''
Free Cursors

с БОКСЕРОМ по жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Архив объявлений » ЩЕНКИ АЛИБИ БОКС ЛАМБОРДЖИНИ МИУРА х YBSEN VON BISPUS

ЩЕНКИ АЛИБИ БОКС ЛАМБОРДЖИНИ МИУРА х YBSEN VON BISPUS

Сообщений 211 страница 240 из 532

211

bd_boxers написал(а):

Mne vsegda kazalos, chto otvetom na vopros  est li yaicha, moget but takoy otvet - da, EST (i eto podrazumevaet pod soboy v moshonke!!) ili drugoy otvet , tipa kak: est, no plavauyt! Zdes bul otvet konkretnu, ne podrazumavaushey dvusmuslennosti!!

Ну вообще то , если  уж говорить  конкретно -  "плавающее яйцо" - это яйцо , которое  то прощупывается , то нет . То  оно есть в мошонке , а завтра нет , послезавтра опять появилось .
Яйцо "на  выходе" -  это яйцо не в брюшине , не в паху, а перед сфинкстером , или перед мошонкой .
А вот яйцо в брюшине ,практически невозможно прощупать , его  можно увидеть только на УЗИ и то , если врач - узист опытный и квалифициованный .  Поэтому , если  его не было - его не смог бы прощупать  ни заводчик  и никто другой .

0

212

Маоо написал(а):

Алла )))
А Прямилова с Гладиатором - это точно по теме ????

Я написала АНЯ Прямилова! Это Раз! Не люблю когда по фамилии обращаются! К Анне относилась и отношусь с Огромным уважением! Только это не даёт мне право изменить мнение каких либо людей! Не так ли?  Во вторых я написала вам ,что бы вы поняли что сами пишите не по теме, окрас не оспаривается если это плем брак. Если владельцам всё равно от каких родителей щенок это их право! В данной теме-Человеку не всё равно на своего Кобеля и он хочет добиться правды и на это имеет полное право!

0

213

Alita написал(а):

Я написала АНЯ Прямилова! Это Раз! Не люблю когда по фамилии обращаются! К Анне относилась и отношусь с Огромным уважением! Только это не даёт мне право изменить мнение каких либо людей! Не так ли?  Во вторых я написала вам ,что бы вы поняли что сами пишите не по теме, окрас не оспаривается если это плем брак. Если владельцам всё равно от каких родителей щенок это их право! В данной теме-Человеку не всё равно на своего Кобеля и он хочет добиться правды и на это имеет полное право!

Думаю, что вы , Алла , недопоняли мой пример , я писала его не  для  владельцев , а для  заводчиков .
Ладно, спокойной ночи )

0

214

Маоо написал(а):

Думаю, что вы , Алла , недопоняли мой пример , я писала его не  для  владельцев , а для  заводчиков .
Ладно, спокойной ночи )

Спокойной! Только тема и начиналась именно для Заводчика! И мне интересен один вопрос! Я имею заводскую приставку. Под ней проводила уже не один помёт, Актировали мне с Клуба! Вот вопрос! А имеет ли право сам Заводчик без иного лица из РКФ актировать помёт?

0

215

Alita написал(а):

И мне интересен один вопрос! Я имею заводскую приставку. Под ней проводила уже не один помёт, Актировали мне с Клуба! Вот вопрос! А имеет ли право сам Заводчик без иного лица из РКФ актировать помёт

Вы , конечно, могли бы  и  в другой теме этот вопрос задать ))

Заводчик с приставкой - нет , не  имеет ( даже если  он сам кинолог и работник клуба). Заводчик с питомником -   имеет.

