Юрайс на видео (за качество не судите строго). Продается.
Уши не купированы, просто подклеены, так лучше видно ребенка.
Отредактировано Irina (2013-01-27 17:16)
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Архив объявлений » щенки от SOLAND BOKS LUKRETSIA и THE SHOW MUST GO ON DI CASA VERNICE
Юрайс на видео (за качество не судите строго). Продается.
Уши не купированы, просто подклеены, так лучше видно ребенка.
Отредактировано Irina (2013-01-27 17:16)
Симпатичный малыш!!!
Ирина,скажите,сколько стоит этот малыш и есть ли девочка(самая маленькая?),спасибо. Малыши-чудо.
Девочка есть, она растет и надеюсь будет вполне красивой собакой, возможно останется у меня. Сейчас я ее не продаю. По поводу мальчика напишу в личку.
Юрайс Красавчик!!!
Все дети нашли своих хозяев.
Поздравляю ! Это не удивительно , чудесные малыши
великолепные родители
Ирина! Поздравляем!!!
Спасибо
Хочу сказать большое спасибо за многогранную помощь Свете и Жене Бороховым.
Своей семье за терпение
Кате Андреевой за фотографии
А пока дома еще остается пара ребят и веселье продолжается.
Ира, дети чудесные! я тебя поздравляю с таким хорошим "дублем".
Надеюсь, что у всех детей все сложится хорошо!!!
Удачи внучикам!!!
А почему Юся-рыжая поясню скопировав свое же сообщение с другого форума..
С характерами тут вообще все интересно. вот говорят смотрите родителей, ну вот в помете из 8-ми щенков - каждый личность, каждый со своим характером, порой вообще непонятно в кого
Кстати у нас в помете сплошные Юси , Юся тигровая, Юся рыжая, а так же мальчик Юст тоже Юся , надеюсь не перепутаем.
Так вот Юся рыжая, совершенно чудесное доброе и тихое создание, озадаченное в жизни главной проблемой чего бы поесть и побольше, во время кормления успевала вдохнуть свою порцию, побывать в мисках у братьев и вспомнив, что есть еще где-то миска Юси тигровой (я ее отдельно вдалеке от остальных кормлю) бежала еще и радостно грабить сестрицу.
В связи со своей этой любовью стала наша Юся рыжая существом исключительно пузатеньким, вся в складочку и лицом добродушнейшим.
Юся тигровая наоборот характер имеет совершенно скандальный, наравне с кобелями учавствует во всех драках, а если таковых не имеется в данный момент, то всегда можно эту драку организовать
Так вот единственно кого Юся рыжая решила убрать с дороги - это как раз Юся тигровая. Вот чем она ей помешала сказать сложно, но по мере своих сил Юся рыжая била Юсю тигровую, а масса тела естественно неравная, ну и тигровой приходилось несладко.
Вот такой вот круговорот характеров
Юся-рыжая в новом доме развлекается.
Позитивная и веселая девчушка!!!
Наши домашние побегушки или как космонавты за чихом бегали
Наши домашние побегушки
Спасибо за видео! Смотреть было очень приятно!
Чудное видео! а сосиски то не На а а стоя щиеее!
Ира, рассказ про Юсь [взломанный сайт]
как я понимаю,тигровая Юся твоя?
Очень позитивное видео, да вообще вся тема
Alex, Ipolbox, Лариса, спасибо на добром слове
Дети сами по себе позитивные, ну и тема такой получилась.
Ирина, сосиски точно не настоящие , только эти умники-разумники уже клянчить научились. Представляете - только вылупились, а прямым ходом на кухню и принюхиваются что там у нас и скандалят
Но мы оборону пока держим)
Юся тигровая пока остается тут. Стараюсь не прикипать и смотреть трезво, пусть пока подрастет.
С огромным удовольствием, посмотрела видео, очень красивые детки. Но а Луша у меня вызывает особые чувства………….
Какие хорошие плюшки, прекрасный возраст для потискать [взломанный сайт]
Ирина , все актеры просто прелестны и очень талантливы . Спасибо за приятные минуты
, смотрела с удовольствием и улыбкой .
сПАСИБО БОЛЬШОЕ
Очень позитивное видео. Я все о своем,если надумаете продать Юсю тигровую,напишите,пожалуйста.
Наталья71, я буду иметь вас ввиду.
Спасибо
Ирина! Посмотрели видео космонавтов с удовольствием.
Спасибо!
На здоровье)) Пол в этой комнате не слишком хорош для нормального забега. Очень скользкий.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Архив объявлений » щенки от SOLAND BOKS LUKRETSIA и THE SHOW MUST GO ON DI CASA VERNICE