не боксеры, а снежные королевны
MY LOVELY BOXERS
Сообщений 31 страница 60 из 286
Поделиться312010-01-18 23:21
Поделиться322010-01-25 22:32
Суперские снежные боксёры!!!!
Поделиться332010-01-26 18:01
Breveriboks, zolly, Ekaterina, спасибо вам за добрые слова!
Эта зима выдалась морозная, и поэтому зимних снимков почти нету(((
Поделиться342010-02-12 15:19
божей мой, какая красота. Сочи, как я люблю сочи, ну а Питер для меня город отличного настроения, как я люблю эти места. Спасибо за то удовольствие, что я испытала от просмотра. И как это все красиво с прекрасными боксерами.
Поделиться352010-03-27 20:13
Albellis Delicious (Vanbox Guajo & Aivengo Ultra)
Эничка завладела ухваткой, и тщательно стережёт)))
Поделиться362010-03-27 20:56
Очень красивая!
Поделиться372010-04-17 18:54
Всё как-то руки не доходили до этих фотографий, а между тем, после недавней поездки в Челябинск у меня остались в памяти самые лучшие воспоминания о пребывании там. Спасибо Наташе за интересную прогулку по самым неожиданным и потаённым местам города))
Удалось побывать в заброшенных рудниках, где раньше работали ссыльные. Побывать в самых настоящих пещерах, хоть и небольших совсем.
Как знать, может именно там увидел свет "Каменный цветок"...
Наташ, ещё раз большущее спасибо!!! Тебе, и всем, кто был неравнодушен к нашим трудностям, особенно связанными с отъездом)))
Отважный Филя карабкается по совершенно отвесной, и скользкой от снега лестнице!
Поделиться382010-04-17 19:03
Наташ, ещё раз большущее спасибо!!! Тебе, и всем, кто был неравнодушен к нашим трудностям, особенно связанными с отъездом)))
Илона, не за что, всегда рады гостям!!!! Приезжайте ещё и наподольше, всего за 1 день не покажешь!!!
Поделиться392010-04-17 20:02
Очень краасивые фоты!
Поделиться402010-04-24 20:30
Сегодня довелось заняться верховой ездой. Не могла не сделать пару кадров с лошадьми. Для меня лошади, как и боксёры - безумно гармоничны!
Поделиться412010-04-24 21:12
Глаза у них какие-то печальные!!!
Поделиться422010-04-28 21:42
"Пляжные" веселья Энички и Микса
Поделиться432010-04-29 02:26
Собаки закаленные- уже открыли купальный сезон!
фото ,как всегда- решпект! то как видят глаза Илоны,то и передает камера.
Поделиться442010-04-29 18:46
Собаки закаленные- уже открыли купальный сезон!
Ага Ирин, закалённые они, это точно. Энька уже начала купаться, ещё когда снег лежал. А сейчас уже полноценно плавают. Они могут целый день из воды не выбираться))))
фото ,как всегда- решпект!
Спасибо Ирин! Всегда приятно, если мои работы ещё кого-то радуют.
то как видят глаза Илоны,то и передает камера
Ну это да. На всех моих фото, собаки именно такие, какими я их вижу))
Поделиться452010-04-30 10:22
Илон, фото, как всегда, очень нравятся! Лошади без железа во рту! Это они так в стойле или и при верховой езде?
Энька, конечно, герой. Луня вот в холодную воду не лезет, попьет из озера и на этом ее купания в холодной воде заканчиваются. То ли дело летом ))) И еще - ванбоксы, они и в айне вортис ванбоксы - узнаваемы!
У нас в стране я знаю только три питомника, кобак которых ни с кем не перепутать! Ванбокс, Айвенго и Алмадинакс
Поделиться462010-05-02 03:15
Лен, спасибо за комплимент)))
Ванбоксы действительно распознаются - эта отчаянность - они и в огонь и в воду ледяную прыгнут, лишь бы хозяин рядом был..
Вот несколько фоток на эту тему..
Наши водопады в весеннем обрамлении..
Спирит носится зайцем по ледяной воде!
Эти фото мы назвали "Дирижер боксеров" ))
На переднем плане Энжела едет на пятой точке за палочкой по скользкому камню, а на втором плане Косма в прыжке..)
Ну и последняя фото - посередине Львица - сама серьезность, а по краям любители подурачиться Спирит и его хозяйка))))
Поделиться472010-05-02 19:01
Илон, фото, как всегда, очень нравятся! Лошади без железа во рту! Это они так в стойле или и при верховой езде?