0

216

Alita, если мне реально , трудно что либо доказывать, то стоит ли задавать вопросы ))? Вдруг ответы будут отличаться от коллективного мнения а доказать мне что либо не реально ))))

Ирина , ну у меня вот такое мнение сложилось, конечно не всю информацию выложили (со слов Януша), но и не на все вопросы получены ответы. А когда стала настаивать , то сразу "ушёл в кусты" апеллируя что это касается вас троих. Да и подробности как то появляются с опозданием).
И всё же , в итоге, собака у кого будет ? Мне вот из всех вас более всего жалко пса, он самый пострадавший в данной ситуации. Ещё такой молодой, а уже три (?)операции :(

0

217

И ещё , Ирина, объясните смысл этих операций. Вы тоже считаете, что всеми правдами/не правдами нужно вытянуть яица на место, для дальнейшего использования кобеля в плем.целях ? О какой честности мы тут тогда говорим?? И если не секрет, можно название этого питомника ? Не хотелось бы нарваться на потомков ...

0

218

Маоо написал(а):

Ну вообще то , если  уж говорить  конкретно -  "плавающее яйцо" - это яйцо , которое  то прощупывается , то нет . То  оно есть в мошонке , а завтра нет , послезавтра опять появилось .
Яйцо "на  выходе" -  это яйцо не в брюшине , не в паху, а перед сфинкстером , или перед мошонкой .
А вот яйцо в брюшине ,практически невозможно прощупать , его  можно увидеть только на УЗИ и то , если врач - узист опытный и квалифициованный .  Поэтому , если  его не было - его не смог бы прощупать  ни заводчик  и никто другой .

Ya ne sobiraus vdavatsuya v termini, tema ne ob etom, I ne nado razugruvat iz sebuya durochku, ug izvinite)))) Vu ge prekrasno ponimaete, CHTO ya imela v vidu. Ili  Mne ESHE raz privesti slova Alibiboks???

Imenno eti ego slova  i govoruyat i ego chestnosti, a my govorim ne o fiziologii seichas, a o poruyadochnosti zavodchika!!!

Proshu izvinit menuya za ton, no na samon dele nekotorue iz vas uge stolko vodu nalili, s sogaleniuy sovsem ne tuda, kuda bu nugno!

Отредактировано bd_boxers (2013-11-28 07:28)

+1

219

Варлик Гард написал(а):

Ирина , ну у меня вот такое мнение сложилось, конечно не всю информацию выложили (со слов Януша), но и не на все вопросы получены ответы. А когда стала настаивать , то сразу "ушёл в кусты" апеллируя что это касается вас троих. Да и подробности как то появляются с опозданием).

Znaete chto, mne kegetsuya, chto vuasnenuye podrobnostey v dannoi situachii podobno kopaniuy v chugom gruyaznom bel'e? VAM ono nado??

Na samom dele - eto vopros troix ludey, kak Yanush i napisal; A to, chto on vunes na forum info pro Alibiboks - eto ego pravo.

Варлик Гард написал(а):

Мне вот из всех вас более всего жалко пса, он самый пострадавший в данной ситуации. Ещё такой молодой, а уже три (?)операции

Da, sobaku ochen galko, Nadeus, chto emu povezet!!!

0

220

bd_boxers, интересно получается, другого нужно лжецом обозвать а сам такой чистый !!! От вопроса "в лоб " -уходит. Так оно и понятно, ответ явно не будет в его пользу. Напрашивается всё та же поговорка на счёт бревна и соринки в глазу. Хотели общественного мнения, публичного линчевания ? Если личное дело , то и зачем на форум выходить?? Копаться ...да нет особого желания , и так всё ясно - что выгодно, то и предоставляют на обсуждение.
Странно как то выходит, у Януша есть право вынести "сор из избы", а высказать личное мнение ,у других нет ). Каждый имеет право на своё мнение и право высказывать его или нет. Другой вопрос - хватает ли смелости его высказать, если оно отличное от других ?? Или поддакнуть в нужный момент)).

Отредактировано Варлик Гард (2013-11-28 08:09)

0

221

Да и вообще , все кричат за честное разведение, а то что оперируют щенка -это нормально ???? Какие то двойные стандарты !!! Один продал с плавающими яицам -лжец, негодяй ! А другой вытаскивает яица , не жалея щенка ложит под три операции -это респект  ? :(

0

222

Варлик Гард, с самого начала тема создалась Янушем о том,что Бесчетников поступил не честно,ему не сказали всей правды про семенник...только Бесчетников, один из всех троих, видел настоящее положение дел.Если бы он сразу сказал,что яичко плавает...то тогда Януш сделал бы выводы и сам бы решил,брать или не брать такого щенка...
И НЕ БЫЛО БЫ ЗДЕСЬ ЭТИХ 8 СТРАНИЦ!!!!!!!
Поэтому,в этой ситуации, виноват только АБ...так честный и порядочный человек не поступает...

