''
Free Cursors

с БОКСЕРОМ по жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Архив объявлений » ЩЕНКИ АЛИБИ БОКС ЛАМБОРДЖИНИ МИУРА х YBSEN VON BISPUS

ЩЕНКИ АЛИБИ БОКС ЛАМБОРДЖИНИ МИУРА х YBSEN VON BISPUS

Сообщений 331 страница 360 из 532

331

SilverSpirit написал(а):

Ляпаете по большей степени вы тут  и пишите всяческую ерунду. Писать то в чем вы не понимаете....Нет комментариев.....

http://s56.radikal.ru/i154/1009/92/04be5d30d46e.gif  Согласна полностью)

0

332

Варлик Гард написал(а):

Alita, хотят свалить вину и отвечает -разные вещи, вы не находите ? Или для вас это одно и тоже? И на счёт моего разведения , вопрос не я подняла, не вы ли  Аlita интересовались ))? Как вы любите стрелки переводить )))). Да с такими как вы уйдешь ? Вопрос на вопросе ...
zolly, а ссылку на фб, ровно как и название питомника , вряд ли мы дождёмся ), я на этот вопрос уже давно ответ жду.
bd_boxers, ну почему сразу с ног на голову ? Ранее я уже обосновала , почему именно ошибку. Или вы считаете , что не проверить щенка ( поверить на слово) это не есть ошибка ? Как то вы избирательно воспринимаете информацию).

И как выясняется я не одинока в видении ситуации... А сколько форумчан ещё не высказались !?

Форумчане !
Не пишите мне в личку , пишите в теме !
Ну надо же так затюкать народ, что они бояться даже высказать своё мнение ...

Отредактировано Варлик Гард (Сегодня 04:33)

Вот ссылка на сраничку Януша.
У него,повторяю, хорошие собаки.
https://www.facebook.com/janusz.trojanowski.3

0

333

Да, это мой профиль. Я приглашаю всех своих друзей из России.

0

334

solandbox написал(а):

Lena, ja nie bardzo rozumiem ... dlaczego? Ale ... nie przesadzaj tutaj te działania, jak uznał, że temat nie jest o tym ... już pisałem, ale jeszcze raz ... nie byłoby tych wszystkich stron, jeśli właściciel został prawidłowo powiadomiony o problemie czasu szczeniak będzie w Polsce!
Ale do winy hodowcy, że jest tylko z trzech znał prawdziwy stan rzeczy i powinna była poinformować najpierw Irene i Ira powiedziałby o tym Janusz.
Potem zdecydował się, czy nie wziąć szczenię.
I nie będzie mieć nieporozumienia ...
Cóż ... to jest jak widzę ten problem ...

ТОЧНО!!!!!!! !!!!!

0

335

"
bd_boxers, ну почему сразу с ног на голову ? Ранее я уже обосновала , почему именно ошибку. Или вы считаете , что не проверить щенка ( поверить на слово) это не есть ошибка ? Как то вы избирательно воспринимаете информацию).

И как выясняется я не одинока в видении ситуации... А сколько форумчан ещё не высказались !?

Форумчане !
Не пишите мне в личку , пишите в теме !
Ну надо же так затюкать народ, что они бояться даже высказать своё мнение ...

Отредактировано Варлик Гард (Сегодня 04:33)

Послушайте Варлик Гард,
Слава Богу Вам не придется совершить ошибку и мой горький опыт ,,дружбы,,с А.Б  научит и не одного боксериста! Вы же назвали это ошибкой?
Вот  и Вы  и еще кто-нибудь другой, живущий за несколько  тысяч км.от ...места Рождения щенков, БУДУТ самолично ПРОВЕРЯТЬ наличие ЯИЦ,(так как ВЕРИТЬ НА СЛОВО НЕЛЬЗЯ  ,так как слово ЕСТЬ- имеет много вариаций  и одно из них- ЕСТЬ в принципе ( на ощупь,на глазок,и т д :) )
Вы,Варлик Гард и другие высказавшиеся в этой теме, будете с большой щепетильностью ,уверена в этом, подписывать ,,договор покупки щенка,, вплоть до пятнышка на морде, лапках, и груди и ДАТУ выхода яичек в МОШОНКУ!
Ну а те заводчики и владельцы кобелей,ЧЬИ КОБЕЛИ  интересны для вязок  будут, подписывая АКТ   вязки  подробно предугадывая  ЧТО МОЖЕТ случиться:
Пы.сы.КОБЕЛИ, вообще-то, не единственные виновники всех бед :
-малочисленный помет
- гибель щенков до отъема
- плем брака
- пол щенков

