''
Free Cursors

с БОКСЕРОМ по жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » всепородные выставки (all breed shows) » Россия 2014 + моно немецкий боксер

Россия 2014 + моно немецкий боксер

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

На сайте РКФ появилась информация по записи на выставку Россия 2014, в том числе список монопородных выставок
http://rkf.org.ru/shows/russia/2014/monoR14.html
АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР - ПК
БОРДОССКИЙ ДОГ – ЧК
БОРДЕР КОЛЛИ - ЧК
ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР – ПК
ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР – ПК
КЕРН ТЕРЬЕР – ЧК
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР – ЧК
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР – ЧК
НЬЮФАУНДЛЕНД  – ПК
ПИНЧЕР  - ПК
РАССЕЛ-ТЕРЬЕР – ЧК
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК – ЧК
РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР - ПК
САЛЮКИ - ПК
СЕТТЕР ГОРДОН - ПК
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ   - ПК
ШАРПЕЙ – ЧК
ШПИЦ – ЧК
ЦВЕРГПИНЧЕР – ПК
ЯПОНСКИЙ ХИН - ЧК

Общая информация по выставке тут http://rkf.org.ru/shows/russia/2014/2014.html

0

2

У меня что то сайт не открывает, а хочется узнать, еще не вывешивали списки Судей?

0

3

На сайте РКФ размещен список экспертов.

0

4

Неужели на монку пригласили Pedro Bispo (Portugal) ??

0

5

Люди, а кто может подсказать, где можно посмотреть стоимость записи на Моно?

0

6

Annushka написал(а):

стоимость записи на Моно?

такая же как на Россию.

0

7

Спасибо Анжелика

0

8

http://rkf.org.ru/shows/russia/2014/monoR14.html
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР МОНО ЧК      PEDRO BISPO (PORTUGAL)

РОССИЯ 2014
8 ноября 2014 (суббота)         WENCHE EIKESETH (NORWAY)

РОССИЯ 2014 Кубок президента РКФ
9ноября 2014 (воскресенье)        HANS BIERWOLF (AUSTRIA)

0

9

Irina написал(а):

РОССИЯ 2014 Кубок президента РКФ
9ноября 2014 (воскресенье) HANS BIERWOLF (AUSTRIA)

Повезло же породе Боксер :-)

Вот нашла на другом форуме.

(впечатления владельцев боксеров)
Эксперт Hans Bierwolf (Ausrtia) - ".... естественно, нам мало о чем говорило это имя, когда мы собирались на выставку. Когда увидели его "живьем", вспомнили - выставлялись под ним в Воронеже когда-то. И были потрясены его дуризмом, несмотря на неплохие результаты - CACIB у Фике и res.CACIB у Кеши. Однако в этот раз господин эксперт переплюнул сам себя......
Объявив себя во всеуслышние ВЕЛИКИМ экспертом по боксерам (меня вообще смущает, когда люди приписывают себе величие), он выдал на шару несколько НЕЛЬЗЯ!
НЕЛЬЗЯ - двойной хендлинг.
НЕЛЬЗЯ звать хоть как-то собаку за рингом или безмолвно привлкать ее внимание. (На мои махи руками, даже не игрушкой, за рингом, Биервольф пообещал дисквалифицировать собаку - я вот только не пойму, за что).
Дальше, НЕЛЬЗЯ боксеру иметь темперамент!!! У нас (имеется в виду, у наших собак) просто отвратительные характеры и темперамент, дальше цитирую: "боксер должен быть спокойным и уравновешенным, вы должны поставить его в стойку руками (видимо пересмотрел видео с Крафта), уйти за ринг, бросив поводки, а боксер как стоял, так и должен стоять!". Минута молчания, я сползла...
Дальше - Кешка был записан в рабочий класс. В ручнике он стоит, это вообще не проблема, тут я была спокойна. ОДНАКО... "FUCK, FUCK, FUCK!!! Собаке в рабочем классе хендлер ничего вообще НЕ ДОЛЖЕН показывать - ни игрушку, ни корм! Хендлер должен ДАТЬ КОМАНДУ стоять в стойке! FUCKING HENDLER (это уже обращение к Ленке), Вы вообще не специалист, вы НЕ хендлер, Вам еще учиться и учиться!!!".... За время выставления собак из России многоуважаемый г-н эксперт несколько раз приложил нас ФАКАМИ.....
Когда в ринг вышла Кокаин с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ пигментом, сентенции эксперта были такие: "Что, съездили в Италию? Или во Францию? Татуаж век сделали? FUCK! FUCK!"... Мы с трудом удержали Джессику от похода на разборки)))) К слову, в Польше щенки осматриваются экспертами при актировке, и в возрасте полутора месяцев щенков Джессики осматривала Анна Богуцка.
Сам по себе ринг - каток! по краям - коврики. Выставляется Фике с ее бешеным темпераментом. ставить собак НЕОБХОДИМО на линию ОКОЛО СТУЛЬЧИКА ЭКСПЕРТА. ДИАЛОГ:
Эксперт: Что за горбатую собаку вы мне вывели?
Лена: Очень скользко, разрешите поставить собаку на коврике.
Эксперт: Да что ее ставить, у нее крайняя степень дисплазии и спондилеза, этовидно невооруженным глазом! Ее усыпить пора, а вы ее на выставку притащили!
Лена: (закипая потихоньку, но все еще вежливо): эта собака под Вашей экспертизой год назад выиграла CACIB.
Эксперт: тогда она еще была здорова, а сейчас - УСЫПИТЕ! FUCK! FUCK!
(владелица боксера) Хотя экспертиза конечно была несколько странноватой. Было такое впечатление, что эксперт ненавидит всех окружающих его людей, а тут ещё и боксёры под руку попались. Мало того, что судья запрещал собаку в стойку поставить, так ещё и грозился удалить собаку, увидевшую что-то за рингом и в следствии этого принявшей напряжённую стойку. Вообщем не завидую я боксеристам попавшим под этого эксперта...

