''
Free Cursors

с БОКСЕРОМ по жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Архив объявлений » ЩЕНКИ АЛИБИ БОКС ЛАМБОРДЖИНИ МИУРА х YBSEN VON BISPUS

ЩЕНКИ АЛИБИ БОКС ЛАМБОРДЖИНИ МИУРА х YBSEN VON BISPUS

Сообщений 271 страница 300 из 532

271

Варлик Гард написал(а):

solandbox, и давайте придерживаться нормального общения !!!!!

Пишу я здесь совсем не ради общения с вами...ни нормального...ни не нормального))))))

Варлик Гард написал(а):

Отношение у Вас к этой ситуации предвзятое, т.к фигурирует АБ. Если бы то же самое произошло с другими лицами, то и комментарии были бы другие !

Мои комментарии не сильно отличаются от комментарий людей,которые считают АБ не честным и не добросовестным заводчиком)))))

Варлик Гард написал(а):

Почему не было такого резонанса, когда на форум обратился другой человек ? Почему Вы там не участвовали в обсуждении ?

А почему вы считаете,что я вам должна тут что то объяснять?
Я вам уже как то писала....вы мне не интересны...я вас не знаю и не имею никакого желания знать...

0

272

Варлик Гард, Есть такая особенность общения на Песике, замутить, закруть, чтобы все перевернуть с ног на голову, и уже не понятна суть темы) Вот и Вы тут так общаетесь.

0

273

solandbox,  и  девочки !
Скажите  честно - вы  купите кобеля  себе на  племработу не убедившись самолично есть у него яйца или нет ?

Отредактировано Маоо (2013-11-28 17:17)

0

274

Ipolbox написал(а):

О чем я и спросила ПЕРВЫМ ДЕЛОМ! а главное, у кого? у заводчика!

Ир ,  ну  не ты должна была спрашивать , он сам должен был .

0

275

Маоо, Я конечно не заводчик, но, если не возражаете на этот вопрос отвечу, за себя конечно)
Так вот, если это известный заводчик, то скорее всего купила бы. По фото, так как заводчик находится в другой стране, и нет возможности приехать лично за щенком.
Это теоретически)))) Так как я живу в России, и мне нравятся боксеры нашего, Российского разведения.

0

276

Ipolbox, я в вашей истории сторона не заинтересованная ! Сужу не предвзято, и подружкой АБ не являюсь . Факты у вас у всех разные , у каждого своя правда . Добиться правдивого ответа вообще не реально !
Я Вам задала вопрос - что будет с собакой ? Вы ответили ?
Так же и про моральный ушерб , доказать сложно. И как Вы её вообще видите , эту компенсацию , если деньги Вам от Бесчетникова  не нужны? Мне кажется , я ещё в начале , предложила не плохой вариант решения проблемы. Да и сам Бесчетников Вам предложил вполне приемлемо решить вопрос, но что Вас не устраивает ?

0

277

Маоо написал(а):

solandbox,  и  девочки !
Скажите  честно - вы  купите кобеля  себе на  племработу не убедившись самолично есть у него яиц или нет ?

Куплю... у очень многих заводчиков (такие есть,перечислять не буду),которым доверяю,которым верю,что скажут всё честно про щенка,которого хочу купить...

0

278

Варлик Гард написал(а):

Да и сам Бесчетников Вам предложил вполне приемлемо решить вопрос, но что Вас не устраивает ?

А это еще бабушка на двое сказала)))) Предложить, и сделать - для некоторых разные вещи.......

0

279

solandbox написал(а):

Куплю... у очень многих заводчиков (такие есть,перечислять не буду),которым доверяю,которым верю,что скажут всё честно про щенка,которого хочу купить...

??? Даже не  пообщавшись с  самим заводчиком  ??? Не попросив фото или  видео ?? Не посмотрев  щенка вживую и  не  заглянув в зубы ?

0

280

Маоо написал(а):

??? Даже не  пообщавшись с  самим заводчиком  ??? Не попросив фото или  видео ?? Не посмотрев  щенка вживую и  не  заглянув в зубы ?

Что значит не пообщавшись с самим заводчиком????????
Ещё как и пообщаюсь...и по телефону и на ФБ (в личной переписке)...и про аппетит спрошу...и про характер)))))
Не попросив фото?....
Ну даже не знаю как ответить....я что...хочу купить щенка ни разу его не видя на фото???????

