''
Free Cursors

с БОКСЕРОМ по жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Вопросы разведения (breeding) » Нужен совет! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Нужен совет! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Сообщений 61 страница 90 из 113

1

Добрый день! Посоветуйте как поступить в следующей ситуации может кто сталкивался с таким..  мной в июле был приобретен щенок из питомник Делла Элкаса г. Москва заводчик Одинцова Алла. Мною ей был внесен залог в полной сумме 35тыс.руб. (расписка имеется). После покупки щенка-меня насторожил запах из пасти и на след.день я поехала с ним в вет.лечебницу.Где ему был сделан полный осмотр +УЗИ+Биохимия ( все анализы имееются) ,  и мне сказали симпатичного щеночка вы себе на диван взяли. оказывается  выбранное мной чудо -односторонний крипторх.Поле звонка Алле мне было прислано сообщение:

Я очень перед вами извиняюсь. Яйцо я промассирую,у меня в том промёте такое было у щенка яйцо вышло в 3 месяца! В любом случае детинку жду в субботу! Могу вам предложить девочку тигровую. Если не хотите! То подождите немного я деньги вам потом за него перечислю!

Щеночка  я отвезла на пятый день. С тех пор щенок Имидж Росси был снова продан в Воронеж ( с владельцем мы общаемся в  vк)  за 15 тыс. и  насколько я знаю будут оперировать по поводу крипторхизма.  Одинцова ни рубля не вернула.

После мне приходили сообщения: Переведу после завтра! Спасибо тебе за понимание и терпение) удачи в новом году и большого счастья)

Я завтра переведу. Не было времени никак. Извини пожалуйста. Вчера хотела, но день рождения был и забегалась. Завтра обещаю точно деньги отправлю.

Вся переписка так же сохранена.
С момента возврата щенка прошло 7 месяцев,но понятно что никаких денег Алла и не собиралась возвращать.  На 99 % я уверена что никогда и не вернет. Решила написать на форуме чтоб впредь никто так не навернулся в этом питомнике, понимаю что имя питомника для Аллы как то мало значит.

Отредактировано Draiv (2015-01-16 14:56)

0

61

Alita написал(а):

...

С аважением Алла!
Юля! Чек и перевод скину!
Что бы не быть такой гадиной,которой ты меня сдесь выставила, отпишись всяким Дениз Кассагренам и т д!!!!
Я не имею отношения с людьми,которые меняют всё на деньги!
К вам Юля это не относится!

И меньше про меня узнавай Юля!  Я в отличии некоторых,не за титулы своих собак люблю.и не за яйца....
Уклоняюсь!

Девчонки, ничего себе у вас тут Санта-Барбара!!! И самое главное виноватых то не нашлось!  http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif Алла ну что вам сказать со стороны, т.е. с бугра (т.к. я в этой истории человек левый). С родословными конечно здесь ваша вина только косвенная, т.к. в этой цепочке вы одно из звеньев и не всё зависело от Вас. А вот за щеночка конечно же деньги нужно было вернуть сразу и без разговоров если вы дорожите своей репутацией. И не важно чья была правда. Вы же знали что последует позже. А то что щупал и не щупал покупатель яица у щенка это уже не важно. Главное они хотели здорового щенка (правда я так и не понял "для разведения" или "для выставок"). Я (скорее всего больше жена) например брал щенка можно сказать по интернету, никогда при этом в боксёрской сфере не общаясь (была немецкая овчарка) и не знал кто (какой питомник) из себя что представляет. Даже информацию не собирал об этом питомнике. Знал только что помёт от Чемпиона мира. Поговорил с хозяйкой питомника и по голосу (по интонации, по "наезду" на меня  http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif ) поверил что человек честный и добропорядочный и на следующий день отправил переводом деньги, через три дня получил "бандероль" в которой было то что хотел: рыжий с белым мордатый щенок со всеми яицами и хорошей родословной. И только позже узнал что это один из лучших питомников России. (по отзывам, по качеству собак). И только слова благодарности. Вот так Алла завоёвывается авторитет!!! А вы говорите деньги через полгода только нашлись. Если их даже не было, нужно было их "родить"! Судить Вас не хочу, вы сами наверное уже всё поняли. Конечно своих собак нужно любить не за титулы и яица (как вы говорите), но так как вы человек бизнеса (а то так сейчас называется), вы должны предоставлять качественный "продукт"! Удачи в жизни!  http://s56.radikal.ru/i154/1009/92/04be5d30d46e.gif

+1

62

Alita написал(а):

Один форум закрыли, за этот гадюшник бестолковый! И здесь пытаетесь время свободное кого то судить

Странные обвинения, я на Файере никогда не регистрировалась даже...кого я там могла судить ?[взломанный сайт]

0

63

Alexandr Qboxe написал(а):

Девчонки, ничего себе у вас тут Санта-Барбара!!! И самое главное виноватых то не нашлось!   Алла ну что вам сказать со стороны, т.е. с бугра (т.к. я в этой истории человек левый). С родословными конечно здесь ваша вина только косвенная, т.к. в этой цепочке вы одно из звеньев и не всё зависело от Вас. А вот за щеночка конечно же деньги нужно было вернуть сразу и без разговоров если вы дорожите своей репутацией. И не важно чья была правда. Вы же знали что последует позже. А то что щупал и не щупал покупатель яица у щенка это уже не важно. Главное они хотели здорового щенка (правда я так и не понял "для разведения" или "для выставок"). Я (скорее всего больше жена) например брал щенка можно сказать по интернету, никогда при этом в боксёрской сфере не общаясь (была немецкая овчарка) и не знал кто (какой питомник) из себя что представляет. Даже информацию не собирал об этом питомнике. Знал только что помёт от Чемпиона мира. Поговорил с хозяйкой питомника и по голосу (по интонации, по "наезду" на меня   ) поверил что человек честный и добропорядочный и на следующий день отправил переводом деньги, через три дня получил "бандероль" в которой было то что хотел: рыжий с белым мордатый щенок со всеми яицами и хорошей родословной. И только позже узнал что это один из лучших питомников России. (по отзывам, по качеству собак). И только слова благодарности. Вот так Алла завоёвывается авторитет!!! А вы говорите деньги через полгода только нашлись. Если их даже не было, нужно было их "родить"! Судить Вас не хочу, вы сами наверное уже всё поняли. Конечно своих собак нужно любить не за титулы и яица (как вы говорите), но так как вы человек бизнеса (а то так сейчас называется), вы должны предоставлять качественный "продукт"! Удачи в жизни!

Спасибо вам за совет. Как говорится Век живи,век учись. И конечно теперь впредь я буду сама расписывать всё на бумаге и никогда не поведусь на устные договоры. Щенка приняли,посмотрели зубы,уши,корпус,глаза,яйца,всё что угодно! Устроил-забирайте! Нет не надо. Забрали щенка ради Бога вы его сами выбирали и вас всё устроило. К счастью это первый в моей такой жизненный опыт! У меня было 2 суки и это первый крипторх. Помётов я проводила много собственно и от личного кобеля с множеством помётов. И для меня то,что щенок родился в моём доме  конечно это очень не приятно(
От этого никто не застрахован. И на счёт бизнеса на нашей породе это вы зря! Это не та собака на которой можно выиграть деньги! Больше вложишь! Только наверно к счастью своему несмотря ни на какие проблемы,я ни одну породу не могу воспринимать так,как люблю породу Боксёр))))
И ПРИХОДИТ МОМЕНТ КОГДА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТВОЯ СОБАКА ВЫРОСЛА И ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ВЗДОХНУТЬ ЭТОТ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ЗАПАХ ЩЕНКОВ!
В общем сегодня отправляем деньги и завтра все чеки я выложу на форуме. Катастрофически не хватает времени отписываться в этой теме!
И в будущем нужно быть более внимательными с любой стороны! Со стороны и покупателя,и заводчика.
Теперь я это точно поняла.

0

64

Деньги перечислены Юлии Билич. Надеюсь на этом тема закрыта!

0

65

http://s017.radikal.ru/i420/1501/eb/5c5881ee6ced.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1501/69/a78eb5235121.jpg

0

66

Ну наконец то.  http://s001.radikal.ru/i193/1009/cf/8d68fe8beece.gif

0

67

Отчество очень интересное. Билич Юлия Владиффоровна. Оригинально.

0

68

Дениз Кассагрена написал(а):

Вот скажи мне! Тебе есть до этого дело или что? Деньги перевели и то что написано это ошибка скорее всего оператора!
Ты чего хочешь Дениз Кассагрена? Поимела мою собаку,меня обвинила в том что я не провела документы,опозорила меня на весь инет,хочешь  вязать собаку с кем хочешь. От меня то что надо тебе? Я все деньги заплатила за помёт,тебе звонил сам председатель клуба,и объяснял что я ни в чём не виновата! В итоге ты как просто извини сволота даже не извинилась передо мной! Ты что думаешь? Что я должна деньги на щенков отдавать,ездить с Москвы в другой город,что бы такие как ты меня пото хаяли за чужие ошибки? Ошибаешься! И не лезь не в своё дело ясно? Я продала тебе собаку! Мы не сошлись хорактерами! Иди и что угодно делай ясно? Мне не ты,не собака твоя не нужна! Я ЕЁ НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ОТДАЛА РОВНОЙ,КРАСИВОЙ,И СО ВСЕМИ ДЕЛАМИ! ВОТ И ПОЛЬЗУЙСЯ!
Отстанте теперь от меня!

0

69

Оригинально то что ты взяла собаку,на условии её вязать в моём питомнике! И нашла тему,что бы повязать её со своим кобелём! Вот и вяжи! Меня это не волнует!

0

70

Я и на усном договоре деньги отдам! А ты за тысячу меня решила на форуме опозорить!
Хотя в этом моей вины нет никакой!
Может вам всем ещё квартиру отписать? А то я смотрю я всем должна и такая плохая! Где же те,кто писал что я мошенницица и на 99,9  денег не отдам? Отдала? Что ещё надо? Есть ещё должники ? Пишите новые темы!
Я только рада буду! У меня же кроме статуса матери одиночьки наверное есть папа нефтяной магнат))))

0

71

Будет ещё интереснее  - когда эти деньги вернутся обратно из за этой  ошибки.
Не соответствие  ФИО  держателя карты с получателем платежа.

+2

72

Маоо написал(а):

Будет ещё интереснее  - когда эти деньги вернутся обратно из за этой  ошибки.
Не соответствие  ФИО  держателя карты с получателем платежа.

Вот тогда пускай за деньгами сами едут! Я всё сделала как она просила! Это не моя вина! 3 раза приезжала Юлия с Рязани. Пусть приезжает опять! Ей все деньги перевели!  А то на 99,9 я не отдам! Я за свои слова отвечаю. Я сказала в январе,и перевела так как она хотела! Что она тему раздула не понятно! Наверно ей этот щенок крипторх покоя не даёт. Раз она с хозяином  связалась ранее чем со мной)

Отредактировано Alita (2015-01-20 03:28)

0

73

А то получится как с Дениз Кассагреной) Сукой,которую я продавала людям на условиях,а потом из за чьх то ошибок я ещё и виновата! Мне это не надо! Пусть теперь сами разбираются. Мне хватает проблем своих. Там чек со всеми делами. Пересланы деньги моим другом. Потому что я сама не могу выйти!!!! У меня щенок и сука. И мне надо за ними смотреть. Вот пусть Юлия если что не так приезжает и сама разбирается. Я просила номер карты. Она дала номер сберкарты. То что не правильно написали не моя вина.

0

74

отправляла по Юлии Билич ! ВОТ СМОТРИТЕ КАКУЮ БУМАГУ Я ОТДАЛА ДРУГУ ЧТО БЫ ОН ОТПРАВИЛ ДЕНЬГИ!
Наверно правильно написана и без моей подписи! И я такая гадина по этой бумаге ей отправила деньги!
http://s019.radikal.ru/i631/1501/bf/241c80f3b933.jpg
Вот расписка,написанная рукой Юлии и не имеющая моей подписи!
Я деньги по её реквезитам отдала!
С меня вопрос снят!
То что дальше она будет делать,меня мало волнует! У меня деньги ей отправлены! А вот как человек дпльше себя будет вести не известно))) http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif

0

75

Draiv написал(а):

Ну почему же кикоз? есть еще копия щенячки без указания номера клейма ркф у кобеля, и ветпаспорт с  прививками и без единой печати. Справки из ветклиники тоже есть. С моей стороны-все было честно.

Отредактировано Draiv (2015-01-18 20:27)

А на счёт подписи вообще смешно! Такую загагульку любой дурак поставит))))))
Я в шоке)))))

У моих всех щенков все документы в порядке!
Так что занимайтесь своими собаками и не лезте больше в чужие помёты! Вам  деньги отдали! Идите и спокойно живите!

А прививаю я щенков дома что бы не подхватить инфекцию. И это делаю так не только я! И печать тут не при чём! Вам уже докапаться не до чего! Возвратили щенка,напоносили на меня! Хорошо! Я вам наверно больше ничего не должна)

Отредактировано Alita (2015-01-20 04:06)

0

76

Alita написал(а):

Я деньги по её реквезитам отдала!С меня вопрос снят! То что дальше она будет делать,меня мало волнует! У меня деньги ей отправлены! А вот как человек дпльше себя будет вести не известно

Alita, В её реквизитах написано Юлия ВИКТОРОВНА , а не ВЛАДИФФОРОВНА, я понимаю, что можно было описаться, если б её отчество было Владимировна, значит это ваш знакомый ошибся, когда писал, хотя так ошибиться это из области фантастики ! Очень странно, что оператор не уточнила у него по отчеству, обычно люди работающие там, очень ответственны и внимательны. И что должна делать ЮЛЯ ДАЛЬШЕ ? Вы что не понимаете, что она никогда этих денег не получит, они вернуться ОТПРАВИТЕЛЮ !!!! спустя время, потому как такого получателя не существует в природе. Она ничего не сможет сделать, зачем ей приезжать, когда ТОЛЬКО ВАШ СМОЖЕТ ИХ ПОЛУЧИТЬ НАЗАД, но она никаким образом не сможет ! У меня деньги ей отправлены! , с таким же успехом вы могли отправить деньги  в Куево-Кукуево на имя Ваньки Ветрова  и утверждать, что отдали Юле. Идите теперь в отделение сбербанка, вернее ваш товарищ, т.к. вам их тоже не вернут, ведь документ предъявлял ваш друг, когда заполнял ? ему заявление теперь надо писать там, через дней несколько только их получит..... Я один раз платила кредит и девочка неправильно моё отчество ввела в компьютер вместо Всеволодовна написала Всеволодна, пришлось мне побегать, пока я не получила их назад, они болтались, но до банка не пошли.... Надеюсь, что это ошибка оператора, а не ваш друг специально так сделал, чтобы вас кинуть.......

0

77

Это не у меня глюк, форум...кинул несколько раз и не удаляется двойник последний ......

0

78

Delechka, вы правы. Никаких денег на счету нет и быть не может. Деньги отправились назад к отправителю, потому как получателя с таким Отчеством нет в природе. Поэтому действую опираясь строго на букву закона. Мои интересы в суде г.Москвы будет представлять адвокат. И ТЕМА будет жить. По хорошему не получилось договориться. Теперь желания договариваться- отсутствует. Пусть это дело не быстрое, но результат однозначно будет.

0

79

Alita написал(а):

Вот тогда пускай за деньгами сами едут! Я всё сделала как она просила! Это не моя вина!

Нет , Алла . Это как раз таки ВАША вина .
Когда вы отправляете перевод - вам дают документы  на подпись  и проверки реквизитов  получателя , подпись вы поставили  и оператору сказали что всё  правильно . Слишком грубая  ошибка .

Вы  просто не собираетесь  отдавать эти  деньги.

+1

80

Delechka написал(а):

...

Alita, В её реквизитах написано Юлия ВИКТОРОВНА , а не ВЛАДИФФОРОВНА, я понимаю, что можно было описаться, если б её отчество было Владимировна, значит это ваш знакомый ошибся, когда писал, хотя так ошибиться это из области фантастики !

Да нет, конечно так ошибиться не возможно. Ну ладно там одну-две буквы. Я сначала подумал, что она хорватка, т.к. фамилия Билич имеет югославские корни. (помните известного хорватского нападающего и тренера "Спартака" Славена Билича ?). Да и оператор не мог не переспросить такое хитрое отчество. Если конечно товарисч Аллы не таджик (которому всё-равно Викторовна или Владифоровна), то старая уловка понятна: приносишь хозяйке денег квитанцию об оплате, а потом сам через три дня идешь и забираешь деньги. Круто! Бони и Клайд нервно курят в сторонке. http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif

Не понятно только одно: почему не перекинуть (или положить наличку) с карты на карту? Набираешь 16 цифр и брейк, ничья! Все довольные и радостные расходятся по своим углам! А то получается: "show mast go on".

