и поверь, Идиотов и дураков нет- и если тебе кажется что все тупое стадо барашек- ты заблуждаешься.
Аня, я не считаю людей стадом барашек. Но в данной ситуации ввязываются в драку не разобрав кто и чего. Один бросил лозунг и помчали...
против Лючича как кандидата никто не против, а даже ЗА, смею заверить. вопрос тут совсем в другом.
А я тебя, Аня, смею заверить, что это для тебя в другом. А для тех, кто все это развязал, вопрос изначальный иметто в этом. Кто-то добивается своих целей, а кого-то за нитки дергают..
и , Да , я считаю не чистым - писать скрыто-агитационные письма, равно как и не чистым - не ставить никого в известность и тд...
Ну.. тогда соблюдай нейтралитет, если все в равной степени...
и мой тебе вопрос -один из многих ПОЧЕМУ, ты так и оставила без ответа на фаере.. видимо я не достойна твоего внимания и вообще ответа.
Извини пожалуйста, это не так. Просто времени на длинные ответы нашлось только сейчас, в поеде..
- ПОЧЕМУ Сергей , пообещав вернуть статус клубу этого не сделал .. прошло много времени Юль. и по сути его визит сейчас в качестве представителя РБК- противозаконен. мне по большому счёту до лампочки эти большие поДлитические игры и движения передвижения. мне в общем просто хочется чтобы клуб работал и чтобы на выставках подстав небыло и подсуживаний.
О каком статусе речь? Возможно я не в курсе.
Знаешь, а я думаю, что те кому "до лампочски поДлитические игры и движения", наблюдают, уклоняясь от дискуссий как минимум, а то и от прочтения всей этой грязищи..
Все никак не найду времени высказаться здесь. Так вот, мне, как и большинству собравшихся, глубоко фиолетово, кто станет президентом АТИБОКС, на мою жизнь это никоим образом не повлияет, но мне противны те методы, которыми пытаются воспользоваться отдельные личности в борьбе за СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ.
Таня, если тебе так "глубоко фиолетово", отчего ты здесь счеты сводишь? А вот кому-то не "фиолетово", кто-то являлся учередителем РБК, одним из тех людей, кто стоял у истоков, все начинал. Вкладывал душу и деньги (кстати тоже, проведение первой моно с приглашением интерэксперта обошлось в немалые личные затраты). Ты, как и я тогда еще "под стол пешком ходили". И лишь поэтому этот клуб имеет место быть, что были и есть люди, которым далеко не "фиолетово"!, а очень даже важно что происходит в клубе и больше.-
Значит в моих постах много яду, а яд, вылитый на головы уважаемых и мною в том числе людей таковым по-вашему не является? Или высказывать свою, горьким опытом сформированную позицию, у нас теперь называется ненавистью?
А был ли яд, вылитый на голову тех,. кого ты не знаешь и неизвесно хочешь ли знать? Есть такое понятие - наблюдение очевидного, это исключительно то, что ты наблюдаешь лично. Хочешь, учавствуй, нет? Так в чем дело?Я понимаю почему ты в данной дискуссии, но моральная сторона этого меня угнетает.
Ира, и все, кто еще находят разумным защищать Ванжу и оправдывать его действия, всем вам желаю, чтобы открытие глаз прошло с наименьшими финансовыми и моральными потерями. Надо быть мазохистом, чтобы с радостью наблюдать нечистого на руку и неадекватного на действия человека, представляющего нашу страну на мировой арене и одновременно плюющего в нашу же сторону. Нравится - хавайте, я - пасс.
Хочется сказать на эти слова - Таня, я понимаю, что разочарование в человеке это провал в доверии и сильно ослабляущая веру в людей событие. Но в силу того, что в тяжелые для тебя времена он был на твоей стороне, несмортя на множество "но" и реальных поводов, для того чтобы отвернуться, тогда когда только может до "темной" после рбк не дошло, а до всего остального события развернулись.. У всех есть скелеты в шкафу и не стоит так бросаться на бывших друзей, хотя бы в силу того, что когда так бросались на тебя, он так как ты сейчас не поступал.. А мог бы.
Юля (Ванжа?), глубоко уважаю твое желание защитить дорогого тебе человека. Возможно, ты действительно знаешь что-то больше и лучше остальных, только аргументов никаких так и не привела. Может быт, попробуешь еще раз, только на доступном для понимания языке. А для особо непонятливых (для меня, например) и вообще как в школе – мама мыла раму. Ну, если есть что сказать, то это можно сделать и в такой примитивной форме. Я без иронии, я, правда, по нескольку раз перечитала твои посты и правда ничего не поняла – у меня так бывало уже на лекциях по научному коммунизму в институте – все слова в отдельности знаю, но когда их вместе сложат в каком-то замысловатом сочетании, ничего не понимаю, натерпелась и не передать!
Наташ, спасибо за оказанное уважение. Думаю, что ты не хуже меня знаешь все подробности данного конфликта. Озвучивать имена и фамилии, а также разбирать правомерность одной или другой стороны вести себя не корректно, и выходы из сложившихся ситуаций - дело минувших конференций, а также, думаю, предыдущей ассамблеи Атибокс,а также будущих конференций. То что я не тычу пальцами и не кричу кто бяки-буки, а кто супергерои, не говорит о том, что я утаиваю что-то. Просто есть всему свое место и время тоже. Моей целью, при написании постов, было поставить людей, хотябы в известность, о том, что стоит знать и другую точку зрения, раз уж интересуются, потому как она есть.
Хочу все пожелать удачи на Атибоксе! В дороге, на выставке! Пусть на время такого боксерского праздника отступят все негативы, вызванные перевыборами всяческими. Не забывайте, мы все равно все на одной стороне, потому как сказал уважаемый мной человек, что невозможно принять сторону, потому как нет тех кто не прав...