0

223

В данной ситуации присоединяюсь к словам Варлик Гард. Писать тут вобщем-то не хотела, но не удержалась.
Надеюсь, что поймете меня верно, я никоим образом, не защищаю заводчика. Наоборот, ответ на конкретный вопрос для меня так же звучит - да (есть) или нет (не на месте). Но сейчас я тут о покупателе. Для меня он так же выглядит довольно бледно. Во первых недостаточно грамотным заводчиком, а во вторых недостаточно честным. Делать операции потенциально племенной собаке и водить его на выставки это правильно?
Пока писала, Ольга добавила пост. То, что в данной ситуации виноват конкретный человек сомнений наверно ни у кого не вызывает. А покупатель все же не вызывает моих симпатий.

Отредактировано Irina (2013-11-28 08:31)

0

224

solandbox, а что Янушу мешало сразу вернуть щенка ? К примеру недавняя ситуация с крипторхом - человек вышел на форум, т.к не нашёл взаимопонимания с заводчиком и всё разрешилось . Не стал ждать, молиться, оперировать. И повторюсь в сотый раз, что поступок АБ я не оправдываю !!! Я так же осуждаю и такие действия не делают человеку чести !!! Но и действия Януша мне не понятны (мягко говоря).

0

225

Варлик Гард написал(а):

а что Янушу мешало сразу вернуть щенка ?

solandbox написал(а):

Если бы он сразу сказал,что яичко плавает...то тогда Януш сделал бы выводы и сам бы решил,брать или не брать такого щенка...
!

И не надо было бы никого возвращать....и не надо было бы делать никаких операций...

solandbox написал(а):

И НЕ БЫЛО БЫ ЗДЕСЬ ЭТИХ 8 СТРАНИЦ!!!!!!!

0

226

Не хочу никого обвинять и развешивать ярлыки. Всю правду знают только Ирина, Алексей и Януш!

Посмотрел хронику Януша на ФБ. Он уже вывесил обвинение в адрес Алексея и его питомника.

Посмотрел дальше хронику. Януш продает Назарета.
Ещё дальше - Януш приводит результаты Назарета с выставки в июле.
И совсем недавно в сентября Януш ведет Назарета на выставку и приводит результаты.
И два польских судьи дают Назарету оценку 2 отлично.

Трудно будет Янушу доказать в РКФ "вину" питомника Алиби Бокс...

0

227

Вадим, зачастую иностранные эксперты не смотрят на наличие семенников в мошонке. Особенно этим грешат на выставкаъ за пределами СНГ.
Приведу пример, кстати эксперты были из России и Литвы. Боксер кобель закрыл титул Юного Чемпиона РБ имея всего 1 яичко! Так вот отсутствие второго, заметили как раз белорусские эксперты.
Было бы желание, а доказать всегда можно.....

Отредактировано SilverSpirit (2013-11-28 10:26)

0

228

Варлик Гард, а как вы представляете картину возврата щенка? Я уже молчу про его денежную сторону....
Предположим владелец щенка оформляет визу в Россию, едит через вс. Польшу и Беларусь в Москву. Приезжает к Бесчетникову и остается стоять перед закрытой дверью. Уверена так бы оно и было! Убедилась в подлости данного "человека" на своем примере.

0

229

SilverSpirit написал(а):

зачастую иностранные эксперты не смотрят на наличие семенников в мошонке. Особенно этим грешат на выставкаъ за пределами СНГ.

Лена , ну  вы то понимаете что это попахивает  дисквалификацией экспертов в системе ФЦИ ?
Как впрочем и дисквалификацией Януша , как  разведенца ?

