Да всегда, пожалуйста. обращайтесь Постараюсь написать , чтоб радости надолго хватило. Чай теперь знакомы...
Блин, реально, мне нравится как Вы излагаете свои мысли!
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Флуд (flood) » Просьба
Да всегда, пожалуйста. обращайтесь Постараюсь написать , чтоб радости надолго хватило. Чай теперь знакомы...
Да и при вашей политике , не мудрено бан получить
Неужели боитесь?
Ну вот и именно, что не обо мне ! Так зачем пример то приводите ?
Интересно , а то, что "некорректно высказались "-это не обвинение что ли ???
Или цитату , или забирайте свои слова !!!.
И вот очень интересно , если к Вам обращаются с жалобой , Вы в любом случае баните, без разбора ? Или всё таки есть какие то правила общения на форуме ? И всех ли они касаются ?
.
Вы спрашивали?
Нет, не обвинения. Просто так не банят.
Ну Вы же имеете право на собственное мнение?)))
Мне теперь плакать из- за этого?)))))) или что то объяснять?) я вообще человек жизнерадостный)))))) правда задевает, а глупости нет)))))
Так это не глупости , это так выглядет !
А на вопросы Вы принципиально не отвечаете , или как ?
Неужели боитесь?
Я уже как то писала, что давно ничего не боюсь ! Да и зачем мне туда ходить, когда главные "герои" сами пришли ? Тема открыта -тут , вы тоже ), что ещё нужно ?
Читаю-читаю, все созрела! Я даже не знаю как написать то! Просто - штрихи к портрету Сенса- он ОЧЕНЬ мне(то есть моей собаке) помог- и дельными советами, и посылками весьма недешевых препаратов, нигде это не афишируя! Многие нам помогли и СПАСИБО огромное за переживания и за помощь! Но Жене спасибо отдельное еще и за профессиональную помощь!
Мой пост, наверное, не по делу сейчас, но все же пусть будет! Я ни к какому лагерю не отношусь, просто констатирую факты!
Для девчат с того форума-Старлайт- это Леди, а я Татьяна.
Так это не глупости , это так выглядет !
А на вопросы Вы принципиально не отвечаете , или как ?
Да пускай выглядет, многое не является тем, чем выглядет. Я понимаю, что тут проще возмущается несправедливости модеров " того форума" это нормально. Серьезно. Мнение о данном человеке формировалось с его поведением на форуме.
Я с планшетки, мне не очень удобно копировать ссылки, да и отвечать на вопрос не касающийся темы не считаю нужным. Вы спросили всех ли банят, я Вам дала понять что нет. Жалоб на ваши посты не было, а некорректно, это не оскорбительно.
Вы спрашивали?
Нет, не обвинения. Просто так не банят.
Если не обвинение , то что же ? Сами перечитаете свои комментарии или процитировать ?
И на вопрос - всех ли касаются правила общения ?, забыли ответить.
Я уже как то писала, что давно ничего не боюсь !
Аплодирую стоя такому человеку!
И вообще, это классно - не бояться, например, банов
Отредактировано professor (2013-12-19 20:11)
А мне ваш жизнерадостный оптимизм!!! Анекдот про него знаете?
Если не обвинение , то что же ? Сами перечитаете свои комментарии или процитировать ?
И на вопрос - всех ли касаются правила общения ?, забыли ответить.
Правила касаются всех. Они есть на форуме, Вы можете их прочитать)))
А мне ваш жизнерадостный оптимизм!!! Анекдот про него знаете?
Расскажите, анекдотов много, может этот пойдет в мою копилку)
И вообще, это классно - не бояться, например, банов
Если форум стоящий, то баня , реально задевает, ну а если ...., то Вот на этом форуме я бы не хотела . чтоб меня забанили.
Семик, мнение мнением, но в сравнении с др.высказываниями , он просто некорректно изложил свою мысль. И не должно банить человека из сложившегося ранее мнения, должен быть факт нарушения !
Расскажите, анекдотов много, может этот пойдет в мою копилку)
нее , этот только в личку, а то скажете , что я тут вас оскорбляю..
Отредактировано maultash (2013-12-19 20:20)
Семик, мнение мнением, но в сравнении с др.высказываниями , он просто некорректно изложил свою мысль. И не должно банить человека из сложившегося ранее мнения, должен быть факт нарушения !
Как я писала ранее, а Вы могли прочитать на том форуме, сначала было предупреждение. А вот когда от пользователей пошли жалобы, тогда был бан.
Аплодирую стоя такому человеку!
И вообще, это классно - не бояться, например, бановОтредактировано professor (Сегодня 02:11)
А что их бояться ? По карману не ударят , на улицу не выгонят )). Просто не приятно, когда на выпады нет возможности ответить, всего лишь ).
нее , этот только в личку, а то скажете , что я тут вас оскорбляю..
Отредактировано maultash (Сегодня 20:20)
Тогда жду! Я люблю анектоды, очень!
Как я писала ранее, а Вы могли прочитать на том форуме, сначала было предупреждение. А вот когда от пользователей пошли жалобы, тогда был бан.
Да, читала , и ничего такого страшного не увидела! Вот я и спрашиваю - вы что, сами не решаете этот вопрос ? Да мало ли кто решит кляузу написать , вы на то и существуете, чтобы без предвзятости оценить ситуацию !
Ладно, девочки и мальчики , вам анекдоты травить , а мне спать ...
Всем удачи !
Ладно, девочки и мальчики , вам анекдоты травить , а мне спать ...
Всем удачи !
Да уж)))) а мне с курносыми гулять.......
на этом форуме запрещено устраивать разборки и переходить на личности. Здесь это никому не интересно. Тема закрыта.
Sens, Вам предупреждение!
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Флуд (flood) » Просьба