Еще раз здравствуйте! Я Елена Денисова , владелица питомника «SILVER SPIRIT», в котором проживает на данный момент 5 взрослых боксеров и 4 брабансоно-гриффонов ( очень милый карликовый боксер ). Так как у нас, количество боксеров за последние годы резко увеличилось, пришлось из квартиры переехать в дом за городом.
Ну, и теперь небольшой рассказ про наших собак ( писать сочинения не могу и никогда не умела ( сказывается математическая школа……… )).
Первый мой боксер был приобретен в 1996 году. Звали его Дюран. Дюша был целой эпохой в моей жизни, к сожалению он прожил только до 8 лет и до сих пор без слез, я не могу про него вспоминать……….
В феврале 2001 года в возрасте 1 месяца у нас появился рыжий, очень курносый, черномордый кобель, который был привезен из питомника «Конгрэм» ( г.Москва ). Его мать IRMA DE SANDE, привезенная из Португалии и проживавшая в Москве, была повязана в Германии с Чемпионом Германии, Вице-Победителем года Германии, Победителем Французского Боксер-клуба и т.д. и т.п XEDOS V.HAUSE REHBERG. Я поняла, что это тот боксер, которого я искала и не ошиблась.
В настоящее время в возрасте полных 9 лет КОНГРЭМ ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ является:
- Чемпион 6 стран,
- 3 х кратный Лучший кобель монопородных выставок (2004, 2005, 2006гг)
- Национальный Чемпион породы,
- Лучший боксер Беларуси 2003г,
- 3 х CACIB.
Но самой главной наградой явились его дети.
Евпатий – Лучший производитель Беларуси 2004, 2005, 2006гг., Лучший производитель Международной выставки 2005г.
В 2005 году Лучшим представителем на Чемпионате по боксерам ( Главная монопородная выставка в Беларуси ) становится его дочь ОЛИВИЯ ВИТА БОКС.
Она же является Первым Интерчемпионом среди служебного собаководства Беларуси! Кроме этого заняла 1 место на Республиканском Чемпионате по IPO-1 среди всех пород.
В 2007г. его сын АСТОР БЛЕЙД на Чемпионате по боксерам становится Лучшим кобелем по окрасу, а дочь САБРИНА СИЛЬВЕРИ становится Лучшей сукой и Лучшим представителем Чемпионата.
Сегодня на выставках активно и успешно выставляются его внуки и правнуки.
В 2009 году Евпатий выставлялся в классе ветеранов. Он стал 9 х Лучший ветеран породы, 6 х Победитель Бэст ин шоу ветеранов, Призер ( 3 и 5 место) Бэста ветеранов Международных выставок.
Ну, а сейчас Патик на заслуженном отдыхе!!!!!!!
Фотографии Евпатия в разном возрасте: