Привет всем добро пожаловать .
Сообщить вам еще раз, что мои посты о нечестности Алексей Бесчетников .
Вся документация Я сделал доступны для вас - мой разговор с Alexieyem и фотографии. Очевидно, что ядро не ! ! ! !
Да, были три шага : 1 скачать ядро из брюшной полости в сумку , 2 швейные ядра в мешок, 3 орхэктомию . Сейчас Ворлик Gard вы будете продолжать утверждать, что Назарет было много хирургии ? ? ? ? ? ?
А теперь обо мне. Перед операциями я хотел дать собаке России - как отречешься от Меня ! !
Я оперировал собаки , чтобы сохранить ядро. Не удалось .
Почему операции ? Конечно ! Собака должна была быть на выставках. Я был в 2 раза ! Почему Назарет было 2 события ? Потому что судьи они определена ядро - и, следовательно, не было ни одного ! ! ! ! ! Причина Ворлик Gard ? ? ? ? ? ?
Тот факт, что операции будут Назарета 2 ядра , это не значит, что я использовал его в питомнике . Моя честь и честность . И это то, что я написал, что я хочу иметь собаку для выставок и разведения - это, пожалуй понятно для всех, и вы Ворлик Gard также - потому что я заводчик ! ! ! ! !
Почему я пишу о? Я вижу, что вы здесь - на российских форуме люди, которые защищают человека, из которого начал проблема. Если Бесчетников сказал правду это не будет предметом!!! Согласны ли вы с этой Ворлик Gard?????
И в конце .... кто это Ворлик Gard? Может быть, это Алексей Бесчетников??? Может быть, жена или любовница Алексей Бесчетников????
Ворлик Gard представьтесь (имя и Familia) - пожалуйста!
Кто-нибудь здесь знают лично Ворлик Gard????
Ворлик Gard введите профиля друг друга на Facebook!!
Я очень рад, что тема пишут люди, как Анна и Татьяна, потому что для меня это, кажется, важно для боксера в мире, а также Ирина Polshakova. И даже если вы только видел на фотографиях я рад, вы понимаете, об этом, вы привести пример, как не надо делать, как действовать как честный фермер!!!