''
Free Cursors

с БОКСЕРОМ по жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Объявления (announcements) » Перевозчик украл щенка боксера

Перевозчик украл щенка боксера

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Какое следствие? Какой суд, если не было самого события такого преступления, как кража? Если заявление по краже и примут, то будет отказной материал с рекомендацией заявителю идти в гражданский суд.

Отредактировано MasterBox (2015-12-21 13:50)

0

32

Неужели так легко доверили перевозку щенка непроверенному человеку? Вроде питомник не первый день работает.....Столько сейчас перевозчиков с хорошей репутацией, в ВК даже группа есть, где подробный фотоотчет ведут.......естественно у этого мужика  соблазн и взыграл, дали щенка породистого, чего бы его себе не забрать, тем более кто он такой и где его искать неизвестно.....

0

33

и надо тогда инфу не на сайтах писать, а в соц.сетях с перепостами, так быстрее найдут людей которым продали щенка, или кто знает этого человека.

0

34

плюша написал(а):

так быстрее найдут людей которым продали щенка, или кто знает этого человека.

Эту тему создала покупательница этого щенка.

0

35

Покупательница успела всех запутать )
Если так же безалаберно , как к созданию этой темы, отнеслись к передаче щенка, то вполне ожидаемый результат.

0

36

Irina написал(а):

Покупательница успела всех запутать )
Если так же безалаберно , как к созданию этой темы, отнеслись к передаче щенка, то вполне ожидаемый результат.

Ира, причем тут покупательница? Ничего не запутано, все предельно ясно.
Человек (Анна) нашла в интернете красивого щеночка и захотела его приобрести. Продавец ( заводчик) сама нашла с кем его отправить, отправила, до покупателя щенок не доехал. Разгребать это всё должен тот кто нашел этого попутчика!! Покупатель в данной ситуации пострадавший , ни денег ни щенка. Не понимаю почему покупатель должна обращаться в полицию? Она этого щенка еще в глаза не видела, мужика этого кто вёз тоже не видела и машину его не видела. Пусть заводчицы его ищут, это их перевозчик. Покупатель вправе вернуть щенячку заводчику и попросить свои деньги назад.

0

37

Mir Anzheliki, отчасти соглашусь, отчасти нет.
Посмотри на первый пост отвлеченным взглядом. Информация что называется "ни о чем". Может быть неизвестное лицо желает отомстить соседу за шум по ночам и размещает его фотографии на форумах.
Информацию вытягивали по слову. В этом контексте я не увидела смысла в размещении сообщений на форуме.
Щенка же в любом случае нужно как-то возвращать. Надеюсь, что с ним будет все в порядке.

Отредактировано Irina (2015-12-21 18:22)

0

38

Я могу предложить более реальный и быстрый вариант, в интернете существуют сайты ПОИСК ЧЕЛОВЕКА по номеру телефона или по Ф.И.О. , там надо сделать заявку на розыск, предварительно оплатив энную сумму, когда то давно это было 300 руб. сейчас наверное около 1000 думаю, они в течении нескольких часов сообщают адрес прописки, ехать домой к нему и забирать щенка , потому как пока будут судиться да рядиться - щенок у них крякнет, накормят чем попало пару раз и будет достаточно... не дай конечно бог, щенуля маленький ещё и я очень сомневаюсь, что этот хачик знает чем его кормить и сколько раз в день. Только сайт через поисковик надо выбрать надёжный. без рекламы сисек-писек,а то и вирус на комп можно подцепить, т.к. есть и левые, которые обмануть могут. Просто ввести в Яндексе ПОИСК ЧЕЛОВЕКА или НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА по ном телефона, есть базы данных у тех кто эти услуги предоставляет, я когда то давно искала - мне через 4 часа прислали его адрес, но я уже не помню конкретно на каком сайте я это делала.

Отредактировано Delechka (2015-12-21 19:27)

0

39

Адрес прописки это хорошо. Не помешает.
Только вот от Нижнего до Саратова больше 600 км. И адрес прописки часто не совпадает с местом жительства.

0

40

Ир, ну вы прям набросились на покупателя..  я бы больше вопросов имела к заводчику..
КАК должен относиться заводчик к своим щенкам, чтобы такая ситуация имела место быть?
и с поиском щенка и возвратом его во свояси или уже к покупателю - должен что то решать  именно заводчик!
вы же тоже отправляете собак в регионы, однако как тов се доезжали? с чего вдруг такое раздражение на этот пост? и не все сутками могут сидеть в форумах чтоб отвечать развёрнуто а не по слову..
я думаю что заводчик объявится и прояснит ситуацию для покупателя.

0

41

Ann, набросилась , признаю. Включила "Бабу-Ягу" потому что раздражает такая безответственность в принципе.
Покупатель нашел некоторое время на пост и ответы, значит недостаточность информации шла не от недостатка времени.