0

81

Alita написал(а):

А то получится как с Дениз Кассагреной) Сукой,которую я продавала людям на условиях,а потом из за чьх то ошибок я ещё и виновата! Мне это не надо! Пусть теперь сами разбираются. Мне хватает проблем своих. Там чек со всеми делами. Пересланы деньги моим другом. Потому что я сама не могу выйти!!!! У меня щенок и сука. И мне надо за ними смотреть. Вот пусть Юлия если что не так приезжает и сама разбирается. Я просила номер карты. Она дала номер сберкарты. То что не правильно написали не моя вина.

Алла , не  надо тарахтеть как из пулемета .
Если Юлия дала номер карты - можно сделать обычный перевод с карты на карту, а это перевод со счета на карту - который  и  идет дольше и плату  за него берут больше.
Вы ошибку то  сделали намерянно , на счет деньги  возвращаются , а с карты на карту - нет.

За полгода деньги можно было отдать частями , хоть по тыще рублей ,  да 15 т. полученные за крипторха во второй раз - по уму Юлины.

А эти бумажки просто стыдно выкладывать взрослому человеку - без печати они недействительны ,  это всё таки  финансовые документы .

Отредактировано Маоо (2015-01-20 11:36)

0

82

Маоо написал(а):

...
Если Юлия дала номер карты - можно сделать обычный перевод с карты на карту, а это перевод со счета на карту - который  и  идет дольше и плату  за него берут больше.
...

Ну да конечно дороже-2% вместо 1%. 350 руб. как-бы тоже деньги.

0

83

Alexandr Qboxe написал(а):

Ну да конечно дороже-2% вместо 1%. 350 руб. как-бы тоже деньги.

Да, так и есть.

Но в данном случае их никто не платил ,  отправитель только  сделал вид что собирается  отправить деньги и  отказался от перевода после того , как оператор распечатал бумаги и дал на подпись отправителю )
Печатей нет, подписи кассира тоже нет - не состоялась операция .

0

84

Дорогие товарищи боксеристы, давайте решать проблемы по мере их поступления, если деньги не дойдут, я уверена, что Алла скинет еще раз. У человека случилось несчастье умерли щенки, остался один очень слабый, мать щенков после операции отходит тяжело. У Аллы два ребенка одному год, другой в 8 классе и она еще ждет малыша. Давайте не будем ее добивать... Я конечно все понимаю и согласна, что Алла затянула с этим вопросом и Юлия права! Но давайте все-таки оставаться людьми и хоть иногда вступать в положения друг друга.

0

85

Делу дан ход. И отзывать ничего я не собираюсь. Сумма за просрочку погашения, моральный ущерб, транспортные расходы,обследование в ветклинике-это уже будет совершенно другая сумма. Я не монстр. Я очень долго ждала, и слушала хамство Одинцовой в личке, теперь попробуй похами в суде.

0

86

Annette, деньги не дойдут)))))

0

87

Семик, Светик, милая! Мы с тобой знакомы не первый год, у тебя замечательные, красивые, успешные собаки! И ты и твой муж хорошие позитивные люди! Ну почему я всегда читаю твои посты только вот в таких темах?((( ну вот от души сейчас пишу тебе! Не восприми в штыки! Показала бы лучше своих мальчиков, а то от этой ситуации  и так тошно!

0

88

Annette, Спасибо Солнышко!  http://s56.radikal.ru/i154/1009/92/04be5d30d46e.gif Приятно) Фото на ФБ есть))) Велкам в гости!
А что касаемо этой темы, то я на дух не переношу обмана, тем более такого. И уж ты это знаешь! Я сама владелец, и вот честно, даже и не знаю чтобы я сделала если бы со мной так поступили!!!

