''
Free Cursors

с БОКСЕРОМ по жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РОДУХА

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Melissa написал(а):

Дениз Кассагрена, ознакомившись с темой решила высказаться. У вас молодая перспективная собака и много чего впереди. Как мы все поняли без родословной вас никто не собирался оставлять, а ваша несдержанность может сыграть с вами злую шутку.
Выставочный путь не прост, и на этом форуме никого не удивить региональными САСками,  а сегодня кажущиеся значимыми  победы могут смениться смениться пролетами  и в этот момент приклонить голову, попросить  совета и поддержки можно у кого как не у заводчика, который создал вашу собаку и которых в отличие от многих дутых воздыхателей всегда скажет правду, заставит двигаться вперед и в горе и в радости  будет на вашей стороне. Удачи вам и мудрости!

Спасибо за понимание и ответ,который я так и не смогла донести до хозяйки своего щенка! Ещё раз Спасибо!!!!!!

Дениз Кассагрена написал(а):

Спасибо Вам за совет. Спасибо за то, что ознакомились с темой. Да, у меня молодая и перспективная собака и она реально могла бы остаться без родословной. Щенячка не была полностью заполнена и документы на помёт вовремя не сданы ( по чьей вине уже ни суть важно). Если бы не мои усилия в получении документов, заводчица пребывала бы до сих пор в неведении про это. Надеюсь, что люди, которые будут покупать щенков, будут более внимательны к оформлению документов, чем была я.

Оля! Может ты прекратишь уже меня хаять на этом форуме и за ним тоже? Объясняю тебе ещё раз всё популярно! Если, кто то ещё не понял ситуацию, которая мне реально уже весь мозг взорвала, то я объясню. И больше прикрывать никого не буду!
Лично для тебя Оля! Ты зная все причины происходящего просто реально идёшь на скандал! Я долго пыталась сгладить этот вопрос, но теперь я расскажу все, как было на самом деле! Впрочем и про тебя! И про твои лживые обвинения в мой адресс!
Я сдала все документы в клуб РУСЬ... Солахяну Виталию Макаровичу. В июле месяце все документы и деньги были сданы на выставке "Плем Смотре". На это есть свидетели, и получила щенячки, как и положено, только с маленькой ошибкой. В них было не правильно проставлено число дата рождения щенков и номер РКФ моей суки! На что мне было сказано, что щенячки поменяют, так как косяк то не мой. Далее, когда пошол вопрос на счёт родословной, Ты уж извини Оля, Но! Я за свои деньги отданные в клуб на оформление помёта имела право ни о чём вообще не беспокоится, и ни делать тебе родословную. Я предложила тебе помощь и ты согласилась. В итоге! Мне с клуба сказали через пять месяцев, что недобросовестная Секретарь Салохяна В.М. в клубе, виновна в том, что не проведены помёты! И не только мой,  Ты о бо всём этом знала! И ты первая, которой это сказали! Зачем же ты меня так обсуждаешь и хаяшь? Я тебе что? Продала плохого щенка? Она что, какой то урод или замухрышка?
Ты сама мне доверила документы! Я хотела всё сделать! Но в силу неких обстоятельств в клубе, мне пришлось читать и выслушивать все это от тебя! И это ещё не самое главное! Ты очень много пишешь того чего и в помине не было! Не позволяй себе никогда писать такие вещи в адрес заводчика! Который именно доверил тебе эту собаку! На этом вроде всё! Надоело твоё враньё!

Отредактировано Alita (2014-03-27 02:42)

0

32

И на счёт многих вещей и твоих интриг на счёт  Виталия Макаровича ( Именно с ним разговора) Я Обязательно Разберусь!!!!! Будь уверенна в этом!
Не дай Бог никому таких владельцев как ты Оля!!!! Уж прости!

Отредактировано Alita (2014-03-27 02:38)

0

33

У меня в жизни был такой случай...попросила своих московских друзей обменять щенячку щенка своего разведения.Получилось так,что сначала в РКФ был отпуск,потом они переезжали,потом человек заболел...в общем были проблемы...мало того,получив наконец родословную,увидела,что не правильно написана дата рождения(( Поэтому оформление и получение родословной было затянуто на достаточно долгое время.Всё это я объяснила владельцам и они отнеслись к этому с пониманием.Никаких плохих слов я от них не услышала.
Дениз Кассаргена...насколько я поняла,Алла вам всё объясняла...вы же вынесли всё на всеобщее обозрение,показав себя не в лучшем свете.Даже то,что вы получили наконец документ,не преминули опять в сторону заводчицы кинуть негатив...могли просто написать,что родословная получена (хотя,по большому счёту - это никому не интересно)))
Очень некрасиво с вашей стороны...