0

230

Привет всем добро пожаловать .
Сообщить вам еще раз, что мои посты о нечестности Алексей Бесчетников .
Вся документация Я сделал доступны для вас - мой разговор с Alexieyem и фотографии. Очевидно, что ядро не ! ! ! !

Да, были три шага : 1 скачать ядро ​​из брюшной полости в сумку , 2 швейные ядра в мешок, 3 орхэктомию . Сейчас Ворлик Gard вы будете продолжать утверждать, что Назарет было много хирургии ? ? ? ? ? ?

А теперь обо мне. Перед операциями я хотел дать собаке России - как отречешься от Меня ! !
Я оперировал собаки , чтобы сохранить ядро. Не удалось .
Почему операции ? Конечно ! Собака должна была быть на выставках. Я был в 2 раза ! Почему Назарет было 2 события ? Потому что судьи они определена ядро - и, следовательно, не было ни одного ! ! ! ! ! Причина Ворлик Gard ? ? ? ? ? ?

Тот факт, что операции будут Назарета 2 ядра , это не значит, что я использовал его в питомнике . Моя честь и честность . И это то, что я написал, что я хочу иметь собаку для выставок и разведения - это, пожалуй понятно для всех, и вы Ворлик Gard также - потому что я заводчик ! ! ! ! !

Почему я пишу о? Я вижу, что вы здесь - на российских форуме люди, которые защищают человека, из которого начал проблема. Если Бесчетников сказал правду это не будет предметом!!! Согласны ли вы с этой Ворлик Gard?????

И в конце .... кто это Ворлик Gard? Может быть, это Алексей Бесчетников??? Может быть, жена или любовница Алексей Бесчетников????
Ворлик Gard представьтесь (имя и Familia) - пожалуйста!
Кто-нибудь здесь знают лично Ворлик Gard????
Ворлик Gard введите профиля друг друга на Facebook!!

Я очень рад, что тема пишут люди, как Анна и Татьяна, потому что для меня это, кажется, важно для боксера в мире, а также Ирина Polshakova. И даже если вы только видел на фотографиях я рад, вы понимаете, об этом, вы привести пример, как не надо делать, как действовать как честный фермер!!!

0

231

Варлик Гард написал(а):

Alita, если мне реально , трудно что либо доказывать, то стоит ли задавать вопросы ))? Вдруг ответы будут отличаться от коллективного мнения а доказать мне что либо не реально ))))

И всё же , в итоге, собака у кого будет ? Мне вот из всех вас более всего жалко пса, он самый пострадавший в данной ситуации. Ещё такой молодой, а уже три (?)операции

Спросите конкретно у субъекта А.А Бесчетникова- ЧТО БУДЕТ с собакой Алиби Бокс Назаретом. Это в данный момент его решение.

0

232

Janusz написал(а):

И в конце .... кто это Ворлик Gard? Может быть, это Алексей Бесчетников??? Может быть, жена или любовница Алексей Бесчетников????Ворлик Gard представьтесь (имя и Familia) - пожалуйста!Кто-нибудь здесь знают лично Ворлик Gard????Ворлик Gard введите профиля друг друга на Facebook!!

Это уже совсем..................
Окончательно побледнел в глазах.......

0

233

Я не "сбежал в кусты" Я буду потребовал справедливости.Алексей Бесчетников я встречаю я надеюсь ATIBOX 2014 с глазу на глаз!!

0

234

Маоо написал(а):