Ann написал(а):

я бы больше вопросов имела к заводчику..

с этим тоже соглашусь. Но заводчика тут не было.
Полагаю, что заводчик как раз занят решением этой проблемы.

0

42

Irina написал(а):

Ann, набросилась , признаю. Включила "Бабу-Ягу" потому что раздражает такая безответственность в принципе.
Покупатель нашел некоторое время на пост и ответы, значит недостаточность информации шла не от недостатка времени.
.

Ир, бабу ягу надо бы включать когда некто это заслужил. не вижу повода покупателя чмотрить ) Человек пришёл с  проблемой и пишет не так как вы видите он это должен писать..  неожиданно... обычно вы добрый полицейский )

0

43

Ann написал(а):

не вижу повода покупателя чмотрить ) Человек пришёл с  проблемой и пишет не так как вы видите он это должен писать..  неожиданно... обычно вы добрый полицейский )

) Я не  вижу чтобы  Ира кого то "чморила" , первый пост  , действительно, ни  о чем. И непонятно о чем  конкретно  человек пришел предупредить - то ли о заводчике , то ли о перевозчике , то ли о щенке , то ли о сайте  перевозчиков , то ли лично о себе.
Кому и что даст  информация  о неизвестном мужчине , который согласился  перевезти  щенка ?   Ничего  и никому .  Фото щенка - абсолютно  также ," мало ли в Бразилии доннов  Педро"(С)  ?

0

44

Неужели ничего так и не прояснилось?? Где собачка???

0

45

Вроде как нашлась. На фейсбуке мелькнула новость. Наверное, про эту.

0

46

Маоо написал(а):

) Я не  вижу чтобы  Ира кого то "чморила" , первый пост  , действительно, ни  о чем. И непонятно о чем  конкретно  человек пришел предупредить - то ли о заводчике , то ли о перевозчике , то ли о щенке , то ли о сайте  перевозчиков , то ли лично о себе.
Кому и что даст  информация  о неизвестном мужчине , который согласился  перевезти  щенка ?   Ничего  и никому .  Фото щенка - абсолютно  также ," мало ли в Бразилии доннов  Педро"(С)  ?

да там не Педро так Гомес )))

не всегда люди складно пишут и мысли излагают )

0

47

Я думаю, покупатель в растерянности, не знает, что ему делать. И хочет помощи от людей, которые не один раз отправляли щенков в разные регионы страны. Чтобы они помогли советом.

0

48

Ann написал(а):

не всегда люди складно пишут и мысли излагают )

так и я вроде не чморила (спасибо Маоо за поддержку), пожужжала - да
Я по первому посту например поняла только то, что автор сего опуса отправил щенка с каким-то мужиком, который перестал выходить на связь. Замечу, даже вопросов и просьб дать совет не нашла. Просто сообщение о чем-то, сделанное с непонятной целью. То, что автор не заводчик, а покупатель было "вытянуто" впоследствии.
Ну и судя по тому, что автор тут был последний раз как раз в день написания, то полагаю, что наши советы ему не интересны.

На самом деле никто от такого не застрахован. Всякий раз отправляя щенка трясусь, чтобы все прошло хорошо. если же перевозка осуществляется с незнакомыми мною людьми, то перелопачиваю интернет, сейчас много интересного можно найти. Но даже сто раз перестраховываясь можно попасть.
кариша,  Карина, а где на ФБ можно почитать что все в порядке? Буду только рада, что все закончилось благополучно.

0

49

Хотелось бы счастливого финала.

0

50

Или в контакте... в одной из групп был пост о краже, а под ним подписали, что перевозчик вышел на связь и всё хорошо. В общем не найти мне уже этот пост. Удалили, наверное.

0

51

Правильно Ира пишет ни кто не застрахован от подобных случаев !
В первую очередь когда покупаешь надо решить для себя что на первом месте экономия средств или щенок!
На своем опыте скажу что сталкивалась с такими перевозчиками раз когда их задача была перевезти щенка и все что к нему прилагалось и передать с рук на руки человеку для дальнейшей транспортировки,так вот слава богу щенка передали но вот сопровождающие и ветеринарные документы и большой контейнер который был мной оплачен,по правилам  авиокомпании  как многие знают размеры должны быть соблюдены иначе животное не допускается к перелету.Но люди перевозившие щенка решили что ни документы ни контейнер передавать не надо видимо им нужнее,заменили большой контейнер на маленький  в котором до меня прилетел щенок ,а когда вопрос подняла куда делся тот в котором отправили щенка до Москвы и приложила фото высланное заводчиком перед отправкой щенка посыпались куча отговорок,что мол мы подумали щенка не посадят в самолет и прочее,даже дошло до того что мне заявили мол я не оплачивала контейнер и соответственно не имею права задавать подобные вопросы ,и только после того как я ткнула носом в переписку заводчика где черным по белому было написано за что и сколько надо перевести евро тогда им не куда деваться стало. Я со своей стороны объяснила что это мне решать менять контейнер и передавать документы с которыми летит щенок как минимум меня должны были поставить в известность и спросить согласна или нет,а не ставить перед фактом! Слава богу что мозгов не хватило щенка на игрушку поменять ведь ее вообще еще проще было отправить . В итоге с войной и излишними затратами с привлечением людей знакомых я таки вернула все что прилагалось к щенку.
И я думаю многие сталкивались с такими вопросами и просьбами от покупателей,что подешевле надо и щенка и бесплатную доставку !
Как говорится не суди,да не будь судимым !