0

34

Alita, не принимайте близко к сердцу! Читала эту тему с первой публикации. Нюансы в общении хозяин-заводчик возникают часто, но.... В первую очередь хочу сказать, что оба: и хозяин, и заводчик требуют взаимоуважения!!!!!!!! Алла, Вы в данной ситуации держались до конца, и относились уважительно - респект! Рано или поздно все мы сталкиваемся с неприятностями.....все люди разные... Многим не хватает терпения, понимания....а если это все еще "миксуется" с человеческой жестокостью........ Но каждая ситуация дает человеку опыт... Думаю, что большинство заводчиков, которые прочли данную тему, на Вашей стороне!!!  http://s56.radikal.ru/i154/1009/92/04be5d30d46e.gif

0

35

Уважаемые заводчики. Я обратилась к вам с просьбой о помощи. Проще всего вылить негатив. Вы опытные и могли бы сразу дать мне правильный совет, чтобы этой темы не было. Многие советовали самой оформить документы. Я не против. Подскажите на будущее таким, как я, только конструктивно и без эмоций, напишите мне путь, по которому надо идти, чтобы иметь возможность оформить документы самостоятельно
1) по щ/к, в которой не заполнен №РКФ матери, дата рождения щенка, и помёт не прошёл регистрацию в РКФ.
2) №РКФ матери щенков присвоен летом 2013 года, тогда как щенки родились в марте 2013 года
3) в теме презентация помётов на этом сайте мать щенков презентовалась с титулами, такими как ЮЧР,ЧР и т.д. В родословной, которую я получила у матери нет ни одного титула.
Что титулы быть и не могли я поняла только после того, как поняла, что собака не имеющая родословной РКФ не могла иметь и титулов. Или могла, но только в том случае, если имела титул чемпионства своей страны.
Я думаю, что вы (как владельцы), купив щенка и получив такую информацию, не оставили бы её без внимания. Может быть я зря обратила на это внимание? Может быть мне надо было сидеть и ждать у моря погоды (год-два-три), не знаю? Разубедите меня. Напишите, как выйти из этой ситуации не обращаясь к общественности. Я не видела другого выхода. Если сможете подсказать, это будет хорошим советом не только мне, но и другим владельцам собак.

0

36

Прямо по пунктам.

1. Дениз Кассагрена, Уважаемые заводчики. Я обратилась к вам с просьбой о помощи.

Извините, но вашей цели о просьбе, здесь, изначально не было. Была цель обвинить, оскорбить и унизить не разбираясь и принципе не прислушиваясь.

2. Дениз Кассагрена, Вы опытные и могли бы сразу дать мне правильный совет, чтобы этой темы не было.

Совет вам нужен был?
Да вам советов больше, чем достаточно было сказано. Вы хоть к одному прислушались, нет!
Вы гоните свою политику и судя из ваших постов создаётся впечатление, что вы очень даже в курсе, как что делается, и вам советы заводчиков до фени.
У вас другая задача.

3. Дениз Кассагрена, Подскажите на будущее таким, как я, только конструктивно и без эмоций, напишите мне путь, по которому надо идти, чтобы иметь возможность оформить документы самостоятельно.

Опять же, вам подсказали! Вы хоть что нибудь сделали? Нет!
А кто сделал? Алла.
Вам сказали обратится к заводчику. Вы, что бы решить эту "проблему", поругались с ней в пух и прах. И вам этого показалось мало, и вы решили ещё и на форуме ее оклеветать и унизить.

Вам сказали, сделать родословную самой. Вы даже палец о палец не ударили и не пошевелились в сторону РКФ.
А кто пошевелился, опять Алла.

Вы получили родословную и казалось бы стоит всех поблагодарить и закончить на положительной ноте, вы пишете и опять задеваете Аллу, что она ни чего не сделала и вам опять нужен совет.

Вам говорят заводчики России у которых вы спрашивали совета, что пора заканчивать и вы не правы, вы и их не слышите и продолжает задавать вопрос как получить родословную?

После объяснений Вам на пальцах, простите сразу ни хочу вас обидеть и оскорбить, но напрашивается вопрос, вы что Недалекая? 

Сколько можно унижать человека ни за что?
Сколько можно топтаться в ступе по одному и тому же вопросу?
Сколько можно требовать объяснений?

Вы родуху получили?
Да!
Так идите радуйтесь и отстаньте уже со своей навязчивостью от людей!
Я уверена, если у других покупателей возникнут вопросы они обратятся к своим заводчикам и не будут выносить простые вопросы на форумы за конструктивным ответом!
И я уверена, что нормальный владелец щенка не будет поносить на форуме своего заводчика!
А вам, по ходу, уже объяснять, что либо бесполезно.

0

37

Annuska,но Вы то же зря так накидываетесь,я поняла тему так,что владелец обратился к заводчику и ждал родословную(заметьте 1 год),а его кормили завтраками,а потом выяснилось по письму в РКФ,что помет не оформлен,она опять обратилась к заводчику и та пообещала ,что все решит,вот вы на месте владелицы щенка не нервничали???.Конечно на всеобщее обозрение может и не надо было все это выносить,но при разговорах владелицы и заводчика нас с Вами не было и всего мы не знаем,а у владелицы Паника и Крик души(потому что устала ждать) Просто мы, Заводчики ,должны  правильно и в срок  оформлять все документы на щенков,что бы наши владельцы  спали спокойно и не открывали  такие темы -Родуха.!!!!