Отредактировано Annushka (2014-09-23 00:33)

0

10

Annushka написал(а):

Повезло же породе Боксер

Вот нашла на другом форуме.

Отредактировано Annushka (Сегодня 22:54)

жесть :(

0

11

Irina написал(а):

РОССИЯ 2014
8 ноября 2014 (суббота)     WENCHE EIKESETH (NORWAY)

Wenche Eikeseth приобрела своего первого боксера в 1960 году и была активным участником выставок боксеров на протяжении многих лет.
Она была председателем Норвежского Боксер клуба, была редактором клубного журнала Боксер и соавтор книги "Боксер в Норвегии".
Последние 20 лет она также выставляла Миттельшнауцеров и Силихэм-терьеров.
Она является уполномоченным судьей в течение почти 30 лет, и судит 1 группу (кроме немецкой овчарки), все группы 2 и 3, и акита в 5 группе.
Кроме скандинавских стран, она судила в России, Индонезии и многих странах Европы.
Она является председателем Стандартной комиссии Норвежского клуба собаководства.

Отредактировано Annushka (2014-09-23 00:40)

0

12

ктонибудь знает в какой день будет моно?

0

13

Хорошо помню тот замечательный ЦАЦИБ в 2007 Г в Воронеже!
Ybsen v Bispus - отл, Поб. Класса, Л.К, CACIB, BOB.
X.Bierwolf был добро желательным и ему импонировали те собаки, которые устремляли свое внимание ЕМУ, а не искали взглядом игрушку, хозяина и т д!
Нам хорошо известен тот факт, что Двойной хендлиг  вообще-то запрещен и некоторые эксперты просто следуют этике экспертизы! Не будем в очередной раз возобновлять спор о двойном хендлинге,  о котором было много полемики:) на форумах и особо горячо дабы обсуждали на Файренерджи форуме:(

... в идеале , боксер должен показываться по-разному, так как порой звать и привлекать собак из-за ринга просто нет возможности! Вспомним как проходят Бесты на Евро и Мире ? Отдельный огромный зал, никаких зрителей , ковровое покрытие , музыка , эксперты чуть ли не в смокингах и нарядные хендлеры и ... Тишина и собак вызывают по спискам.

0

14

Mir Anzheliki,  по ссылке видно.
Моно в воскресенье 9 ноября

0

15

Ipolbox написал(а):

Хорошо помню тот замечательный ЦАЦИБ в 2007 Г в Воронеже!
Ybsen v Bispus - отл, Поб. Класса, Л.К, CACIB, BOB.
X.Bierwolf был добро желательным и ему импонировали те собаки, которые устремляли свое внимание ЕМУ, а не искали взглядом игрушку, хозяина и т д!
Нам хорошо известен тот факт, что Двойной хендлиг  вообще-то запрещен и некоторые эксперты просто следуют этике экспертизы! Не будем в очередной раз возобновлять спор о двойном хендлинге,  о котором было много полемики:) на форумах и особо горячо дабы обсуждали на Файренерджи форуме:(

... в идеале , боксер должен показываться по-разному, так как порой звать и привлекать собак из-за ринга просто нет возможности! Вспомним как проходят Бесты на Евро и Мире ? Отдельный огромный зал, никаких зрителей , ковровое покрытие , музыка , эксперты чуть ли не в смокингах и нарядные хендлеры и ... Тишина и собак вызывают по спискам.