Таня, ты прекрасно поняла ,что я спрашивала Лешу не ради праздного любопытства о яйцах!
Я достаточно информирована по этой части-крипторхизм и сложный процесс выхода яичек!
Зачем сейчас расписывать варианты- плавает,в паху, в брюшине,то есть то нет!
Я задала ОЧЕНЬ простой вопрос- яйца есть?
Конечно,подразумевая ИХ НАХОЖДЕНИЕ в МОШОНКЕ!
И давайте не будем лукавить о том,что уход в 4,5,6 месяцев яичка обратно в брюшину-это прям такой ЧАСТЫЙ и Рядовой случай!
Да,все бывает в нашей жизни! НО,
Если яйца упали,то они там и остаются..если же все таки одно ушло безвозвратно- то это случай не такой частый,как тут многие пишут и может единственный жизни заводчика.Я пишу ,,со своей колокольни,, у меня пометы не так часто. я прошла за 13 лет алфавит и единственный раз ( прямо уникальный случай, что при  продаже семенники были, а в 7 мес.владельцы его НЕ ОБНАРУЖИЛИ! но выход яичек позже- самый крайний срок-это 3 мес,ну может 3,5- ЭТО БЫЛО! Думаю,что меня поняли.
  Не нужно сейчас нападать на Януша. сделал операции-его дело!
Ответ остается за Бесчетниковым-его поступка.
Будет справедливо и честно взвратить собаку,оплатив мат.и моральные издержки.

Прайс у  первозчиков  разный.Есть тема на Песике,там много предлагают услуг ( я именно там нашла Ирину и доверю ей щенка для переправки в будущем,если такая услуга мне понадобится!) есть поездки на выставки в туже Польшу и много вариантов,если ОЧЕНЬ ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ!

0

235

Маоо написал(а):

То , что Ибсен понравился ?)) Абсолютно ничего  плохого  

Я тебе уже говорила по тому поводу , надо было конечно всё равно его к заводчику отправить - чтоб он свои вопросы непосредственно ему задавал .
У меня периодически  бывают чужие  щенки , вот сейчас Наташкины есть ,  но они у меня ,я их вижу каждый  день и вижу как они растут , и её  спрашивать не буду что у них есть , а чего нет . И спокойно могу  людям и сфоткать и вживую показать .
А у тебя этой  возможности не было - надо было сразу к  заводчику отправить .

Что мне надо было сделать -я ,как видишь,осознала в ПОЛНОЙ МЕРЕ горький опыт- на то и горький...
О Всех проблемах роста щенков ,Януш в курсе- у него очень красивые собаки и щенки бывают! дело разве в этом???Главное, что яйца для кобеля щенка при покупке-это приоритет,не так ли?
Никого отправлять никуда теперь не буду,,,дружить,, домами тоже, рекомендавать чужих щенков ,брать деньги за вязку ПОТОМ.
Все. Баста  http://s001.radikal.ru/i193/1009/cf/8d68fe8beece.gif

Отредактировано Ipolbox (2013-11-28 12:40)

0

236

Начет выставок . Не к данному случаю , а пример из практики моих хороших друзей .
Купили собаку ( не боксер )  , из очень известного в породе питомника , за достаточно большую сумму , для шоу и разведения , от родителей ЧМ . Собака выросла и у нее сформировался неправильный прикус ( перекус в породе где однозначно ножницы и полнозубость ) . Так как собака был в возрасте 13 месяцев , и на 4 выставках на которых показывали собаку ,  получила оценки не выше оч.хор, а деньги за щенка уплачены не малые ( перевозка собаки на фоне цены - копейки ) , заводчики не поверили  владельцам и попросили привезти и выставить собаку в этом году в Будапеште . Приехали , показали, дисквалифицировали . Собаку конечно же никто не забрал , деньги не вернул , но отдали от этих же родителей щенка на выбор . Сейчас собака живет на диван у друзей моих знакомых , которым они ее подарили ( те конечно же счастливы ) .
Еще случай . Правда с зубами . Также в Бельгии во всемирно известном питомнике был куплен щенок , когда прошла смена зубов , то не вырос один резец . Собака так же покупалась для шоу и разведения за очень большие деньги , так же как и в первом случае , от родителей ЧМ известнейших в породе заводчиков . Когда зуб не вырос , заводчики были поставлены в  известность , был сделан снимок , который отправили заводчикам . В итоге , за возврат собаки как и в первом случае никто не упомянул , а предложили выбор щенка . Конечно же доставка за счет пострадавшего лица в обеих случаях . Оба питомника из Западной Европы  , оба топ в мире , а не только в своей породе . Я думаю что Януш ожидал адекватного решения и вменяемого предложения заводчика , как принято в Европе и естественно когда начались " качели " он отстаивает свой интерес . Я не думаю что со злым умыслом или из за наживы .

