Дениз Кассагрена, ознакомившись с темой решила высказаться. У вас молодая перспективная собака и много чего впереди. Как мы все поняли без родословной вас никто не собирался оставлять, а ваша несдержанность может сыграть с вами злую шутку.
Выставочный путь не прост, и на этом форуме никого не удивить региональными САСками, а сегодня кажущиеся значимыми победы могут смениться смениться пролетами и в этот момент приклонить голову, попросить совета и поддержки можно у кого как не у заводчика, который создал вашу собаку и которых в отличие от многих дутых воздыхателей всегда скажет правду, заставит двигаться вперед и в горе и в радости будет на вашей стороне. Удачи вам и мудрости!
Спасибо за понимание и ответ,который я так и не смогла донести до хозяйки своего щенка! Ещё раз Спасибо!!!!!!
Спасибо Вам за совет. Спасибо за то, что ознакомились с темой. Да, у меня молодая и перспективная собака и она реально могла бы остаться без родословной. Щенячка не была полностью заполнена и документы на помёт вовремя не сданы ( по чьей вине уже ни суть важно). Если бы не мои усилия в получении документов, заводчица пребывала бы до сих пор в неведении про это. Надеюсь, что люди, которые будут покупать щенков, будут более внимательны к оформлению документов, чем была я.
Оля! Может ты прекратишь уже меня хаять на этом форуме и за ним тоже? Объясняю тебе ещё раз всё популярно! Если, кто то ещё не понял ситуацию, которая мне реально уже весь мозг взорвала, то я объясню. И больше прикрывать никого не буду!
Лично для тебя Оля! Ты зная все причины происходящего просто реально идёшь на скандал! Я долго пыталась сгладить этот вопрос, но теперь я расскажу все, как было на самом деле! Впрочем и про тебя! И про твои лживые обвинения в мой адресс!
Я сдала все документы в клуб РУСЬ... Солахяну Виталию Макаровичу. В июле месяце все документы и деньги были сданы на выставке "Плем Смотре". На это есть свидетели, и получила щенячки, как и положено, только с маленькой ошибкой. В них было не правильно проставлено число дата рождения щенков и номер РКФ моей суки! На что мне было сказано, что щенячки поменяют, так как косяк то не мой. Далее, когда пошол вопрос на счёт родословной, Ты уж извини Оля, Но! Я за свои деньги отданные в клуб на оформление помёта имела право ни о чём вообще не беспокоится, и ни делать тебе родословную. Я предложила тебе помощь и ты согласилась. В итоге! Мне с клуба сказали через пять месяцев, что недобросовестная Секретарь Салохяна В.М. в клубе, виновна в том, что не проведены помёты! И не только мой, Ты о бо всём этом знала! И ты первая, которой это сказали! Зачем же ты меня так обсуждаешь и хаяшь? Я тебе что? Продала плохого щенка? Она что, какой то урод или замухрышка?
Ты сама мне доверила документы! Я хотела всё сделать! Но в силу неких обстоятельств в клубе, мне пришлось читать и выслушивать все это от тебя! И это ещё не самое главное! Ты очень много пишешь того чего и в помине не было! Не позволяй себе никогда писать такие вещи в адрес заводчика! Который именно доверил тебе эту собаку! На этом вроде всё! Надоело твоё враньё!
Отредактировано Alita (2014-03-27 02:42)