Орландо похудел, надеюсь
Это он на фотках похудевший??
Какой же он был до того как))))))))))
Диана,поздравляю!!!
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » всепородные выставки (all breed shows) » Россия -2013 + моно немецкий боксер
Орландо похудел, надеюсь
Это он на фотках похудевший??
Какой же он был до того как))))))))))
Диана,поздравляю!!!
Где же Орландо похудеет, столько призов вкусных, Диана бедная мешки только успевает таскать, умница парень!
У него помошник дома есть Так что Орландо на двоих работает))))
Спасибо за поздравления, Юля!
Это он на фотках похудевший??Какой же он был до того как)))))))))) Диана,поздравляю!!!
Спасибо, Оль
Ну... значит, мы плохо старались)))) Хотя мне казалось, что собака в форме. Бум стараться дальше)))
Ну... значит, мы плохо старались))))
Да нет....он в нормальной форме,не мальчик же уже...просто представила каким он был толстеньким))))))
И, кстати, на номера они становились))))
Подпись автора
Каждый из нас и умный, и скромный, и добрый. Но вот некоторые просто не умеют этого показать.
Спасибо ,а то путаница какая то получилась !
И, кстати, на номера они становились))))
Есть у кого нибудь фото ?
Чтоб собак и расстановку , и номера и секретаря было видно ? ))
Чтоб собак и расстановку , и номера и секретаря было видно ? ))
Я видела как это было. После круга пробежки судья пожал руку второй собаке и показал на место куда встать, но хендлер решила что он ее выбрал как лучшего и встала не на 2 а на 1 место , судья в это время жал руку первой собаке ( ирвингу), верней хендеру , и показал жестом на первое место, но там уже стоял другой, Ирвинг пришли на 1 место и вместе с судьей сдвинули их на второе и сами встали на первое. Ринговая бригада скорей всего успела сделать отметку, которая оказалась не верной.
Я стояла в ожидании своего выхода с беби девочкой и мне было интересно кто выиграл в беби мальчиках, поэтому я внимательно смотрела что же там происходит. Фото у меня нет.
Шварценгольд, огромное спасибо за фото!
Mir Anzheliki, тебе огромное спасибо еще раз, за то, что поделилась каталогом.
Родео конечно худоват, но не смертельно)
Меня как-то задело присутствие на выставке нескольких гораздо более худых собак. Я все понимаю, что порой собака растет и не всегда держит нужную кондицию, или же какие-то еще в жизни проблемы бывают. Это нормально. Но не очень нормально, когда собаку в ринге пожалеть хочется Не стоит , на мой взгляд, таких собак на выставке показывать.
Ирин, Родео конечно очень худой по моим понятиям, но нам ехать далеко, выехал был более менее, он взрослый мальчик и не приучен к всяким поездкам, от еды почти отказался, пока доехали похудел. Ты наверно знаеш что он у меня всего около трех месяцев живет, его сняли с дивана и отправили в мою бурную жизнь, еще не привык. ))) к клетке не приучен, сидеть там может только в моем присутствии, отавить его дома я не могу и взяла с собой в москву, уж какой есть. Без меня с ним тут было бы трудно. У него с аппетитом итак не очень, теперь буду знать что в поездках с этим вообще никак .
Маоо написал(а):
Чтоб собак и расстановку , и номера и секретаря было видно ? ))Я видела как это было. После круга пробежки судья пожал руку второй собаке и показал на место куда встать, но хендлер решила что он ее выбрал как лучшего и встала не на 2 а на 1 место , судья в это время жал руку первой собаке ( ирвингу), верней хендеру , и показал жестом на первое место, но там уже стоял другой, Ирвинг пришли на 1 место и вместе с судьей сдвинули их на второе и сами встали на первое. Ринговая бригада скорей всего успела сделать отметку, которая оказалась не верной.
Я стояла в ожидании своего выхода с беби девочкой и мне было интересно кто выиграл в беби мальчиках, поэтому я внимательно смотрела что же там происходит. Фото у меня нет.Подпись автора
wwwmiranzheliki.jimdo.com
wwwfeny-boxer.narod.ru
Да ладно вопрос исчерпан мы и вторым местом не брезгуем,просто не понятки каталог размечен и плюс диплом первое место , а вобще ринговая бригада занимается своей работой с дипломами а не смотрит куда судья ставит и на какое место собаку ,для этого есть секретарь .