0

237

Бриттани написал(а):

Начет выставок . Не к данному случаю , а пример из практики моих хороших друзей .
Купили собаку ( не боксер )  , из очень известного в породе питомника , за достаточно большую сумму , для шоу и разведения , от родителей ЧМ . Собака выросла и у нее сформировался неправильный прикус ( перекус в породе где однозначно ножницы и полнозубость ) . Так как собака был в возрасте 13 месяцев , и на 4 выставках на которых показывали собаку ,  получила оценки не выше оч.хор, а деньги за щенка уплачены не малые ( перевозка собаки на фоне цены - копейки ) , заводчики не поверили  владельцам и попросили привезти и выставить собаку в этом году в Будапеште . Приехали , показали, дисквалифицировали . Собаку конечно же никто не забрал , деньги не вернул , но отдали от этих же родителей щенка на выбор . Сейчас собака живет на диван у друзей моих знакомых , которым они ее подарили ( те конечно же счастливы ) .
Еще случай . Правда с зубами . Также в Бельгии во всемирно известном питомнике был куплен щенок , когда прошла смена зубов , то не вырос один резец . Собака так же покупалась для шоу и разведения за очень большие деньги , так же как и в первом случае , от родителей ЧМ известнейших в породе заводчиков . Когда зуб не вырос , заводчики были поставлены в  известность , был сделан снимок , который отправили заводчикам . В итоге , за возврат собаки как и в первом случае никто не упомянул , а предложили выбор щенка . Конечно же доставка за счет пострадавшего лица в обеих случаях . Оба питомника из Западной Европы  , оба топ в мире , а не только в своей породе . Я думаю что Януш ожидал адекватного решения и вменяемого предложения заводчика , как принято в Европе и естественно когда начались " качели " он отстаивает свой интерес . Я не думаю что со злым умыслом или из за наживы .

Все бывает в жизни. Главное, кто и как сохранил свое достоинство в данных ситуациях. признать ошибку- это мужество на которое не все способны.  можно судится, ругаться и поливать друг друга грязью- кто на что способен- все зависит от людей и их воспитанности что ли..
В данной ситуации пострадали все,особенно Януш.
Я переведу деньги ( Бог с ними!) ,Януш целый год растил собаку ,надеясь  на удачу, а Алексей?

0

238

Janusz, Януш!  Почему вы не  вернули щенка сразу ?
Вы же могли  не брать его , когда вам его  привезли .
Ирина вам писала  раньше  - отправляйте и адрес дала .

Зачем  нужно было доводить ситуацию до абсурда, вот  это мне никак не  понятно ..

0

239

Ipolbox написал(а):

Что мне надо было сделать -я ,как видишь,осознала в ПОЛНОЙ МЕРЕ горький опыт- на то и горький...
О Всех проблемах роста щенков ,Януш в курсе- у него очень красивые собаки и щенки бывают! дело разве в этом???Главное, что яйца для кобеля щенка при покупке-это приоритет,не так ли?
Никого отправлять никуда теперь не буду,,,дружить,, домами тоже, рекомендавать чужих щенков ,брать деньги за вязку ПОТОМ.
Все. Баста 

Да вижу ,конечно..

В том то и  дело ,  если  у кобеля яйца в приоритете - Януш просто обязан был убедиться в этом лично , а он  этого не  сделал -  понимаешь ?

Ты говоришь ,он опытный заводчик , на  выставки  ходит  и разведением занимается , а  щенка купил , как Алла выразилась

Alita написал(а):

Ждёт как ребёнок у деда Мороза на новый год

.

Отредактировано Маоо (2013-11-28 13:50)

0

240

Маоо написал(а):

В том то и  дело ,  если  у кобеля яйца в приоритете - Януш просто обязан был убедиться в этом лично , а он  этого не  сделал -  понимаешь ?

Да просто человек понадеялся на честность и добросовестность заводчика!

+1

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Архив объявлений » ЩЕНКИ АЛИБИ БОКС ЛАМБОРДЖИНИ МИУРА х YBSEN VON BISPUS