на кубке Мира судил англичанин и Леврато из могучего легиона, а не кобели РКФ ПОЛУЧИЛ : САС, САСIВ, BOB и ЛК !!!!!
И над этим стоит задуматься ,а не говорить,что самые лучшие собаки-это ркф,а всё остальное это второй сорт! ...
Поздравляю! Выигрывать всегда приятно
Но Annooshka ничего такого точно не говорила, а то что вы привели в качестве примера говорит только о том, что данный эксперт предпочел эту конкретную собаку, при другой экспертизе или в другой конкуренции расклад мог быть совершенно другим.
Мой пост не подразумевает ничего плохого в отношении вашего любимого мальчика.

( он рано погиб), он не может быть вашим предком по матери. Зато отец имеет интересное происхождение, от очень красивых высокопородных собак. 

Короткая,высокопередая,достаточно широкая.Породная голова,курносая!И расстраиваться,что в сравнении с кобелем вы проиграли ЛЮ нет смысла.
Мы поздравляем Вас с Изидой! Я горжусь своими щенками и их хозяевами!Очень жаль,что Вы не записались на 22-23 мая в Москву на САCIBы.Очень жаль! Ну да ладно,ждем Вас в Александров 18 сентября на моно- и всепородку!
я можно сказать одна.Боюсь мне не успеть закрыть ЮЧР.а в Москву 22,23 Ларис я не смогу,у меня ещё сессия,так бы с удовольствием!Надеюсь ничего у меня не сорвётся 18 сентября