......

CosmaShiva написал(а):

Ну.. тогда соблюдай нейтралитет

это приказ или как?  думаю я сама в состоянии решить  что мне делать и что соблюдать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

56

Светлана написал(а):

Начну с того,что  неугодные по каким-то причинам Сергею Благодырю на файере забанены,и не имеют возможности там писать. Да и с частью пишуших там не хочется даже вступать в полемику-все равно окромя хамства в ответ не услышишь.

Светлана... Это по каким же таким причинам ты мне вдруг могла стать неугодной ? Тебе же Наталья прямо сказала, что такого просто не может быть. Не мой это стиль. Не в моих правилах. Это же даже не просто меня нужно чем-то "достать" (не отреагирую, пропущу мимо ушей), а подавляющее большинство пользователей Форума. И то, даже при этом я могу забанить только если посчитаю высказывания в постах неприемлемыми даже для того, чтобы пользователи могли оценить самолично человека "по достоинствам", нечаянно скинувшего свою "маску", как неоднократно уже было. Никто, повторяю НИКТО никого, кроме спамов, не банил, тем более за какую-то там угодность-не угодность. Да. Наталья передала мне твой с ней разговор. Но был по сумасшедшему занятой период. Вылетело из головы. Был "перенос" Форума, могли сбиться у некоторых пользователей  настройки. Я провел повторную принудительную активацию. Будет желание - можешь пробовать зайти.

0

57

zolly написал(а):

Благодырю глубоко фиолетово, кто там и что пишет. Даже наоборот - чем больше ругани, тем больше посещаемость

Я извиняюсь заведомо за прямоту, Лена...Но... Глупая ты, уж прости. Ответь тогда мне на всего ОДИН простой вопрос... Зачем ? Зачем МНЕ лично эта самая "посещаемость" ? Я даже до сих пор все никак не найду времени на этом самом Форуме сделать странички своих собак, "пропиариться" так сказать. На сайте информация ну гипер-устаревшая. Но при всем этом мне уж точно не "фиолетово". Мне важно, чтобы как можно больше ПРЯМОЙ, ничем не прикрытой информации на нашем всеобщем обозрении. А уж выводы и мнения каждый должен для себя выносить сам. Не дети. Это не Станция юных натуралистов.

0

58

Fire Energy написал(а):

Мне важно, чтобы как можно больше ПРЯМОЙ, ничем не прикрытой информации на нашем всеобщем обозрении. А уж выводы и мнения каждый должен для себя выносить сам. Не дети. Это не Станция юных натуралистов.

Прямая, ничем не прикрытая информация совсем не обязательно должна быть выражена по-хамски, с оскорблениями человеческого достоинства. Конструктивный диалог - не тот, в котором прав только хам. Если ты считаешь по-другому, это твое дело. А все те, кому не безразличны оскорбления и грязь, да, они глупые [взломанный сайт]. Вывод о том, что тебе фиолетова форма общения на ФЭ, и что тебя заботит только посещаемость, сделаны не на пустом месте. Тебя много раз просили о модерации, о том, что так разговаривать, как порой ты допускаешь на форуме, не приемлимо для нормального человека, причем просили люди, не являющиеся "предметом" обсуждения. Тебе же по барабану.  Для чего тебе это надо, не знаю, точно глупая, а может и хуже - дура! Скандалы, грязь так хорошо поднимают рейтинг форумов, посещаемость. Форум становится очень популярным. Наверно эта помойка и есть та необходимая информация, которую все ищут, а найти не могут http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Я, конечно, не могу назвать тебя глупым, ты не глуп. Да и вообще не буду тебе никаких эпитетов давать. Зачем? Тебе нравится то, что ты делаешь. На здоровье! Это твоя жизнь, твои предпочтения http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

59

Ой, Сергей, добро пожаловать  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Я тоже испытывала проблемы с фаером, ну ничего, перерегистрировалась и все гуд теперь, а уж меня как раз можно было давно забанить, хотя бы за матершину и нецензурщину  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Давайте в общем жить дружно, у каждого из нас свое понимание форума, к тому и стремимся.

Отредактировано Los Ninios (2010-05-31 15:49)

0

60

Привет, Таня. Ну можно было тебя не раз забанить, не спорю. Я предпочитал с тобой договариваться иначе.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif
Да уж, Лена.... Не поняла ты. Ну да ладно. Смысла не вижу для каких-то споров. Удачи.

0

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Официоз » Отчетно-перевыборная конференция РБК 2010г.