0

89

Delechka, Alita, В её реквизитах написано Юлия ВИКТОРОВНА , а не ВЛАДИФФОРОВНА, я понимаю, что можно было описаться, если б её отчество было Владимировна, значит это ваш знакомый ошибся, когда писал, хотя так ошибиться это из области фантастики ! Очень странно, что оператор не уточнила у него по отчеству, обычно люди работающие там, очень ответственны и внимательны. И что должна делать ЮЛЯ ДАЛЬШЕ ? Вы что не понимаете, что она никогда этих денег не получит, они вернуться ОТПРАВИТЕЛЮ !!!! спустя время, потому как такого получателя не существует в природе. Она ничего не сможет сделать, зачем ей приезжать, когда ТОЛЬКО ВАШ СМОЖЕТ ИХ ПОЛУЧИТЬ НАЗАД, но она никаким образом не сможет !

Ну что вы тут опять развели? Это уже их проблемы.
Юля спрашивала совета? Она его получила от вас, от меня, от всех.  Вы свое дело уже сделали.
Деньги перевидены, пускай хоть на Владиффоровна. Это ошибка оператора 100% Не вам с этим разбираться, а только ИМ. Что Вам то до этого? Вы что, отступные получите чем больше напишете? Я вообще не понимаю.
Честно уже достало это все. Вы зеваки, я не только про вас  Delechka говорю, вообще про всех.
Советы они дают. Одна в РКФ советует заяву написать, хотя очень странно, что то я такого совета не припомню в случае с Янушом.
Другая в суд посылает, создавая напряженную ситуацию и сталкивая лбами людей, хотя по сути все можно решить мирным путем.
Третья тыщу ждет год, и смотрит чем же дело закончится. Обещанного три года ждут, так что у вас не долго осталось  http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif   
Я уверена, те советы которые ей все мы тут написали, Юля уже не раз слышала. И создается такое ощущение, что не за советом она обращалась и тема создавалась не для этих целей.

Маоо, Алла , не  надо тарахтеть как из пулемета .
Вы ошибку то  сделали намерянно , на счет деньги  возвращаются , а с карты на карту - нет.
За полгода деньги можно было отдать частями , хоть по тыще рублей ,  да 15 т. полученные за крипторха во второй раз - по уму Юлины.
А эти бумажки просто стыдно выкладывать взрослому человеку - без печати они недействительны ,  это всё таки  финансовые документы .

Татьяна, теперь я отвечу Вам. Вы че такая умная то, ААА? Карты вообще то разные бывают. Если бы можно было перевести с карты на карту деньги через терминал, наверное Алла не создавала бы себе все эти трудности. Это делается элементарно. Вы когда за выставку платите с реквизитами банка, как переводите деньги?
И я не понимаю Татьяну, Вы Аллу в чем обвиняете своими высказываниями? В том что она подделала банковские бумаги по переводу?
Я за выставки платила всегда в сбере, и чейто не помню, что бы там печать ставили на бумаге которую на руки отдают.
Уж кто бы не позорился так это Вы! Читали молча, так и продолжайте в том же духе.

Как же вы достали уже. Как стервятники налетели, ли ж бы было к чему придраться.
Вы ВСЕ к этой ситуации не имеете ни малейшего отношения, так же как и я, хотя я и общалась с ними двумя лично.
И я все равно считаю они сами разберутся.
Не лезьте вы ВСЕ уже со своими советами!
А то знаете за что мужика на площади побили, за то что советы раздавал http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif

Annette, У человека случилось несчастье умерли щенки, остался один очень слабый, мать щенков после операции отходит тяжело. У Аллы два ребенка одному год, другой в 8 классе и она еще ждет малыша.

Ань, то что ты написала, этим кошкам, вообще знать не положено. Это вообще их носа не касается. Мое мнение!

Отредактировано Annushka (2015-01-20 13:18)

0

90

Draiv, Делу дан ход. И отзывать ничего я не собираюсь. Сумма за просрочку погашения, моральный ущерб, транспортные расходы,обследование в ветклинике-это уже будет совершенно другая сумма. Я не монстр. Я очень долго ждала, и слушала хамство Одинцовой в личке, теперь попробуй похами в суде.

Не ожидала я от вас после всего, что вы мне писали и говорили. Значит вам уже и не деньги нужны вовсе? Вам бы ли ж бы в суде поучаствовать. Ну, ну.
Теперь то я с уверенностью могу сказать, что Юля Билич ГНИЛАЯ и вашим словам ГРОШ ЦЕНА!!!! :x
Продолжайте в том же духе и вам зачтется!!!

Отредактировано Annushka (2015-01-20 13:27)

0

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Вопросы разведения (breeding) » Нужен совет! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?