список можно пополнить!
Но! Существуют  ЧЕЛОВЕЧНЫЕ качества людей ( вл. кобелей я имею в виду)
и подход к ситуации- ПОНИМАЮЩИЙ и оплата за вязку,соответственно ,а то как повяжи за потом,так тут мы прям друзья-куда там! а как расплатится,то  канцелярским тоном и положением РКФ тычут в нос!
Ну и правила РКФ- куда без них? я  намерена написать заявление в РКФ с предложением- ВЕРНУТЬ актирование щенков в 45 дней * подкрепив это предложение Бесчетниковским случаем* не самим заводчиками, а работникам клуба, как было еще лет 10 назад ( могу с годом ошибиться!)
Хамство и  Стёб Алексея по поводу тех же семенников и его вариации на тему – ЗАДЕЛИ меня  ОЧЕНЬ!
есть графа- [b]оставлен на пересмотр из за к примеру -положения семенников на день актирования щенков в 45 -50 дней  и не зря эта графа ЕСТЬ! [/b]  нет яиц в мошонке, так и отмечай или..  тихо и молча жди до установленного  самим же –срока. Вот и получается, что у Алиби Бокс это 9 мес, у кого-то 3,3,5 или 4.. Здесь играет роль от заводчика,его имени и отношение данного заводчика к породе.. может и звучит с пафосом, извиняюь, потянуло на размышления проблемы глубже.
Вы говорите- накинулись на одного?
Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ СОБАКЕ НЕ ИМЕЮ, ОНА ЕГО ПРОДАВАЛА- с Ирины  и СПРАШИВАЙТЕ!

А это как можно назвать?

Отредактировано Ipolbox (2013-11-29 11:47)

+1

336

MasterBox написал(а):

Вообще-то в этом помете было шесть щенков, да ещё один белый.
На девятый день вывешены фото пяти щенков стандартного окраса.

Родиться могут и десять щенков , актируются и  записываются в общепометку , и получают  родословную все выжившие  щенки -  и стандатные и не стандартные .
Как  будет  происходить  оплата при этом  - по договоренности между сторонами .

Отредактировано Маоо (2013-11-29 12:09)

0

337

Alita написал(а):

В помёте было 3 щенка. 2 Кобеля и сука. Я с 3 щенков в помёте,один был брак заяц четвёртый щен (даже не стали реанимировать при кесареве) оплачивала сумму полностью в 20000 рублей!

У меня была точно такая же ситуация , и я оплачивала также .
Но считаю такую оплату   неоправдано дорогой.

Хотя сама  знаю ,  нужно было при вязке  описывать все нюансы зараннее ,  сколько  положено кобелю в случае  одного,двух или трех щенков .  А так получается ,что после  драки  кулаками не  машут ((

Отредактировано Маоо (2013-11-29 12:14)

0

338

Ipolbox, Ваш пример очень поучительный . Да , теперь при покупки кобеля доверие уже минимальное :( , и с большей щепетильностью будут оговариваться все эти нюансы !
Но в данном случае, ругань ни к какому результату не приведёт и вам всем нужно сесть за стол переговоров. Надеюсь вы найдёте между собой понимание и выход из этой ситуации !

Ну а если по хорошему не получится договориться , то отталкивайтесь от документов которые имеются в наличии. Акт вязки есть ? Условия выполнены ?  Договор купли -продажи есть? Условия выполнены ? Ну и родословная, где прописан заводчик.
Если Вы покупаете не качественную вещь, вы к кому обращаетесь - к продавцу или изготовителю? Т.к именно так будет рассматриваться дело, если дойдёт до суда.

И я же Вам уже писала, что если даже Вы вернёте 50% от стоимости щенка, то это уже будет очень человечный и благородный поступок !!!

