Delechka, Alita, В её реквизитах написано Юлия ВИКТОРОВНА , а не ВЛАДИФФОРОВНА, я понимаю, что можно было описаться, если б её отчество было Владимировна, значит это ваш знакомый ошибся, когда писал, хотя так ошибиться это из области фантастики ! Очень странно, что оператор не уточнила у него по отчеству, обычно люди работающие там, очень ответственны и внимательны. И что должна делать ЮЛЯ ДАЛЬШЕ ? Вы что не понимаете, что она никогда этих денег не получит, они вернуться ОТПРАВИТЕЛЮ !!!! спустя время, потому как такого получателя не существует в природе. Она ничего не сможет сделать, зачем ей приезжать, когда ТОЛЬКО ВАШ СМОЖЕТ ИХ ПОЛУЧИТЬ НАЗАД, но она никаким образом не сможет !
Ну что вы тут опять развели? Это уже их проблемы.
Юля спрашивала совета? Она его получила от вас, от меня, от всех. Вы свое дело уже сделали.
Деньги перевидены, пускай хоть на Владиффоровна. Это ошибка оператора 100% Не вам с этим разбираться, а только ИМ. Что Вам то до этого? Вы что, отступные получите чем больше напишете? Я вообще не понимаю.
Честно уже достало это все. Вы зеваки, я не только про вас Delechka говорю, вообще про всех.
Советы они дают. Одна в РКФ советует заяву написать, хотя очень странно, что то я такого совета не припомню в случае с Янушом.
Другая в суд посылает, создавая напряженную ситуацию и сталкивая лбами людей, хотя по сути все можно решить мирным путем.
Третья тыщу ждет год, и смотрит чем же дело закончится. Обещанного три года ждут, так что у вас не долго осталось
Я уверена, те советы которые ей все мы тут написали, Юля уже не раз слышала. И создается такое ощущение, что не за советом она обращалась и тема создавалась не для этих целей.
Маоо, Алла , не надо тарахтеть как из пулемета .
Если Юлия дала номер карты - можно сделать обычный перевод с карты на карту, а это перевод со счета на карту - который и идет дольше и плату за него берут больше.
Вы ошибку то сделали намерянно , на счет деньги возвращаются , а с карты на карту - нет.
За полгода деньги можно было отдать частями , хоть по тыще рублей , да 15 т. полученные за крипторха во второй раз - по уму Юлины.
А эти бумажки просто стыдно выкладывать взрослому человеку - без печати они недействительны , это всё таки финансовые документы .
Татьяна, теперь я отвечу Вам. Вы че такая умная то, ААА? Карты вообще то разные бывают. Если бы можно было перевести с карты на карту деньги через терминал, наверное Алла не создавала бы себе все эти трудности. Это делается элементарно. Вы когда за выставку платите с реквизитами банка, как переводите деньги?
И я не понимаю Татьяну, Вы Аллу в чем обвиняете своими высказываниями? В том что она подделала банковские бумаги по переводу?
Я за выставки платила всегда в сбере, и чейто не помню, что бы там печать ставили на бумаге которую на руки отдают.
Уж кто бы не позорился так это Вы! Читали молча, так и продолжайте в том же духе.
Как же вы достали уже. Как стервятники налетели, ли ж бы было к чему придраться.
Вы ВСЕ к этой ситуации не имеете ни малейшего отношения, так же как и я, хотя я и общалась с ними двумя лично.
И я все равно считаю они сами разберутся.
Не лезьте вы ВСЕ уже со своими советами!
А то знаете за что мужика на площади побили, за то что советы раздавал
Annette, У человека случилось несчастье умерли щенки, остался один очень слабый, мать щенков после операции отходит тяжело. У Аллы два ребенка одному год, другой в 8 классе и она еще ждет малыша.
Ань, то что ты написала, этим кошкам, вообще знать не положено. Это вообще их носа не касается. Мое мнение!
Отредактировано Annushka (2015-01-20 13:18)