Отредактировано aironbox (2015-12-25 12:52)

0

52

Перевозчика нашла заводчица на сайте бла бла кар, представился Антоном.... И ВСЁ!!!

aironbox написал(а):

и только после того как я ткнула носом в переписку заводчика где черным по белому было написано за что и сколько надо перевести евро тогда им не куда деваться стало.

Вот и ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ...

0

53

Я чувствую разницу поверьте ,а вот вы так и не поняли сути !
Разница заключается в том,что я не экономила никогда на стоимости доставки так же как и на стоимости щенка,и не выношу мозг как любят в России покупатели,ведь они же все покупают щенков для себя ,а то мы то для общества своих берем !
А пострадавшие в данной ситуации ну ни как ни покупатели !

0

54

aironbox написал(а):

Я чувствую разницу поверьте ,а вот вы так и не поняли сути !
Разница заключается в том,что я не экономила никогда на стоимости доставки так же как и на стоимости щенка,и не выношу мозг как любят в России покупатели,ведь они же все покупают щенков для себя ,а то мы то для общества своих берем !
А пострадавшие в данной ситуации ну ни как ни покупатели !

http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif А при чем  тут  экономия  на доставке ? Что в  случае с ТС , что в вашем случае -  недобросовестный перевозчик .  С доставкой разве торгуются ? Сколько  назвали - столько  и платят , не устроила стоимость - ищут другую .  Вы не о том говорите .

0

55

aironbox написал(а):

а вот вы так и не поняли сути !

Я поняла одно: собачку отдали первому встречному! И хорошо, если на самом деле, всё закончилось хорошо!! Могло быть и хуже...

0

56

Здравствуйте все! меня зовут Ольга, я хозяйка суки этого щенка, живу тоже в Орске, в продолжение истории я кажется нашла пропавшего щенка,  https://www.avito.ru/saratov/sobaki/nem … 64?writein  (продают его с апреля судя по обьявлению обновили 05.08.16) правда полной уверенности нет, звонила спрашивала про клеймо, мужчина ответил что не знает, а посмотреть не может находится не дома, документов нет так как подарили жене на день рождения. Прошу помощи, посоветуйте как лучше уточнить чей щен, чтобы не спугнуть, история темная, может перевозчик его уже продавал, я бы приехала за ним и забрала...

0

57

Ole,
И вы с апреля  месяца сидите и наблюдаете за тем , как его продают ???

На саратовском форуме есть боксеристы - не пробовали связаться  с ними и  попросить его осмотреть и клеймо сверить?
Да и здесь  саратовские  есть , питомник DES BAREN DAS , Владимир и Наталья Панкратовы.

Отредактировано Маоо (2016-08-11 12:55)

0

58

Маоо написал(а):

Ole,
И вы с апреля  месяца сидите и наблюдаете за тем , как его продают ???

На саратовском форуме есть боксеристы - не пробовали связаться  с ними и  попросить его осмотреть и клеймо сверить?
Да и здесь  саратовские  есть , питомник DES BAREN DAS , Владимир и Наталья Панкратовы.

Отредактировано Маоо (Сегодня 12:55)

Увидела обьявление только вчера, это в обьявлении видно что с апреля и судя по возрасту указанному в обьявлении, сейчас уже должно быть 10мес. созвонилась с покупательницей, ей уже не нужно, ВК просила помощи, пообещали попросить саратовских помочь чтоб наверняка знать, спасибо сейчас еще Панкратовым напишу

0

59

99% что он, одно лицо!

0

60

Напрягла всех кого могла, люди звонили просили посмотреть собаку "понравилась, хотят купить" продавец всячески тянул время, на все вопросы о собаке отвечал оч.неохотно, в итоге сказал что собаку не продает оставляет себе и отключился. Уже не выдержала написала ему смс, что если собака не нужна, чтоб вернули ее заводчику, т.к собака краденная ни какой ценности без док-в не представляет, тем более в таком возрасте и состоянии..., просила перезвонить, собаку жалко! а в ответ тишина. Ну и что еще можно сделать?

0

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Объявления (announcements) » Перевозчик украл щенка боксера