Отредактировано Варлик Гард (2013-11-29 12:35)

0

339

Janusz написал(а):

Lena, ja nie bardzo rozumiem ... dlaczego? Ale ... nie przesadzaj tutaj te działania, jak uznał, że temat nie jest o tym ... już pisałem, ale jeszcze raz ... nie byłoby tych wszystkich stron, jeśli właściciel został prawidłowo powiadomiony o problemie czasu szczeniak będzie w Polsce! Ale do winy hodowcy, że jest tylko z trzech znał prawdziwy stan rzeczy i powinna była poinformować najpierw Irene i Ira powiedziałby o tym Janusz. Potem zdecydował się, czy nie wziąć szczenię. I nie będzie mieć nieporozumienia ... Cóż ... to jest jak widzę ten problem ...

Janusz! Ci, dlaczego przed zakupem Nazaret rozmawiałem z Alexem?Obecność jaj - trzeba zapytać Alex! Przed zakupem! Aleksiej mógł pokazać zdjęcie, video, Skype. Jest to konieczne wymaganie!   Początkowo zapytać hodowcę psów i jaja nie są od pośredników! Teraz nie dostaniesz nic.Myślę, że tak.

0

340

И ещё хочу добавить, т.к я тоже была владелицей кобеля , что всё нужно брать до подписания акта вязки! Т.к вл.кобелей самые безправные и должны предоставить ВСЁ до вязки. Раньше хоть марки были ...

0

341

Маоо, это Януш вам написал в личной переписке? Если это так , то вы скажем мягко говоря, поступили некрасиво.
Второе, с вашим ответом я  полностью не согласна!!!!

0

342

SilverSpirit написал(а):

Маоо, это Януш вам написал в личной переписке? Если это так , то вы скажем мягко говоря, поступили некрасиво.

Лена , надо просто внимательнее посты читать)
Вообще то , это цитата с поста , который  он сам  здесь  выложил )))) http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif
Скорее всего , это Ольга написала ему  в личку ,а он здесь  это выложил ))

SilverSpirit написал(а):

Второе, с вашим ответом я  полностью не согласна!!!!

Собственно ,  это же нормально - иметь собственное  мнение.

Отредактировано Маоо (2013-11-29 13:04)

0

343

Если Заводчик Имеет и Ценит свое имя, он скажет да, семенники полностью в мошонке, если так оно и есть!
Если ему все равно, что сказать, то простите, какой же он Заводчик?????

P.S. Маоо, забираю свое первое предложение (из предыдущего поста)  обратно!

Отредактировано SilverSpirit (2013-11-29 13:12)

0

344

Я могу написать одно , то , что я всегда советую своим друзьям и знакомым ( я 17 лет работаю в милиции , на разных должностях и кончно же , если у этих друзей и знакомых возникают проблемы с исполнительной властью , они обращаются,  к моему великому сожалению , ко мне , этих друзей и знакомых , знакомых и друзей моего мужа , очень много и поверьте это очень утомительно ) , так вот АКСИОМА ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАНСКИХ СПОРОВ - решайте всегда вопрос с первоисточником , опустите свои принципы и финансовые потери ( если есть даже небольшая вероятность того что вы не правы , как в данном случае ) . Вы сбережете себе массу времяни , нервов , получите не так и много отрецательных эмоции , в данном случае , сохраните свою репутацию .
В случае с Алексеем - ну наверное каждый из заводчиков стремится получить красивых и здоровых собак, никто не хочет в пометах плем брака , но заводчики не Господь Бог и не Мать Природа , к сожалению получается и брак . И конечно же трудно обвинить человека в том что он хочет заработать денег . Но все имеет границы , нужно было объяснить Ирине , Янушу , что кобель проблемный , сразу , что б было все четко и прозрачно . Есть проблема , предложи в качестве компенсации другого щенка , не хотят , объясни что сейчас невозможно решение финансового вопроса , Попроси подождать . Но с человеком нужно вести диалог , а не игнорировать его и выдвигать абсурдные условия и обвинения . Что из этого получилось , мы увидели .
В случае с Янушем , конечно ему очень обидно получить самца с тем набором кровей и экстерьером который нравится , сделать финансовые затраты , потерять время и в итоге - ноль . Отвезти собаку в Москву , это дополнительные денежные затраты , которые скорее всего бы не окупились , да и не практикуют особо в Европе возврат плем брака . То что он попытался сделать операцию , так всем крипторхам ее рекомендуют , да и трудно обвинить человека в том что он хотел воспользоваться ну хоть каким то шансом , ну а если бы прошла операция успешно , не факт , что Януш использовал такого кобеля в плем развидении , мало ли какие он имел намериня , мы же не имеем щенков , что б обвинять его , как недоросовестного заводчика .
Что касается Ирины , я бы наверное поступила так же - вернула деньги , и сохранила бы свою репутацию . Очень жаль ее нервы и то , что она на протяжении длительного времени терпела весь этот негатив с обеих сторон .
Во многом очень поучительная история , мы все должны быть благодарны участникам этого спора за печальный пример .

