Меня зовут Ирина Польшакова
Живу в г.Воронеже, в 42-х ступеньках от порога дома до набережной Воронежского водохранилища.
Питомник зарегистрирован в 1999 г
Мои боксеры-это 4 рыжих ,совершенно разных по характеру,индивидуальности !
Начну пожалуй со самой старшей Олы-Ipolbox Irresistible,которой 30 октября исполниться 5 лет !
Как сейчас помню приезд в Сочи на вязку к молодому Фису- Vanbox Full of Fashion
нашей тигрово расписной Йоки ( Ипольбокс Женева от Ваниль и Quentino della Cadormare) которая тоже была очень молоденькой,как и Фис и в результате этого ,,знакомства,, родилась моя Олка и три другие сестрички и братик!
С первой минуты после появления на свет рыжуни я решила,что эта собака останется у меня! а Ола,потому что Hola ( привет по испански!) .... глядя на нее ,дочь,приехавшая из Испании на каникулы ,произнесла Ола,вот так домашнее имя за ней и закрепилось- привет! и все тут!
Ола всегда и всюду со своей игрушкой и не важно ,на 5 минут выходит или на час- без игрушки никуда!
Не любит других собак,но к избранным лояльна...по настроению. Прекрасно плавает,всегда хорошее настроение,терпит щенков и совершенно не борется за Главенство в стае. Вырастила ее бабушка-Ваниль,ходила за ней по пятам и засыпала под бочком. Если вдруг просыпалась и рядом никого,то бегом искать бабушку (именно бегом -иначе не передвигалась) После ухода за Мост Радуги моей тигровой любимицы 1 Мая прошлого года, я переживала КАК ОЛКА будет без нее...
Отредактировано Ola (2009-09-28 01:55)