Я видела как это было. После круга пробежки судья пожал руку второй собаке и показал на место куда встать, но хендлер решила что он ее выбрал как лучшего и встала не на 2 а на 1 место , судья в это время жал руку первой собаке ( ирвингу), верней хендеру , и показал жестом на первое место, но там уже стоял другой, Ирвинг пришли на 1 место и вместе с судьей сдвинули их на второе и сами встали на первое. Ринговая бригада скорей всего успела сделать отметку, которая оказалась не верной.
Я стояла в ожидании своего выхода с беби девочкой и мне было интересно кто выиграл в беби мальчиках, поэтому я внимательно смотрела что же там происходит. Фото у меня нет.
Я видела тоже самое!
DEMMA написал(а):
Ну... значит, мы плохо старались))))
Да нет....он в нормальной форме,не мальчик же уже...просто представила каким он был толстеньким))))))
Кабанчиком Да он за 2 недели покабонел На небесах сломался водопровод, и 2 недели у нас... нет дождь не шел, он бежал, нас заливало и мы тонули И эти 2 недели собачка пролежала на диване, а ела так, будто гуляли по 3 часа в день в лесу. Ну... результат Таня видела. Но мы легкие на подъем, быстро набрали, быстро сбросили
Mir Anzheliki написал(а):
Я стояла в ожидании своего выхода с беби девочкой и мне было интересно кто выиграл в беби мальчиках, поэтому я внимательно смотрела что же там происходит. Фото у меня нет.Я видела тоже самое!
Подпись автора
Питомник немецких боксеров и пти-брабансонов "Silver Spirit"
wwwsilverspirit.info
Так и было А по поводу фото и видео... В этой суете и неразберихи с рингами как то не до фотографий было.
Ааа...))) Ну собственно об этом я и писала на прошлой странице )))
Спутать можно тогда , когда хендлеры запутывают )
Либо номера не те наденут , либо обвешают себя десятком , как ёлку новогоднюю , либо не на то место встанут , а то и вообще с ринга убегут, типа , им следующую собаку выставлять надо - ищи - свищи потом ветра в поле.А ринговая бригада пишет то , что видит - стоят хендлер и собака возле 1 места - секретарь подошел и номер записал, его же и внес в ведомость .
Да ладно вопрос исчерпан мы и вторым местом не брезгуем,просто не понятки каталог размечен и плюс диплом первое место , а вобще ринговая бригада занимается своей работой с дипломами а не смотрит куда судья ставит и на какое место собаку ,для этого есть секретарь .
Однозначно )
Вот секретарь и увидел куда встал хендлер с собакой - так и записал )
Так и было А по поводу фото и видео... В этой суете и неразберихи с рингами как то не до фотографий было.
А какая была неразбериха во второй день ?
Mir Anzheliki написал(а):
Я стояла в ожидании своего выхода с беби девочкой и мне было интересно кто выиграл в беби мальчиках, поэтому я внимательно смотрела что же там происходит. Фото у меня нет.Ааа...))) Ну собственно об этом я и писала на прошлой странице )))
Маоо написал(а):
Спутать можно тогда , когда хендлеры запутывают )
Либо номера не те наденут , либо обвешают себя десятком , как ёлку новогоднюю , либо не на то место встанут , а то и вообще с ринга убегут, типа , им следующую собаку выставлять надо - ищи - свищи потом ветра в поле.А ринговая бригада пишет то , что видит - стоят хендлер и собака возле 1 места - секретарь подошел и номер записал, его же и внес в ведомость .
МАО... Это эксперт всегда прав. А вот ринговая бригада- она всегда не права. Смотреть внимательнее надо. Хорошо, что это беби еще, и вопрос не совсем принципиален...
МАО... Это эксперт всегда прав. А вот ринговая бригада- она всегда не права. Смотреть внимательнее надо. Хорошо, что это беби еще, и вопрос не совсем принципиален...
Дема , а мнение эксперта никто и не оспаривает , или это не так у вас ?
Не был бы вопрос принципиален - его никто и не поднял бы.