+2

345

solandbox написал(а):

Лена,мне тоже не совсем понятно...зачем? Но... не муссировала здесь эти действия,так как посчитала,что тема здесь не об этом...Писала уже,но повторюсь...не было бы всех этих страниц,если бы владелец был правильно информирован о проблеме щенка на момент его отправки в Польшу!
А вот в этом виноват заводчик,он единственный из всех троих знал истинное положение дел и должен был информировать сначала Ирину,а Ира уже сообщила бы об этом Янушу.
И тогда он сам бы решил брать или не брать такого щенка.
И не было бы никакого недопонимания...
Ну...вот так я вижу эту проблему...

Девочки...это мой пост здесь...просто Януш его перевёл через переводчика и выложил переведённым)))))))))

Отредактировано solandbox (2013-11-29 13:45)

0

346

SilverSpirit написал(а):

P.S. Маоо, забираю свое первое предложение обратно!

http://s56.radikal.ru/i154/1009/92/04be5d30d46e.gif

SilverSpirit написал(а):

Если Заводчик Имеет и Ценит свое имя, он скажет да, семенники полностью в мошонке, если так оно и есть!Если ему все равно, что сказать, то простите, какой же он Заводчик?????

Насколько я поняла , из того , что написали Ира  с Лешей ,  деньги были отправлены за  другого  щенка , то есть изначально Януш не  собирался  покупать этого,  этот уже  как то по случаю подвернулся .

На мой  взгляд , покупатель не  озаботился  обсудить риски  и гарантии заранее  с самим заводчиком (да и с продавцом скорее всего тоже  -  если  бы он только заикнулся об этом , я думаю , Ирина сразу же отправила бы  его к Бесчетникову) ,  на  протяжении  более месяца  покупатель тоже не обьявился , скорее всего , всё таки  с яйцами и  было всё в порядке .  А вот  как только по  прошествии  времени  возникла эта проблема - покупатель потребовал гарантий и возмещений , вот только не  оговорив их ранее ,  и выдвигая свои , не  оговоренные  ранее условия.

0

347

Бриттани написал(а):

То что он попытался сделать операцию , так всем крипторхам ее рекомендуют , да и трудно обвинить человека в том что он хотел воспользоваться ну хоть каким то шансом , ну а если бы прошла операция успешно , не факт , что Януш использовал такого кобеля в плем развидении , мало ли какие он имел намериня , мы же не имеем щенков , что б обвинять его , как недоросовестного заводчика .

Чего то я сомневаюсь, что крипторхам рекомендуют ставить импланты )

0

348

http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif  http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif  http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif  ну импланты то нет конечно , но может человек хотел видеть 2 яйца , глаз это его радовало . У меня сосед , купил бардоса в Англии , для себя лично , от кобеля который ему очень нравится. , человек не в теме выставок и разведения , собака выросла , сформировались прямая челюсть - в следствии , торчат зубы , он заплатил 1,500 долларов косметологу , что б в губу закачали имплант , при этом не китайский просил , а качественный американский. , любит он своего собака , вот такой чудак , я спросила , зачем над животинкой издеваешься , а он мне , хочу что б глаз радовал    .
Мы же не имеем фактов использования кобеля в плем разведении , и не предлагает щенков от него , а то что он хотел - передумал . Да и тема не от этом , человек вынес на всеобщее обсуждение факт недобросовестной продажи щенка .

0

349

Очень много всего правильно было высказано уважаемыми форумчанами. НО...Меня удивляет другое - если тема про других собак, открытая господином Бесчетниковым А.А. - он старается отвечать, даже спешит это сделать, оклеветать и пр. А как про него - в самый разгар - молчание.