0

38

айвенго жрица огня,  Присоединяюсь.

0

39

Оля ( соландбокс) и Таня! Спасибо вам за понимание и поддержку! Я уже реально устала одно и то же повторять!
Айвенго жрица огня и Ирина! Пожалуйста читайте выше будьте добры! Не начинайте все с начала!
Объясняю в последний раз! Документы были сданы в клуб во время! В июне месяце на выставке Подольской мне Солахян Виталий Макарович привез все щенячки и родословную суки с ее номером ркф! Номер ркф присвоился поздно, потому что мне родословную с Украины привезли только в марте месяце на прошлой Евразии! Но это уже мои проблемы! И описывать всю ситуацию не буду! Дабы я не хочу уподобляться некоторым людям, и говорить гадости на своего заводчика!
Далее! В щенячках не было проставлено число рождения щенков и матери ркф номер! Я позвонила в клуб спросила ! Это действительно моя ошибка - что я не посмотрела тогда сразу на щенячки! Вот и поговорка пригодилась! "Доверяй но проверяй" теперь буду умней! Мне было сказано что все документы в клуб отданы! И я могу спокойно получать родословные щенкам!
Когда все это уже жестко закрутилось с Ольгой и ее собакой! Я опять же позвонила в клуб и на что мне было сказано! Что Недобросовестный секретарь потерял документы и не только моего помета но и многих других! И нужно полностью! Прошу ЗАМЕТИТЬ! Полностью мне лично востанавливать все документы! Это хорошо что все документы были у меня на ноутбуке! А если нет? Я должна была ехать в красногорск к владельцу кобеля! Просить его мне все опять второй раз отдать в том числе и копию паспорта! Вы как думаете это нормально!? Не будет у него вопросов потом ко мне как к человеку который по несколько раз спрашивает акты вязок и копии документов?
И последнее! Я прошу закрыть эту тему! С Ольгой как владельцем своей собаки я более не вижу никаких дальнейших ни разговоров не действий! Я полностью разрываю наши устные условия все! И ее дальнейшие действия по отношению к плем разведению этой собаки меня не волнуют!
Я все сделала и все документы востановила! Родословную получили и слава богу!
На счет дипломов гении могу сказать так! У меня нет времени поехать и сделать ей чемпионства! Все чемпионства есть и в ближайшее время я обязательно доберусь до Клуба и все сдам!
Нужно смотреть не на чемпионства! А на свою любимую собаку!
Оля! Я продала тебе очень красивого щенка! И именно в тебя больше всех как в владельца всех своих щенков верила! Вот так реально ошиблась! Ты сама захотела поссориться! Но можно было это сделать и без твоих писанин и обвинений на форуме! Я нормальный человек и все понимаю! И все бы поняла и без этих 2 страниц в теме "Родуха" Ничего страшного! Буду теперь умнее!
Удачи тебе с кассагреной и ярких побед и отменного здоровья этой собаке!
На этом уклоняюсь!
С уважением Одинцова Алла.

Отредактировано Alita (2014-03-28 13:59)

0

40

айвенго жрица огня, Все как обстояло дело, выше описала Заводчик.

Дениз Кассагрена была предупреждена лично заводчиком об этой ситуации и уже Салохян В.М. сам делал ей родословную.
айвенго жрица огня Поверьте я не накидываюсь.
Меня поражает тот Факт, что Дениз Кассагрена после того, как узнала от заводчика почему родословная не сделана и получив извинения от Виталия Макаровича, все равно создала на форуме тему "РОДУХА" с видимой целью унизить заводчика своей собаки.
Да что тут говорить, если она и после получения родословной продолжает гнобить заводчика.
Сейчас с ее стороны это похоже на переливание из пустого в порожнее, ли ж бы тема не кончалась.

0

41

Alita, я прекрасно могу понять , что не все бывает гладко. И не собираюсь тут ругать  вас или еще что-то. Я сама один из своих пометов ошибочно зарегистрировала с неправильной датой рождения (год указала другой, и щенки по той дате в принципе не могли родится), исправляла все за свой счет и извинялась перед владельцами.
Не нужно  все разъяснять еще и еще раз. Всяко бывает.
Но владельца я так же прекрасно понимаю. Может и не надо было, зная причины отсутствия документов, поднимать эту тему здесь, но с другой стороны почему нет? Человек не получил документы. Знать тонкости их оформления она совершенно необязана .
Ответы в ее сторону на мой взгляд крайне резки. Я, зная, как порой люди остаются без документов в данной ситуации точно бы нервничала. Не вижу резона поливать ее, так же как вы призываете здесь не поливать заводчика.
Разобрались и хорошо.

0

42

Благодарю всех, кто не остался безучастным к этой теме. Спасибо тем, кто понял мои волнения. Слава богу,  нашлись люди, которые смогли мне помочь в получении документов. Низкий им поклон за это. На этом хочу закончить. Извините, если кого-то незаслуженно или случайно обидела.

0