0

281

Маоо написал(а):

Ибсен ко мне прилетел из Португалии и я вообще не видела ни фото,ни родителей. а про семенники ДАЖЕ не спрашивала,так как ЭТО для некоторых ,является оскорбительным и.. естественным,что ЯЙКИ должны быть в мошонке :) особенно,когда с загрничным заводчиком в дружественных отношениях! как мы  с Алексеем Дружбу Дружили типа.. а он взял и подложил .,свинью,, и разве такой поступок Алексея не показатель КАК ОН ОТНОСИТСЯ к ЛЮДЯМ?
По Прибытию Ибсена, конечно были вопросы и МНОГО! вот такие ,как Ольга ( Соландбокс)описывает в своем крайнем посте! :)

Отредактировано Ipolbox (2013-11-28 17:43)

0

282

Бриттани написал(а):

Да нет , если повезет , то в наших регионах иностранцы покупают великолепных собак с отличными кровями за копейки ( как было в моем случае ) . Это мы у них покупаем за дорого

Не подскажете ,  задорого  это за  сколько  примерно ?
Я недавно  обращалась к одному  заводчику  в Европе - мне обьявили только  за плембрак  по окрасу 1000 евро - за белого щенка. Крови-с ))
А стандартный тогда сколько  стоит ?

0

283

solandbox написал(а):

Что значит не пообщавшись с самим заводчиком????????
Ещё как и пообщаюсь...и по телефону и на ФБ (в личной переписке)...и про аппетит спрошу...и про характер)))))
Не попросив фото?....
Ну даже не знаю как ответить....я что...хочу купить щенка ни разу его не видя на фото???????

http://s56.radikal.ru/i154/1009/92/04be5d30d46e.gif

0

284

Эх! Раньше люди ждали щенка годами, покупали через клубы, ехали не зная через всю страну за долгожданным щенком или за "котом в мешке".
Сейчас, спасибо интернету, всё в наших руках. И рассмотреть предполагаемого к покупке щенка можно со всех сторон, не выходя из дома, и расспросить обо всем, и про заводчика узнать, и даже переводчик нам в помощь. А всё равно грабли на тропинке те же самые...

+2

285

MasterBox написал(а):

Эх! Раньше люди ждали щенка годами, покупали через клубы, ехали не зная через всю страну за долгожданным щенком или за "котом в мешке".
Сейчас, спасибо интернету, всё в наших руках. И рассмотреть предполагаемого к покупке щенка можно со всех сторон, не выходя из дома, и расспросить обо всем, и про заводчика узнать, и даже переводчик нам в помощь. А всё равно грабли на тропинке те же самые...

Верьте в лучшее! не все так ,,убийственно,, плохо. Но вот в людях разбираться -это не каждому дано.

0

286

Маоо написал(а):

Я недавно  обращалась к одному  заводчику  в Европе - мне обьявили только  за плембрак  по окрасу 1000 евро - за белого щенка. Крови-с ))

Мне Эго обошелся с доставкой 2,500 евро ( лучший щенок помета папа - мама ЧМ .) Лира , тоже лучший щенок помета - 1500 евро с доставкой .

0

287

solandbox,

"А почему вы считаете,что я вам должна тут что то объяснять?
Я вам уже как то писала....вы мне не интересны...я вас не знаю и не имею никакого желания знать..."

ну собственно говоря мне не чего добавить ))), хороший уход от ответа ))

алаверды ! взаимный игнор ).

0

288

Бриттани написал(а):

Маоо написал(а):
А стандартный тогда сколько  стоит ?Мне Эго обошелся с доставкой 2,500 евро ( лучший щенок помета папа - мама ЧМ .) Лира , тоже лучший щенок помета - 1500 евро с доставкой .
Подпись автораИрина
Kennel FCI " ELEVE "
Breed German boxer

ну вот и всё встаёт на свои места ))! конечно, за 600 и проблемного можно взять ,а потом яица вытащить, а коль не получится  - вернуть )).

0

289

Семик написал(а):

Варлик Гард, Есть такая особенность общения на Песике, замутить, закруть, чтобы все перевернуть с ног на голову, и уже не понятна суть темы) Вот и Вы тут так общаетесь.
Подпись автораНе живи прошлым, оно прошло, живи будущим, оно туманно....

а можно мои цитаты, где я муть навожу ? есть подтверждение слов?
вот именно я и стараюсь суть темы поддержать, а не уйти в сторону !

0

290

Маоо написал(а):

Таня это все индивидуально и..дружба  между заводчиками может сыграть очень позитивную роль  в оплате за щенка!

