''
Free Cursors

с БОКСЕРОМ по жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Объявления (announcements) » Перевозчик украл щенка боксера

Перевозчик украл щенка боксера

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

15 декабря перевозчик забрал щенка в городе Орск (Оренбургская область) до Нижнего Новгорода. Через  1,5 дня перестал выходиться на связь, 17 декабря звонила его жена из Саратова сказав что муж сейчас  спит и 18 декабря привезет собаку в Нижний Новгород, до сих пор щенка нет и телефоны отключены. Фото водителя http://s3.uploads.ru/t/iHPY4.jpg Фото щенка http://s7.uploads.ru/t/n5KWa.jpg

Отредактировано Ральфушка (2015-12-19 14:09)

0

2

Ральфушка,  отзыв о недобросовестном перевозчике актуален всегда. Но может быть вы представитесь, расскажете подробнее. Назовете имя-фамилию перевозчика. Словом что-то такое, что было бы возможно проверить. Мало ли кто кому мстит за что-то.
И каким образом вы нашли этого перевозчика?

0

3

Меня зовут Анна. Перевозчика нашла заводчица на сайте бла бла кар, представился Антоном, сейчас он звонить, говорит что был в запое и требует еще денег, шантажирует тем, что продаст собаку.

0

4

Ральфушка,  Так  пусть  привезет  щенка покупателю  - там  расплатятся.
И это не перевозчик называется  , а случайная попутка ,  а  это только  ваш риск.

Отредактировано Маоо (2015-12-19 14:24)

0

5

Я и есть покупатель щенка. Это Заводчица отправила неизвестно с кем собаку

0

6

Ральфушка, вы от форума что хотите?
Если получить щенка, то это не к нам. Если предупредить о недобросовестном перевозчике, то вы не сказали ничего конкретного.

0

7

Ральфушка написал(а):

Я и есть покупатель щенка. Это Заводчица отправила неизвестно с кем собаку

Тогда вопросы заводчице задавайте . А водителю пообещайте премиальных - когда привезет  щенка.
Вам же именно это нужно ?

0

8

Irina написал(а):

Если предупредить о недобросовестном перевозчике, то вы не сказали ничего конкретного.

У сайта , с которого нашли  водителя , есть функция "отзывы" - мне кажется  именно там  будет актуален  отзыв о недобросовестности.

0

9

Заводчица должна была как минимум попросить показать паспорт данного перевозчика и записать его координаты. Тогда можно было  бы приехать по адресу и набить морду, тоже как минимум))
Форумчане, может быть Анна пришла сюда за советом? может быть кто-то знает как правильно поступить в сложившейся ситуации?  хотя я считаю, что  разруливать эту проблему  должен тот кто нашел данного поставщика и доверил ему свой товар.

0

10

Мой отзыв на том сайте модераторы удалили, а сюда написала для того что возможно этого щенка водитель перепродал

0

11

Ральфушка, А заводчик то что вам говорит ? Она готова вернуть вам деньги - если  щенок к вам  не доедет ? Кто нашел этого водилу ?

0

12

Ральфушка написал(а):

Мой отзыв на том сайте модераторы удалили, а сюда написала для того что возможно этого щенка водитель перепродал

Почему вы так решили?  Отзывы о водителях  там висят  на страницах водителей , возможно они сами их там удаляют .
Напишите админам .

0

13

Админы не могут дать конфиденциальную информацию. Заводчик деньги готов вернуть, я переживаю за щенка, главное что бы щенок не сбежал от водителя и не скитается где нибудь

0

14

Ральфушка написал(а):

Перевозчика нашла заводчица на сайте бла бла кар, представился Антоном, сейчас он звонить, говорит что был в запое и требует еще денег, шантажирует тем, что продаст собаку.

Вот как так то?? Заводчик то о чём думал то?? Бред какой-то...

Ральфушка написал(а):

я переживаю за щенка, главное что бы щенок не сбежал от водителя и не скитается где нибудь

Надо переживать, чтобы щенка не заморили, не выкинули на мороз, и не поменяли на очередную дозу "горячительного!!!"....

0

15

Ральфушка написал(а):

Админы не могут дать конфиденциальную информацию.

А зачем  она вам ?  Просто  распишите ситуацию , что человек нечестный  и необязательный оказался .

Ральфушка написал(а):

Заводчик деньги готов вернуть

Это хорошо.

Ральфушка написал(а):

я переживаю за щенка, главное что бы щенок не сбежал от водителя и не скитается где нибудь

А вы ему сказали что никаких денег он больше не получит ?

0

16

Маоо написал(а):

А вы ему сказали что никаких денег он больше не получит ?

Всё дело в том, что человек, не только безответственны, но и скорее всего, не адекватный..  может заказчик и получит назад свои деньги.. НО собачку жаль реально... Что он может вытворить-одному богу известно..