В этом году эксперты разрешали двойной хендлинг. я даже в ринге за колонной пряталась и звала Эго . Но конечно же эксперт очень хорошо знает и любит породу и принимает особенности показа боксера .

0

16

Ipolbox, не будьте лицемером, Вы и сами всегда пользовались двойным хендленгом. http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif

0

17

Ipolbox написал(а):

Вспомним как проходят Бесты на Евро и Мире ? Отдельный огромный зал, никаких зрителей , ковровое покрытие , музыка , эксперты чуть ли не в смокингах и нарядные хендлеры и ... Тишина и собак вызывают по спискам.

Когда это такое было, что бы на выставке была тишина и собак вызывали по спискам? Вы что то путаете  http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif
На сколько я знаю, мне рассказывали очевидцы, кто там был, на Мире даже ограждений ринга не было. 
Стояли стулья повернутые к рингу и сидели люди. Это и было заграждение. И двойной хендлинг был разрешён
Я сейчас говорю не о главном ринге.

0

18

Стоит посмотреть, там как раз про двойной
http://m.youtube.com/watch?list=PLWg0K2 … vYCWFSrOM8

Попала я как то под экспертизу г.Седых ...

Отредактировано Варлик Гард (2014-09-24 21:09)

0

19

Бриттани написал(а):

В этом году эксперты разрешали двойной хендлинг. я даже в ринге за колонной пряталась и звала Эго . Но конечно же эксперт очень хорошо знает и любит породу и принимает особенности показа боксера .

Бриттани,
,,

<<По случаю проведения совещания, Генеральный комитет FCI принял следующие решения, со вступлением их в силу с даты опубликования настоящего Циркуляра FCI:

1. Запрещается двойной хендлинг собак на Международных выставках собак FCI ранга CACIB.

2. На Международных выставках собак FCI ранга CACIB, судьи обязаны дисквалифицировать собак, которые ведут себя в ринге агрессивно (§ 6 Международных правил выставок FCI).

3. На Международных выставках собак FCI ранга CACIB, судьи не должны позволять ставить в стойки собак мордой к морде.

Просим руководство федераций стран-членов и контрактных партнеров FCI проинформировать об этом своих судей и организаторов выставок.>>

В принципе -правильный запрет и дело совсем не в том насколько эксперт ,, понимает породу ,, и насколько любовь к породе сильна. Есть такое понятие, этика поведения хендлеров и экспонируемых собак и этика судейств на выставках ранга CACIB , как в случае судейства H.Bierwolfa в Воронеже в 2007 и у меня сложилось мнение совершенно другое о нем.
Да, некоторые удивились его запрету на дабл , так сказать были не готовы к такому повороты событий, но судейство было корректным и доброжелательным:)
Порой,двух субъективных мнений об эксперте недостаточно - один субъект болезненно отнесся к проигрышу своей собаки,но присутствовал при этом; а другой субъект - ни разу не видевший ,,в глаза,,  ситуацию , при которой снижается оценка и присуждается  титул (ИМЕННО из за двойного хендлинга) другой собаке ...субъект,который никогда в своей жизни не видел конкурс Best in Show,, на Euro Dog Show  ( на Мире я не была:) ) цитирует комментарии давнишние и не правдивые !
Можно и посетить ,,Россию-2014,, ,сделав соответствующие выводы о эксперте, учитывая его видение показа боксера -поучаствовать .А ,,сюрпризов,, на таких важных и значимых шоу , как Евразия и Россия более чем предостаточно))) форумы читаем и фото смотрим и мнения всегда интересно послушать!

Отредактировано Ipolbox (2014-09-25 00:03)

0

20

Варлик Гард написал(а):

И как отсудил? На двойной хендлинг смотрел?

0

21

Варлик Гард написал(а):

Стоит посмотреть, там как раз про двойной
http://m.youtube.com/watch?list=PLWg0K2 … vYCWFSrOM8

Отредактировано Варлик Гард (Сегодня 21:09)

Спасибо за видео.

