Можно посмотреть страницу покупателя на ФБ?
Или название питомника?
ЩЕНКИ АЛИБИ БОКС ЛАМБОРДЖИНИ МИУРА х YBSEN VON BISPUS
Сообщений 241 страница 270 из 532
Поделиться2412013-11-28 14:41
Поделиться2422013-11-28 14:57
Януш, ну вы меня насмешили )))))!!!! Нет , я не так многолика и г.Бесчетникова в глаза не видела (ну разве что на выставочных фото). И чтобы быть любовниками )), слишком далеко друг от друга живём )).
Не вижу смысла что либо дальше с вами обсуждать. Для меня картина ясна!
Удачи Вам как фермеру !
Боже меня упаси , продать щенка такому покупателю !
Поделиться2432013-11-28 15:02
Читала-читала....офигела.
Варлик Гард! Упаси боже покупать щенка у недобросовестного заводчика!
Поделиться2442013-11-28 15:15
Семик, и это тоже !
Поделиться2452013-11-28 15:28
solandbox, надежда надеждой, но обнаружить отсутствие яиц только на узи ???
Я когда получаю щенка, всего его осмотрю, прощупаю, везде загляну, всё проверю, хотя тоже доверяю продавцу (!), но как говорится -доверяй ,но проверяй .
И если честно, сомнения меня гложат на счёт того, что не было проверено наличие оных... 600евро -копеечная цена за хорошего щенка с такими кровями... ну не верю я !!!
Поделиться2462013-11-28 15:38
Да нет , если повезет , то в наших регионах иностранцы покупают великолепных собак с отличными кровями за копейки ( как было в моем случае ) . Это мы у них покупаем за дорого
Поделиться2472013-11-28 15:46
Януш, ну вы меня насмешили )))))!!!! Нет , я не так многолика и г.Бесчетникова в глаза не видела (ну разве что на выставочных фото). И чтобы быть любовниками )), слишком далеко друг от друга живём )).
Не вижу смысла что либо дальше с вами обсуждать. Для меня картина ясна!
Удачи Вам как фермеру !Боже меня упаси , продать щенка такому покупателю !
Боже упаси вам продавать таких щенков Покупателям для начала!!!
Читала-читала....офигела.
Варлик Гард! Упаси боже покупать щенка у недобросовестного заводчика!
Обсолютно СОГЛАСНА!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Alita (2013-11-28 15:47)
Поделиться2482013-11-28 15:47
Варлик Гард, в данной теме для меня суть одна, это недобросовестный заводчик!
Поделиться2492013-11-28 15:47
solandbox, надежда надеждой, но обнаружить отсутствие яиц только на узи ???
Почему только на узи??? Я поняла так,что Януш пошёл к врачу,чтобы посмотреть насколько оно далеко))),собственно для этого он и пошёл...
Человек по русски пишет через переводчика...трудно его иногда понять...
Я когда получаю щенка, всего его осмотрю, прощупаю, везде загляну, всё проверю, хотя тоже доверяю продавцу (!), но как говорится -доверяй ,но проверяй .
Вот он и проверил,когда щенок к нему приехал)))
Поделиться2502013-11-28 15:48
Alita, Спасибо)
Поделиться2512013-11-28 15:52
А вообще....столько понаписано....что уже и не очень всё понятно...
Варлик Гард, в данной теме для меня суть одна, это недобросовестный заводчик!
Вот с этим соглашусь на 100%!!!
Поделиться2522013-11-28 15:55
solandbox,
Оль, ну дык персонаж то известный!))))))))))))
Поделиться2532013-11-28 16:00
Ирина приняла своё решение. Это её право. И если она вернет оплату за Назарета Янушу, то только ей распоряжаться судьбой Назарета. Захочет - оставит Янушу или заберет в Россию...
Поделиться2542013-11-28 16:04
Ирина приняла своё решение. Это её право. И если она вернет оплату за Назарета Янушу, то только ей распоряжаться судьбой Назарета. Захочет - оставит Янушу или заберет в Россию...
А я поняла, что деньги то Ирина отдает, а судьбу Назарета будет Бесчетников А.А. решать....наверное неправильно поняла)
Поделиться2552013-11-28 16:05
Для Ворлик Gard ....
Я жаловался заводчика , что собака не имеет ядро , он получил ответ, что я должен ждать, пока ядро не выйти. И если у меня была собака поворот - взять его и отправить его обратно , или платить за щенком , заплатить за документы , платить за одну поездку , то обратите на секунду вернуться в Москву и в конце, чтобы быть без щенка и без денег - и то я бы , честно говоря покупатель , в соответствии с вашими слова? Разве что в России заботится об интересах селекционеров ?
Это , вероятно, не нормально, потому что ничей вернуться собака не хотите заплатить депозит . Alexiey тем более писать об этом ... я должен был сделать то же самое для другой, свои собственные деньги ?
По этим причинам , щенок не вернулся в Москву !
Даже сейчас Alexiey не чувствует оплатить для возвращенной Назарета в Москву ...
Ирина знает правду , и она хочет , чтобы дать мне деньги . Alexiey хочет собаку , но не хотите платить за транспорт .
И то, что я хочу? Чтобы мир узнал о российских селекционеров боксеров - Алексей Бесчетников , его нечестности ! ! !