0

291

Варлик Гард написал(а):

а можно мои цитаты, где я муть навожу ? есть подтверждение слов?
вот именно я и стараюсь суть темы поддержать, а не уйти в сторону !

Ольга, вы  уже историю обозвали ,,мутной,, и что обижаться  то?

Отредактировано Ipolbox (2013-11-28 18:06)

0

292

Да , но тот же Пауло купил у меня лучшую суку помета , мать чемпион 14 стран , отец Карнера Примо Ди Каса Верниче , тоже чемпион всего где выставляться , всего за 500 евро и щеночка я ему привезла на Атибокс в Венгрию бесплатно . И теперь этот щеночк за 500 евро на всех шоу и  монопородках - лучший беби , лучший щенок в очень сильной конкуренции . Я это не кэтому пишу чтоб похвастаться ( хотя выглядит наверное именно так ) , а к тому , что собаки куплены за очень не одинаковые цены , а результаты и качество , мягко говоря одинаковые .
Так что на мой взгляд цена , это последнее на что нужно обращать внимание при покупке щенка ( конечно если есть такая возможность ) , я бы купила понравившуюся мне собаку и за 10 т евро и не взяла бы даром щенка от супер родителей если мне они и щенок не нравятся .

Отредактировано Бриттани (2013-11-28 18:13)

+1

293

Варлик Гард написал(а):

ну собственно говоря мне не чего добавить

Ну вот и славненько))) http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

294

Ipolbox, я не обижаюсь ), я попросила цитаты.
И почему я так историю эту назвала, уже объяснила , нет в ней конкретики , одни догадки/предположения/сомнения.
На вопросы _ нет ответов.
Очень жаль, что два боксериста которые получали хороший результат в совместной работе, разругались и не могут найти компромис  ((.

0

295

смешно, когда люди припёртые к стенке(вопросом) ,"сливаются" ))))))))))

Варлик Гард написал(а):
Почему не было такого резонанса, когда на форум обратился другой человек ? Почему Вы там не участвовали в обсуждении ?

solandbox :
А почему вы считаете,что я вам должна тут что то объяснять?
Я вам уже как то писала....вы мне не интересны...я вас не знаю и не имею никакого желания знать...

0

296

Варлик Гард написал(а):

Извините, а о чем речь? другой человек -это кто?

0

297

Ipolbox, ну вот , Вы даже не в курсе событий ) , на столько не громкие там фигурировали имена .

Тема была схожая. Обратился владелец щенка с просьбой о помощи ,взывая к общественному мнению на решение своей проблемы. Купил он в одном питомнике ( называть не будем) щенка , который оказался крипторх. Брал с намерением участвовать на выставках ( не на диван), с этой проблемой обратился к заводчику и получил отказ как то разрешить эту ситуацию. Просил у форумчан совета и помощи. Отозвались на просьбу - единицы !

0

298

Тема может и схожая,но не совсем,как бы.

0

299

Маоо написал(а):

Маоо, если бы это написал просто ну например Варлик Гард, то не удивило бы.......

Вопрос стоимости щенка за границей очень сильно зависит еще и от имени покупателя. Это первое! Кому то белый за 1000 евро, а кому то лучший щенок из помета в подарок! Так было есть и будет!

Ответ Варлик Гарду. Для информации , не знаю как там у вас в Якутии, но в странах СНГ , не считая Москвы, где цены всегда в несколько раз больше. Стоиомость щенка от хороших родителей около 500-600 евро.
Кроме родителей , в стоимости участвует еще и приставка. От ее имени зависит и цена!
Приставку Алиби Бокс в Европе не знают, поэтому стоимость такая и больше ну никак быть не может!

Отредактировано SilverSpirit (2013-11-28 19:01)

0

300

SilverSpirit написал(а):

Маоо, если бы это написал просто ну например Варлик Гард, то не удивило бы....... Вопрос стоимости щенка за границей очень сильно зависит еще и от имени покупателя. Это первое! Кому то белый за 1000 евро, а кому то лучший щенок их помета в подарок! Так было есть и будет!

То есть , ты  хочешь  сказать , что помимо  имени  питомника  должно быть имя покупателя ?
Я  правильно тебя поняла ?

Ну да, я себя не  называла при общении и про свое  разведение не  распространялась )
Ты хочешь сказать , что для  рядового покупателя  цена в тыщу евро за плембрак - это то,что надо  )))

0

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Архив объявлений » ЩЕНКИ АЛИБИ БОКС ЛАМБОРДЖИНИ МИУРА х YBSEN VON BISPUS