0

22

Пару слов о Хансе Бийервульфе. Если мне не изменяет память в свое время представлял Австрию в судейской коллегии АТИБОКС. Подпишусь под каждым словом Ipolbox! Бийервульф не хам, не ханжа, напротив очень вежливый эксперт с цепким взгдядом, который судить начинает за рингом. Как только взялся за ринговку, все работа началась.   От хендлера требуется вежливость, четкость, исполнительность, внимательность.   Собак предпочитает костистых , в хорошей физической кондиции, крепких ,  анатомичных . Любит когда собаки продуктивно  двигаются,  может заставить  побегать. Не приемлет неповиновение в ринге. Любит темпераментных, заинтересованных,  управляемых, контактных собак.   Собака должна безропотно дать себя осмотреть в стойке, желательно не шелохнувшись.  Не разрешает лакомство и игрушки в ринге, дабл тоже нет. Любит общаться с владельцами понравившихся собак.   Молоссов любит, знает и грамотно судит.

+1

23

Melissa, Ну посмотрим, как отсудит на России Боксеров http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif
Мне тоже интересно, так как информации про его судейство много, по разным породам и в основном, в большинстве, очень много негатива в его сторону!

0

24

Вывесили списки монок

Моно "НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР ЧК" / 9 ноября 2014 (вос):

0

25

Annushka написал(а):

Чуть с ринга не выгнал. Хотя собака была одна (ни кому не мешала) и за рингом песни-пляски не устраивали. Я только и сказала :"где папа ?".  Немцам же прощались ,даже брошенные в ринг бутылки .
Ipolbox, да не за что :) ! На "педигри" есть еще интересные вебинары .

0

26

Варлик Гард написал(а):

У нас он как то был, начался выход боксеров, когда вышел мой кобель он во весь зал закричал что кто будет пользоваться в ринге игрушкой, лакомством или двойным хендлингом безоговорочно дисквалифицирует собаку с записью в дипломе об этом..............Хотя чуть позже под ним выставлялись уже хендлеры и они при нем кормили собак и кидали игрушку им, и ничего он им не говорил, собаки выиграли Бесты.........

0

27

плюша написал(а):

У нас он как то был, начался выход боксеров, когда вышел мой кобель он во весь зал закричал что кто будет пользоваться в ринге игрушкой, лакомством или двойным хендлингом безоговорочно дисквалифицирует собаку с записью в дипломе об этом..............Хотя чуть позже под ним выставлялись уже хендлеры и они при нем кормили собак и кидали игрушку им, и ничего он им не говорил, собаки выиграли Бесты.........

Какой интересный эксперт :-) Он оказывается от настроения судит http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif

0

28

Annushka написал(а):

Какой интересный эксперт  Он оказывается от настроения судит

Да их у нас "интересных" много ! Каждый раз, выходя в ринг, ожидаешь чего нибудь эдакое :).
К слову , один эксперт узрел перекос нижней челюсти (коего там не было!), что явилось аргументом не дать собаке титул и поставить оч.хор. На просьбу еще раз посмотреть , был дан ответ :"если сейчас перекос не увижу, значит челюсть гуляющая, что еще хуже " . Во как ! :)  А на след.день собака взяла ЛЮ ЮСАС )))).

П.с.
Пардон, за отступление от темы .

0

29

плюша написал(а):

Плюша, Аня , позволь задать пару вопросов? В каком году у вас была выставка? Какого ранга? Кличка вашего кобеля и если есть возможность- сфотайте каталог с приглашенным экспертом и разместите здесь:) эксперты как бы сами не кричат о своих пожеланиях -для этого есть ринговая бригада, переводчик и статист, записывающий за переводчиком, описания! И кстати, на каком языке кричал эксперт? Я как то вам не верю.. После того списка в каких городах Европы судил и судит данный ,обсуждаемый нами , эксперт ( в основном CACiBI) как то слабо верится, что он был в вашем городе:) , а если не можете ответить ни на один вопрос, то...жду с нетерпением ваши ответы. Заранее благодарю!
P.S
Погуглила в интернете - о списках городов где судил Hans Bierwolf и .. Не нашла вашего Архангельска.. Он по большей части в Париже, Мире и т д судит :) как то так..

0

30

Ipolbox, я так поняла, что Плюша написала про судейство г.Седых , а не о Хансе Бийервульфе.

0

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » всепородные выставки (all breed shows) » Россия 2014 + моно немецкий боксер