Judge:
Jуzsef Bбnkuti (H), Andrea Csatбri (RO), Iwona Magdziarska (PL), Alena Ћarskб (CZ)
CLOSING DATE: 7. september 2009
Кто туда поедет? Признаемся!
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Монопородные выставки (boxer specialties) » CENTRALEUROPEAN BOXER SHOW 20. 09. 2009
Judge:
Jуzsef Bбnkuti (H), Andrea Csatбri (RO), Iwona Magdziarska (PL), Alena Ћarskб (CZ)
CLOSING DATE: 7. september 2009
Кто туда поедет? Признаемся!
Annooshka
мы поедем :flirt: ,
мы - это Ольга Савельева с Елисеем, я и Луша, Света и Женя Бороховы. Кого они точно везут я не спрашивала, могу только предполагать.
Irina, с тебя подробный рассказ и фото! :jumping: И удачи питерскому десанту!!!
Оп-па, тут же и попалась
Фотографий не обещаю, если только немного, проблемы с фотоаппаратом. А рассказать о своих впечатлениях попробую. Самой интересно, я давно не была на таких крупных выставках и надеюсь посмотреть "свежим взглядом". Собственно это главная причина поехать. Тем более почти рядом.
Оп-па, тут же и попалась
хаха. А кто-то думал мы просто так спрашиваем? Мы тут репортеров резервируем
а мы не поедем.
Далеко,да и Запорожье в эти же сроки.
Зато точно знаю,что Вита Погодина едет!!!!!!!!!!!
И детки там мои выставляться будут.
с тебя подробный рассказ и фото!
Присоединяюсь к прозьбе!
Зато точно знаю,что Вита Погодина едет!!!!!!!!!!! И детки там мои выставляться будут.
Классно! Значит будем и за Ваших деток болеть!
И мы едем!
Везем Терцета, Адриано и еще едет пара собак из Калининграда!
Вот классно...ВСЕХ увидим!!! Ура!!!
zimerbude
Отлично, встретимся
flint
А кто из детишек будет? Наверняка Диамант, а еще?
А с вас потом рассказ про Запорожье
А кто из детишек будет? Наверняка Диамант, а еще?
Не знаю за Диаманта,все таки Польша проводит,Богуцкая может и не выставлять(я так думаю как организатор),а вот Исполин должен быть.Хозяин говорил что собирается.
Те что постарше на Мир собираются.
А с вас потом рассказ про Запорожье
Ок,договорились!
Соланд Бокс Лукреция выиграла класс! Ирина, Оля, мои поздравления!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Лукрецию!!! Молодец, красотка!
Ура!!! ЛУША!!!!!
Поздравляю!!!!!Молодцы!!!!!
Всем добрый день! Мы только что вернулись.
Весь наш туристский коллектив, совместно с коллегами из Прибалтики оба дня был в расстановках. Очень и очень приятно. Я потом напишу немножко подробнее. Спать хочу .
Немножко поясню. И на Польском Зигере и на ЦентральноЕвропейском Чемпионате сравнение юниорских классов проходит одинаково. Судят младших юниоров, отбирают четверку для расстановки, тоже в старших. Вечером выбирают Победителей классов. Луша победила в младших юниорах, затем идет борьба за титул. В сравнении со старшим юниором мы победители оба дня и получили Высшие титулы. Я практически рыдала от эмоций. Тем более мы там были самыми младшими (мы вышли в юниоры 2 недели назад).
Дальше выбирают лучшего юниора. Оба дня им стала очень красивая тигровая сука. Сейчас кличку не помню.
Теперь мы имеем два сложных титула - Что-то вроде Юный Победитель Польского Боксер Клуба и Юный ЧЕмпион Центрально-Европейского Боксер Шоу.
Ирочка, поздравляю вас с Лушей! Вы молодцы!!!
Irina,
Ира,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!Очень красивой Луше-самое лучшее место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zimerbude,
Жанна,И Вас с достойным результатом!!!!!!!!!!!!!Быть в четверке на крупных выставках всегда ооооооооочень пристижно!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления всем,всем,всем,кто победил,попал в расстановку и просто учавствовал в такой крупной выставке!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vanbox,
Ага, добился-бы, только ему хендлеры мешают ( я и муж) мы еще те выставлялки!!!!
flint,
Спасибо !!!! Такая была конкуренция.....Янтарь один чего стоит! Такой стал...мужичек!!! Обалденная собака. Супер. Ну и дети ГЕО.
Красота, молодец папаша!
Ир, поздравляю!!!! Луша - СУПЕР!!!!Достойная победа!!!!
Жанн, мои поздравления!!!! Уверена самые красивые победы у андрианно еще впереди!!!!
maultash,
Спасибо!!!!! Бум надеяться....
Немного фоток... У нас оба кобеля попали в открытый класс ( благодаря раззявам владельцам...) и поэтому фоток мало...Ну что есть..
Янтарь
ГЕО делль ЕУРО, просто моя вечная любовь, невозможно сделать собаку в стойке - вечный двигатель... Супер..Класс... Недаром столько его детей на этих выставках были первыми и в расстановках! А уж его дочь от КОКО ШАНЕЛЬ, тигровая, шикарная , точеная, выписанная юниорка взяла ВСЕ!!!
Браво ГЕО, БРАВО ХАНКА!!!!!
zimerbude,
Жанн,спасибо большое за фото,очень интересно!
Поздравляю Лушу, Адриано,Елисея и всех остальных победителей и призеров этой выставки!!!
Результаты Польской монопородки
http://www.boxerklub.pl/klubowa_2009.htm
Ирина, Жанна, поздравляю с отличным выступлением на выставке!
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Монопородные выставки (boxer specialties) » CENTRALEUROPEAN BOXER SHOW 20. 09. 2009