На форуме давно, а страничку все ни как не заведу... Решила представить своего боксера Dzha Division Contrasto Elevato. Дома зовется Лёва, Лёвчик или Элеватор
не очень хочется повторяться с соседним форумом, т.к. по-моему пользователи и тут и там одни и те же. Поэтому постараюсь, но совсем без этого не обойтись
Итак Лёва куплен был на выставке "Май - 2007", где выставлялся в бебиках, был самым маленьким и занял 3-е место в классе (оно же по последнее) Вот таким он тогда был.
Дома его воспитанием занялась боксерша Жучка.
И вырастила замечательного компанейского мальчишку.
Вообще Элеватор - это первый кобель у меня в доме. До него были только суки. Перед тем как его купить я погуляла с ним по выставке. Щенок лез к взрослым собакам и ни чего не боялся. Смелый, любопытный и местами наглый. Ну и купив его я морально готовилась к "кобелиным" проблемам. Дракам, побегам за течными суками и т.п.
Оказалось - ни чего подобного. Плохо я думала о кобелях Лева не дерется с кобелями, не бегает за течными суками по свежему следу и интересуется течными суками только в период охоты и то не "теряя головы" - т.е. вполне управляем. Единственно, для моего довольно флегматичного характера в нем слишком много энергии. Встретив собаку, хозяева которой позволяют ему с ней играть (многие хозяева убегают от страшного "бойцового" пса) Лёва носится и играет до тех пор, пока не загоняет несчастную собаку. Случая чтобы загоняли его я не припомню. И это называется взрослый развязаный кобель
Отредактировано Annooshka (2009-11-27 14:06)