0

17

Джульрит написал(а):

Всё дело в том, что человек, не только безответственны, но и скорее всего, не адекватный.

Алкаши , конечно, проблемны , но довольно предсказуемы . Всё что он хочет  - это денег , надо ему  их пообещать - лишь бы  щенка привез . 

Джульрит написал(а):

может заказчик и получит назад свои деньги.. НО собачку жаль реально... Что он может вытворить-одному богу известно..

Возможно стоит на саратовском форуме обратиться  к боксеристам - может  быть кто нибудь его знает .

0

18

Маоо написал(а):

Возможно стоит на саратовском форуме обратиться  к боксеристам - может  быть кто нибудь его знает .

Наверное, это лучший вариант, если бы ещё адрес знать конкретный..

0

19

Маоо написал(а):

Алкаши , конечно, проблемны , но довольно предсказуемы . Всё что он хочет  - это денег , надо ему  их пообещать - лишь бы  щенка привез .

Здесь не соглашусь.. в состоянии запоя вряд ли он сломя голову собачку повезёт, хотя, наобещать может с три короба.. Эх, жалко ребёнка...

0

20

Джульрит написал(а):

Наверное, это лучший вариант, если бы ещё адрес знать конкретный..

Адрес чего ? Сайта ?  Кинология в Саратове .

http://kinologysaratov.ru/viewtopic.php?id=89&p=83

0

21

Джульрит написал(а):

десь не соглашусь.. в состоянии запоя вряд ли он сломя голову собачку повезёт, хотя, наобещать может с три короба.. Эх, жалко ребёнка...

http://s41.radikal.ru/i091/1009/91/f13e1b2bc478.gif  За деньгами его жена погонит.

0

22

Ральфушка написал(а):

17 декабря звонила его жена из Саратова сказав что муж сейчас  спит

Можно было адрес узнать...

0

23

сейчас телефон не отвечает?  может стоит сказать что готовы приехать к ним по адресу и выкупить щенка, может скажут адрес? Но тут есть одно НО, если щенок передан вместе с документами ( щенячка) то вы не докажете что он его украл, у него есть полный комплект документов на этого щенка.

0

24

Документов у него на щенка нет, они мне пришли по почте. Заводчица обратилась в полицию, может смогут найти по номеру телефона

0

25

Никакой кражи не было, коль этому перевозчику щенка вручили в руки.

Тут имеет место присвоение или растрата чужого имущества, вверенного перевозчику (ст.160 УК РФ).

Заявить в полицию можно, но сразу возникнут вопросы - заключался-ли договор хозяина груза с перевозчиком, выписывались-ли сопроводительные документы (товарно-транспортная накладная, ветеринарный сертификат и пр., указывалась-ли стоимость груза). В ветеринарный сертификат должны быть вписаны порода и кличка щенка, возраст, маршрут следования, данные перевозчика, госномер автомобиля. Копия сертификата остается в госветслужбе.

Отредактировано MasterBox (2015-12-21 10:22)

0

26

Ральфушка написал(а):

Документов у него на щенка нет, они мне пришли по почте. Заводчица обратилась в полицию, может смогут найти по номеру телефона

А что , заводчица даже номер  машины  не записала -не  сфоткала?? ??? Ачешуеть....((

0

27

Я думаю, что номер автомобиля и имя водителя у продавцов есть. Они ведь как-то встречались и опознавали друг друга.

Заявление о краже щенка в Орске не примут, поскольку кражи как таковой не было и щенка вручили продавцы из рук в руки водителю.

А если имеет место присвоение или растрата чужого имущества, то продавцов отправят подавать заявление по месту совершения преступления, т.е. в Саратов.

Хотя, заявление о преступлении обязаны принять в полиции Орска и передать в полицию Саратова. Но и там могут отказать, сказав, что это обычные гражданско-правовые отношения и идите с иском в суд.

Отредактировано MasterBox (2015-12-21 10:50)

0

28

а кто заводчик?

0

29

Из Уральской плеяды.

0

30

Была кража или нет , это решает следствие , а затем , окончательное решение выносит суд . Заявление должен подать тот человек на которого оформлены документы на щенка ( как я поняла что щеночка находится на руках у покупателя ) не знаю российских законов , но по украинским , заявление подается по месту жительства потерпевшего .По законодательству заявление должны принять , если есть документы на собаку , которое удостоверяют право собственности .
Про то что должна быть накладная , договор про перевозку и прочие , это проблема касается в большей степени перевозчика , а не покупателя . Еще нужно предоставить как можно больше информации про этого водителя . Хотя бы ФИО, место жительства , хорошо бы год и место рождения . Место регистрации и контактный телефон .

0

Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Объявления (announcements) » Перевозчик украл щенка боксера