Вот все, что я должен был сказать , кто хотел это понимать .
И если вы хотите, чтобы Назарета вернулся в Алексей Бесчетников?
Потому что я не делаю - это плохая заводчик!
Отредактировано Janusz (2013-11-28 16:08)
Поделиться2562013-11-28 16:11
Alita, не совсем поняла ваши комментарии .
solandbox, на сколько я поняла, осмотр не происходил. А обнаружилось, когда щенка привели к ветеринару на вакцинацию.
Поделиться2572013-11-28 16:12
Варлик Гард, А что вы подразумеваете под осмотром? В данном случае, поясните.
Поделиться2582013-11-28 16:20
Перечитала несколько раз . Вообще ничего не поняла .
Поделиться2592013-11-28 16:24
solandbox, на сколько я поняла, осмотр не происходил. А обнаружилось, когда щенка привели к ветеринару на вакцинацию.
Да в конце концов, какая разница...увидел с самого начала или потом????
Что вы докапываетесь???
Ну вот он такой....вы такая...дело здесь совсем в другом...
Поделиться2602013-11-28 16:24
Семик, в данном случае с Янушем ?
Проверить наличие ядер !!! Какой бы не был классный щенок, но наличие или отсутствие оных решает всё.
Поделиться2612013-11-28 16:33
solandbox, не докапываюсь , а уточняю !!! И решает многое - знал или нет ! Вам уже писала Маоо "почему сразу не был поднят этот вопрос?" Почему решение запоздалое?
Повторюсь ещё раз , история очень мутная ! То одно пишут, то другое. То знали, то нет .
Поделиться2622013-11-28 16:36
solandbox, и давайте придерживаться нормального общения !!!!!
Поделиться2632013-11-28 16:42
solandbox, да, дело тут СОВСЕМ в другом ! Отношение у Вас к этой ситуации предвзятое, т.к фигурирует АБ. Если бы то же самое произошло с другими лицами, то и комментарии были бы другие ! Почему не было такого резонанса, когда на форум обратился другой человек ? Почему Вы там не участвовали в обсуждении ?
Поделиться2642013-11-28 16:45
Семик, в данном случае с Янушем ?
Проверить наличие ядер !!! Какой бы не был классный щенок, но наличие или отсутствие оных решает всё.
О чем я и спросила ПЕРВЫМ ДЕЛОМ! а главное, у кого? у заводчика!
я могла находится где угодно в тот момент,даже и не в России, СЛОВО заводчика Вам о чем то говорит? если бы Вы, покупали собаку в Испании,к примеру- вы бы поверили испанскому заводчику? или полетели бы САМИ?
Я тоже,как бы,не новичок, и спросила у Алексея как коллега коллегу- ЕСТЬ?
ответ- ЕСТЬ!
о чем уже можно толковать? Так вот и узнает Мир что Леше ВЕРИТЬ нельзя. вот и все.
Вы так ,,стрелки ,, лихо перекидываете! уже Вас и 600 евро смутили, и то что НАДО бы БЫЛо проверить,убедиться.
Знаете ли, как говорится в поговорке- знал бы,соломинку подстелил.
P.S
Ибсен приехал ко мне в 2,5 мес. Я даже фото его не видела,ни фото родителей. Я ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОЖИЛАСЬ на МНЕНИЕ и выбор уважаемого, мною, ЗАВОДЧИКА. и как видите, не нужно было мне что-то перепроверять.
Поделиться2652013-11-28 16:46
Варлик Гард, Как писал Януш, когда он увидел отсутствие ядер, и сообщил АБ об этом, ему посоветовали массировать) Вы разве это пропустили?
Поделиться2662013-11-28 16:48
Варлик Гард, Вопрос к Вам, а как долго Вы занимаетесь породой боксер? Вас не затруднит ответить на этот вопрос?
Поделиться2672013-11-28 16:50
Вадим, с чего это?
я изначально не собиралась забирать щенка ДОМОЙ,как бы мне Леша не навязывал ЕГО. тем более, как выяснилось- с проблемным яичком. Даже если я ВЗЯЛА за него деньги. Щенок продавался из моих рук? из моего дома? Это питомник Алиби Бокс. Его валяние под ,,дурака,, и игра словами и есть обман. пусть расплачивается за свою ложь!
Поделиться2682013-11-28 16:56
solandbox, не докапываюсь , а уточняю !!! И решает многое - знал или нет ! Вам уже писала Маоо "почему сразу не был поднят этот вопрос?" Почему решение запоздалое?
Повторюсь ещё раз , история очень мутная ! То одно пишут, то другое. То знали, то нет .
А Вы сами то не мутите! верьте тому,кому больше хочется верить и сопоставьте факты и логику.
Поделиться2692013-11-28 17:03
Семик, нет , я это не пропустила . И если Вы перечитаете тему, то и на это я тоже ответила из своего опыта. Породой занимаюсь 18 лет , для Вас это так важно ? И кстати , первый боксёр был польских кровей (по отцу).
Поделиться2702013-11-28 17:04
Варлик Гард, Если не пропустили, то что тогда к чему задаете вопросы, ответы на которые очевидны? Так, для красоты чтоли)))
Отредактировано Семик (2013-11-28 17:09)