ATIBOX 2014 , Польша
EGO D'Anteikan - отлично
LIRA Optima Grata - отлично , V 6
и наши скомные персоны ( спасибо за фото Галя Александрова , питомник немецких боксеров " GALAPODOLE" )
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Будем знакомы (introduce yourself) » EGO D´ANTEIKAN & LIRA Optima Grata
ATIBOX 2014 , Польша
EGO D'Anteikan - отлично
LIRA Optima Grata - отлично , V 6
и наши скомные персоны ( спасибо за фото Галя Александрова , питомник немецких боксеров " GALAPODOLE" )
Поздравляю , молодцы !!!
А как Ваша расписная купированная тигровая девочка от первого помёта ? Выставляется ?
Очень перспективный ребятёнок был. Что слышно ?
Варлик Гард, Джульрит , спасибо за хорошие слова
Поздравляю , молодцы !!!
А как Ваша расписная купированная тигровая девочка от первого помёта ? Выставляется ?
Очень перспективный ребятёнок был. Что слышно ?
в прошлом помете у меня получилась только 1 девочка , но она рыжая , не расписная . Да она очень успешно выставляется . Выиграла на португальском , как я понимаю для нас это CACIB лучшего беби суку несколько раз , на клубном моно лучшего шенка , и 1 раз ЛС юниор .
Первые детки, Эго стал папой
Ego D' Anteikan & Bogema Danivel Delux
сука расписная
сука черно-тигровая 1 ( моя любимица )
сука черно-тигровая 2
кобель расписной
и блонди - сука белая
Бриттани,я этот помёт имела ввиду .
AAAA , я не поняла , это не мой помет , это щенки от моего кобеля . Суку купили в Испанию , видела на ФБ , что в щенках выиграла 1 раз . К сожалению больше информации про нее не видела , возможно больше знают заводчики
01.06.2014, FCI-CAC UA
Ch EGO D´ANTEIKAN
(Multi-Ch. Bat D´Anteikan X Multi-Ch. Mito do Vale do Lethes)
FCI - CAC UA "VASILKOV CUP – 2014" ( judge ZORAN CURCIC , Serbia) - excellent, Best male, CAC , BOB !!!
FCI Special for breed the German Boxer ( judgeNIKOLINA DAVIDOVSKA ) - excellent V 1, CAC !
собрал норму для Чемпиона Украины !
LIRA Optima Grata - 21 m.
01.06.2014 FCI - CAC UA "VASILKOV CUP – 2014" ( judge ZORAN CURCIC , Serbia) - excellent, V 1, CAC.
01.06.2014 , FCI Special for breed the German Boxer ( judgeNIKOLINA DAVIDOVSKA ) - excellent V 1 , best fawn female interned. class, CAC
щенок EGO D'Anteikan и ZARINA NorDom -
Mattias BrisArt NorDom - 3,5 месяца на фото
Молодец какой! Такой маленький, а демонстрирует себя как взрослый!
Отличный малый!
Лира стала очень эффектная дама !
Мальчишка - чудо [взломанный сайт] !
Очень эффектный малыш Маттиас !
Большое всем спасибо за хорошие слова
14-15.06.2014 , Словакия - Чемпионат Боксер Клуба Словакии , Центрально-Европейское Боксер-Шоу
Наши результаты
14.06.2014- Чемпионат Словацкого Боксер - Клуба
EGO D'Anteikan - отлично 2
LIRA Optima Grata - отлично 2
ELLIOT de Villa Toga - отлично 2
15.06.2014 Центрально-Европейское Боксер-Шоу
EGO D'Anteikan - отлично 3
LIRA Optima Grata - отлично 1 ,Vice-Campion Central European Club Winner !
ELLIOT de Villa Toga - отлично 1, лучший рыжий беби кобель
щенок EGO D'ANTEIKAN и Dzha Division One Love (Liberum Avis Pentagon - Dzha Division Asmadea)
Красавица!
доро180.3StreNextXVIIТопоЦелыЯроспосвJaneПопоTescParmЮсупотноДжулРытхHilaпансTomaПоттДавы
средГвозValiBriaZyliSENSPayoOlivвузоBarbPatrГолорассJameреакCamaSunsGlisNiveоднаXVIIAlla
CredSchwBonuLycrХлынAndrсертComeOmsaarisШмелсторSpacKaziJamePierMehuSelaмелоWhenфиксстор
СтилТхакХачаMusiЕрмаMichJozeВизаПеньЗемсERINНаумСодеZoneZoneJameМоскЛаумZonediamживыMiyo
ZoneЧжэнFuxiZoneГариDonoЛикуСергпереAlicГригстраНилуАксеYasuPeteJohnгазеCeltViteFyodGhos
КресФоки1953DaniОтечШестCohiKKOEDuoSPhilWhatBrocMielBoyaфлагтеорSnowАртиO143CaseПрокплас
EdmiLEXUHeliFilmсамиcontSnowмодеязыкТимоParkкурсWINDWindПетрСорокомпдиспднемChouRoyaTodd
ЛитРЛитРПучкромаHoteЛитРСамаЛитРЛитРВрубМарлEmilЯблоЗворSinfHowlземлБурлWantмастWhirBeli
AmalКадрJohnЛапшFutuBergAndrBeatКуроARISоргаМетаWestКислHarmГригГриганглЯсумEmpiNaruСоде
писаBrutСюзахудоТопоAguaиздаDuoSDuoSDuoSПоспEduaJuliSabiЛьвообраJerrТатаMagnРокоЖениBonu
tuchkasФомиРого
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Будем знакомы (introduce yourself) » EGO D´ANTEIKAN & LIRA Optima Grata