Полностью согласна, что мучать собаку операциями - это бред. У моих соседей боксер-крипторх (1-стор.) прекрасно прожил 13 лет!!!!!!!!!!!!! на даче дворняга-крипторх (тоже 1-стор.) прожил 18 лет (если не 20, там люди со счета сбились)

НО все это не оправдывает "порядочности" заводчика, который знал куда отправляет щенка, еще и алиментного...

0

350

Тань , поверь , ветеринары могут быть очень убедительны . У нас такая операция стоит далеко не 100 долларов , в Польше я думаю дороже .

0

351

Бриттани написал(а):

Тань , поверь , ветеринары могут быть очень убедительны . У нас такая операция стоит далеко не 100 долларов , в Польше я думаю дороже .

Ирин, думаю, наши ветеринары - это отдельная тема...

0

352

Согласна с тобой на 1000000% в Киеве ветеринария на уровне, даже не знаю каком , шаманства-разводительства , угадал-неугодал , выжил чудесным образом , хорошо , нет , ну , значит не судьба . Они даже этого не скрывают . Очень завидую москвичам , судя по сайтам  , у них отличные клиники с прекрасным диагностическим оборудованием , и есть хотя бы шанс правильно поставить диагноз  .

0

353

Извините за фулд в теме .

0

354

Architectanika написал(а):

НО все это не оправдывает "порядочности" заводчика, который знал куда отправляет щенка, еще и алиментного...

Он пишет что не знал . Узнал к кому  собаку  отправляет  когда ему  дали  данные для  оформления родословной .

Вообще , чем  больше читаю и перечитываю , тем  больше понимаю , что  всем всё   было по фигу , обычный  русский "авось пронесет" , включая и поляка.

Отредактировано Маоо (2013-11-29 15:35)

0

355

Бриттани написал(а):

У меня сосед , купил бардоса в Англии , для себя лично , от кобеля который ему очень нравится. , человек не в теме выставок и разведения , собака выросла , сформировались прямая челюсть - в следствии , торчат зубы , он заплатил 1,500 долларов косметологу , что б в губу закачали имплант , при этом не китайский просил , а качественный американский. , любит он своего собака , вот такой чудак , я спросила , зачем над животинкой издеваешься , а он мне , хочу что б глаз радовал    .

А чего он с заводчика  эту  сумму  не  содрал ? ))

0

356

Маоо написал(а):

Он пишет что не знал . Узнал к кому  собаку  отправляет  когда ему  дали  данные для  оформления родословной .

А что это меняет в данной ситуации?

0

357

Маоо написал(а):

Вообще , чем  больше читаю и перечитываю , тем  больше понимаю , что  всем всё   было по фигу , обычный  русский "авось пронесет" , включая и поляка.

Отредактировано Маоо (Сегодня 13:35)

Мне тоже так кажется , а дальше просто " залупился " , извините за сленг . Поэтому я и написала свой пост про то , что б не доводили проблему до крайности , когда потерпевшая сторона принимает принципиальную позицию и ей уже не нужны ни деньги , не извинения , а нужно чтоб виновный понес наказание .  Но это решается намного сложнее и дороже , если вообще решается .

+1

358

Семик написал(а):

А что это меняет в данной ситуации?

http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif  Думаете отношение Семика к  покупке кобелей у известных заводчиков ?

0

359

Маоо написал(а):

Думаете отношение Семика к  покупке кобелей у известных заводчиков ?

Аха-ха!))))) Неа, Семику больше не надо, Семику ужО достаточно, во всяком случае сейчас))))))))

0

360

Бриттани написал(а):

что б не доводили проблему до крайности , когда потерпевшая сторона принимает принципиальную позицию и ей уже не нужны ни деньги , не извинения , а нужно чтоб виновный понес наказание .

Я  посмотрела на  ФБ  страницу Януша , кроме него там  высказались три человека , с 26 числа -молчание .
Думаю , что сама ситуация  мало кому  интересна , а если  кто нибудь там  начнет  разговор о трех операциях  и импланте ,  Януш сам  загонит себя  в угол . Вот и вся крайность.

0

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Архив объявлений » ЩЕНКИ АЛИБИ БОКС ЛАМБОРДЖИНИ МИУРА х YBSEN VON BISPUS