Ipolbox, Спасибо. Да,у меня все собаки забалованные нету такого,что одному дали второй нет.
Спасибо,Аксюха правда прикольный парень!))
Отредактировано Annette (2010-09-29 15:28)
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Будем знакомы (introduce yourself) » Gerda & Axel
Ipolbox, Спасибо. Да,у меня все собаки забалованные нету такого,что одному дали второй нет.
Спасибо,Аксюха правда прикольный парень!))
Отредактировано Annette (2010-09-29 15:28)
Люблю фотографировать Аксюху когда он спит,такой сладкий)
Аксель
на прогулке
Аксель растет ,по фото видно ! красивый мальчик! [взломанный сайт]
Наташ,скоро папку догоним)
0+-
Эт точно!!!
Ipolbox, Breveriboks, Ох,девушки,как вы оперативненько!
Ipolbox, Ирин,ну конечно растет,куда денется))) я уже их с Гердой путаю...а что будет дальше)
Breveriboks, Наташ,а какой был
а сейчас
скоро папку догоним)
\
Еще чуть чуть и... [взломанный сайт]
Да, растет ребенок не по дням а по часам)))
oppa, это точно!)
Аксик на РБК
Сегодня ездили заниматься к Сергею) Акси познакомился с Нексом и Петрой) Акселю оочень понравилась Петра и он ей тоже!!
Сергей,Спасибо.
Ань, он туже совсем взрослым выглядит и не по-детски сосредоточенным, куда это он смотрит????
Наташ, а тут он смотрит на Петру с Нексом;) им так хотелось поиграть а не работать;)
тут он смотрит на Петру
да, когда рядом женщина- мужчины, пусть даже и маленькие, не могут сосредоточится на работе !!!!!
когда рядом женщина- мужчины, пусть даже и маленькие, не могут сосредоточится на работе !!!!!
Наташа как ты права!)))
да, когда рядом женщина- мужчины, пусть даже и маленькие, не могут сосредоточится на работе !!!!! http://s55.radikal.ru/i149/1009/b3/27ab397b3a3e.gif
между прочим этот маленький Мужчинка ооочень любит дам! причем какие-нибудь мопсихи его не привлекают ,ему оочень нравятся корсихи,овчарки и вот Петра
немного моей дочи!
вот так проводят время мои детки на даче
Герда (5лет)
Аксель(4мес)
Ань, посмотришь на фото и настроение поднимается!!!! Как же здорово вы время проводите!!!!!!!
Анют фотки очень красочные, насыщенные и эмоциональные!!! Как же весело им вдвоем!!!! [взломанный сайт]
Breveriboks, Юлия&Юрий, девушки,спасибо!!!!!!
вчера ездили заниматься
прогресс на лицо!!! Так держать!!!!
Breveriboks, а то!)))
Ань, как всё таки они быстро растут, давно ли ползали по подстилке слепые и беспомощные, а тут уже совсем большой!!!!!
И не говори Наталья!!) время летит, да и мы его немного подгоняем, так и хочется посмотреть и полюбоваться успехами деток!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Будем знакомы (introduce yourself) » Gerda & Axel