Спасибо, Лен! Это они в леваде гуляли. А катались на других.
Энька, конечно, герой.
И еще - ванбоксы, они и в айне вортис ванбоксы - узнаваемы!
В этом ты права! Энька с очень типичным поведением Ванбоксов)) Я бы сказала "фирменным")) Кто хорошо знаком с ней, все это отмечают.
Вот несколько фоток на эту тему..
Юля, спасибо за фотки! Вижу вы ходили на "Федеральную трассу"!? Здорово!
Смотрю на твои фото, и с теплотой вспоминаю эти магические места! Ощущения, испытываемые при нахождении там, совершенно невозможно передать словами! Там однозначно какая-то особенная энергетика! Энергия леса, тишины, и вместе с тем голоса птиц, прозрачность горной реки, аромат трав, причудливость скал, всё это создаёт состояние внутреннего покоя и гармонии!
Только в таких природных местах можно ощутить наше единство со всем живым!
Возникает желание вернутьтся туда снова, и снова...
СПАСИБО всем, кто заходит в гости на нашу страничку!!!
Отредактировано ULTRA (2010-05-02 19:03)
Поделиться482010-05-04 17:26
В этом ты права! Энька с очень типичным поведением Ванбоксов)) Я бы сказала "фирменным")) Кто хорошо знаком с ней, все это отмечают.
Это точно))
Юля, спасибо за фотки! Вижу вы ходили на "Федеральную трассу"!? Здорово!
Смотрю на твои фото, и с теплотой вспоминаю эти магические места! Ощущения, испытываемые при нахождении там, совершенно невозможно передать словами! Там однозначно какая-то особенная энергетика! Энергия леса, тишины, и вместе с тем голоса птиц, прозрачность горной реки, аромат трав, причудливость скал, всё это создаёт состояние внутреннего покоя и гармонии!
Только в таких природных местах можно ощутить наше единство со всем живым!
Возникает желание вернутьтся туда снова, и снова...
Да "Федеральная трасса" - это действительно магическое место.. Там живут духи реки и деревьев, ветра и камней..)) Собаки любят, конечно, их поразгонять своею суетой))
Но не нарушая гармонии.. все же..
Возвращайся, летом к примеру, на море нужно покупаться.. И в речках.. Или зимой, на лыжах..?
Поделиться492010-05-04 18:23
Возвращайся, летом к примеру, на море нужно покупаться.. И в речках.. Или зимой, на лыжах..?
Я думаю обязательно стоит! А может нам это сделать доброй традицией, после националки?))))))
А зимой на лыжах, это вы к нам. И это тоже будет традиция)))
Поделиться502010-05-06 13:00
Обалденные фотографии!!!!!
Понравились ВСЕ!
Илона, Юля, вы большие молодцы!
Поделиться512010-05-07 05:11
Здорово красиво!!!! Отлично! всё и собаки и фото!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться522010-05-16 05:31
Silver Spirit, Ekaterina, Катя и Лена, спасибо девочки!
А вот наша Albellis Delicious
Поделиться532010-05-16 10:27
Мне очень нравится как развивается Деля! Красавица! Спасибо тебе, Илона, за то огромное количество сил, которые ты вкладываешь в наших собак!
Поделиться542010-06-30 15:03
щеночек Эйва
Поделиться552010-06-30 21:27
Это наша сестричка,красивая !!! ,желаю чтобы росла большой и здоровой.
, может когда нибудь увидемся...
Поделиться562010-07-01 00:43
Делишес очень красивая! А щеночка Эйву безумно рада видеть, скучаю по ней и люблю..)
Маленькая Львица она))
Андрей, я более чем уверена, что увидитесь)) Никуда уже с подводной лодки не деться))
Поделиться572010-07-01 06:24
Эйва - красавишна с чертями в глазах
Поделиться582010-07-02 16:03
Эйва - красавишна с чертями в глазах
Дааа, ещё она настоящая Ночная Львица - младшая))))
Андрей, я более чем уверена, что увидитесь))
Я думаю, обязательно встретимся!
Поделиться602010-07-13 07:14
Она бдила и охраняла?)))
Смотрю на фото, какая-то невероятно-немыслимая смешанность двух знакомых черт и выражений.. Взорванность Фешинского взгляда и Львициной непосредственности.. Так, наверное бывает. когда на детей смотришь и видишь черты их родителей...