И вы лично не стали бы участвовать в его обсуждении )
Как видите по ситуации - секретарь и смотрел внимательно, и записал внимательно - именно ту собачку , которая встала на 1 место )
Ринговая бригада и выдала дипломы в соответствии со вставшими и записанными - и если это не так - то это ошибка , которую исправляют сразу же при получении дипломов .
Секретарь записала номера и пошла готовить следующие документы для следующего класса - и ей не видны за спиной дополнительные телодвижения , да ещё и без предупреждений .
Но если участники выставки - и встали не туда , и при получении дипломов вопросов не задали , причем оба (!!!) - то , извините , это безалаберность участников , а не ринговой бригады , которой собственно , фиолетовы ваши результаты - чего нельзя сказать о самих участниках , которые платили деньги за выставку .
Отредактировано Маоо (2013-10-22 23:17)
Mir Anzheliki, Анжелика, не паникуй, все у вас наладится!
Я вас вовсе не имела ввиду.
что собака в форме
Орландо Хорооооший, такой Добротный, мужик!!
Mir Anzheliki,
Анжелика Поздравляю с Бебичкой совсем упустила детку!!!Хорошенькая конопушка!!
Лида, спасибо!
Shany, спасибо
Девочки спокойно я всего лишь попросила внести ясность нет никакого принципа .
Бог с ними с местами !
Маоо, я знаю, что тема с дипломом абсолютно фиолетова владельцам Ирвинга... И я догадываюсь, почему. Это странно для всех, но это факт. Но это не изменяет того факта, что ринговая бригада должна работать внимательнее и принципиальнее. Все случилось буквально за несколько секунд- пока секретарь записывала номер Дантеса, владелей первого места уже поменялся. Да что говорить, проходя мимо, она чуть не споткнулась о хендлера Ирвинга, стоящего на 1 месте.
На этом тема для меня закрыта. DIXI.
Маоо, я знаю, что тема с дипломом абсолютно фиолетова владельцам Ирвинга... И я догадываюсь, почему. Это странно для всех, но это факт.
Ну видимо поэтому они и не посчитали нужным посмотреть в диплом - так чего же вы хотите от ринговой бригады ??
Но это не изменяет того факта, что ринговая бригада должна работать внимательнее и принципиальнее. Все случилось буквально за несколько секунд- пока секретарь записывала номер Дантеса, владелей первого места уже поменялся. Да что говорить, проходя мимо, она чуть не споткнулась о хендлера Ирвинга, стоящего на 1 месте.
Я специально спросила у секретаря как было дело - и она рассказала всё также как и Анжелика , за исключением того , что в последствии кто то кого то сдвинул на другое место - выглядело это так , что эксперт обьяснял второму хендлеру - почему собака вторая. Не будем забывать , что эксперт изьяснялся не на русском , а через переводчика , а секретарь писала за переводчиком ) И номер собаки по каталогу был озвучен переводчиком.
На этом тема для меня закрыта. DIXI.
Ну и Слава Богу )
Хотя звучит это странно , после написания двух страниц.
Диана,поздравляю с победами !Анжелика,поздравляю с ЛБ Пандоры и стабильными результатами Крюшона два вторых и 1 первое в кобелях юниорах.И вообще,ты молодец столько собак привезла.
Вечканова Вера, Вера спастбо! В следущий раз поедем вместе.
Вечканова Вера, спасибо!
Маоо, я знаю, что тема с дипломом абсолютно фиолетова владельцам Ирвинга... И я догадываюсь, почему.
Уважаемая DEMMA тема с дипломом Ирвинга мне не безразлична ,если бы я его получила от ринговой бригады, со слов которой его забрал кто-то из ваших боксеристов...
Маоо, я знаю, что тема с дипломом абсолютно фиолетова владельцам Ирвинга... И я догадываюсь, почему.
Уважаемая DEMMA тема с дипломом Ирвинга мне не безразлична ,если бы я его получила от ринговой бригады, со слов которой его забрал кто-то из ваших боксеристов...
История все страшьше и страньше Мой диплом теряли, но поковырявшись в папках нашли. Может, и ваш там затерялся? Надо нашу уважаемую Маоо спросить, куда ринговая бригада сдавала не востребованные дипломы...
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » всепородные выставки (all breed shows) » Россия -2013 + моно немецкий боксер