ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ВСЕХ довольных своими результатами !!!
ДИАНА и ОРЛАНДО [взломанный сайт] !!!
Мы с Хитоми очень гордимся таким папкой наших детей !
Россия -2013 + моно немецкий боксер
Сообщений 61 страница 90 из 206
Поделиться612013-10-21 16:20
Поделиться622013-10-21 16:21
От души поздравляю всех победителей выставок, в особенности Яркая Звезда от Голдибокс , Орландо и Мартина , стабильно показавшие себя на всех выставках с отличными результатами
Наши результаты Алиби Бокс Гай Руфуса (возраст 2 года):
1 день
Монопородка
открытый класс кобели - отл.-2 из 7 кобелей.
Россия-1
открытый класс - отл.-1 из 5 кобелей.
Россия-2
открытый класс - отл.-1 из 4 кобелейСпасибо большое за подготовку, занятия и выставление нашему другу и хендлеру Анечке Слеповой.
Лично я , как хозяйка очень довольна результатами Гайчика.
Поздравляю всех Победителей и Призёров Выставки.
Особенно Поздравляю сыночка Иттэна Алиби Бокс Гая Руфуса! Молодцы Девочки мои дорогие! Гайчик Отличник и очень Красивый пёс) Очень горда таким ребёнком!
Поделиться632013-10-21 17:15
Результат АЛИБИ БОКС НЕЗАБУДКА НИКА (14 месяцев) 19-20 октября.
19 октября МОНО - 2-ое отл. из 6-ти собак в ринге
CACIB - 1-ое место отл. из 9-ти собак в ринге и титул ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР ПОРОДЫ
20 октября
CACIB - 1-отл. из 8-ми собак в ринге и титулы - ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР и ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!
У Ники стабильно отличный результат за два дня!
Кстати, АЛИБИ БОКС ГАЙ РУФУС 20 октября в открытом классе из 4-х выставлявшихся кобелей - один единственный получивший оценку отлично!
Отредактировано АЛИБИ БОКС (2013-10-21 17:17)
Поделиться652013-10-21 18:38
Диана, отлично смотрелись на Бесте! Супер! Еще раз Поздравляю с отличным результатом!
Поделиться672013-10-21 19:34
Диана, вы молодцы!!! достойно и красиво смотрелись в бесте!!!
Поделиться682013-10-21 21:49
Поздравляю всех победителей и призеров!!!!!!!!
Спасибо огромное за фото и видео репортаж.
Как будто на выставке побывала.
Диана,прими наши поздравления,ты молодец!!!!!!!!!Орландик умничка,надеюсь подхудел кабанчик перед выставкой?
Очень понравилась Яркая Звезда от Голдибокс.Поздравляю заводчика и владельца!!!!!!!Достойные победы!
Надеюсь в следующем году наш Чемпионат не совпадет с этой выставкой и у нас тоже получится приехать.
Отредактировано flint (2013-10-21 21:50)
Поделиться692013-10-21 23:54
Поздравляю всех получившых достойные результаты!!!
А особенно прекрастные Семьи Бесчетниковых и Ивашкиных!!!
Вы Супер!!!
Поделиться702013-10-22 01:33
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! [взломанный сайт]
Диана! Вам с Орландо - отдельные поздравления! Такой шикарный результат!!! Здорово! Великолепно!
Поделиться712013-10-22 04:09
Полный каталог второго дня !!
Наши поздравления победителям и участникам !
В рыжих беби кобелях результаты наоборот! ЛБК Ирвинг Нострум.
Поделиться722013-10-22 04:17
Диана, поздравляю с великолепными результатами Орландо!
Поделиться732013-10-22 08:07
Поздравляю всех участников и победителей!!!!
Здесь много фото Кати Шапкариной!!!!!!!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000241066986&sk=photos&collection_token=100000241066986:2305272732:69&set=a.691543754196987.1073741836.100000241066986&type=1&comment_id=95058022&offset=0&total_comments=5&notif_t=photo_album_reply
Катя,спасибо большое за отличные фото!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться742013-10-22 08:20
Только вот интересно....открываю альбом,последняя фотка №29....на самом деле их намного больше...листайте дальше (правда...может это только у меня так))))))
Поделиться752013-10-22 10:18
В рыжих беби кобелях результаты наоборот! ЛБК Ирвинг Нострум.
Нет, Анжелика , всё правильно.
Это результаты от ринговой бригады - то же самое указано в ведомости и в дипломах участников.
Поделиться762013-10-22 11:07
Анжелика все правильно говорит,на сравнение выходил бэбик из питомника Нострум,видимо ошибка ринговой бригады.
Поделиться772013-10-22 11:13
Анжелика все правильно говорит,на сравнение выходил бэбик из питомника Нострум,видимо ошибка ринговой бригады.
А кто встал на 1 место в классе ? )
Ринговая бригада номера записывает .
Я поместила результаты 2 ого дня , результаты 1 ого - на второй странице.
К ринговой бригаде никто не подходил и не просил исправить ошибку - видимо сами свой результат знают хорошо.
Отредактировано Маоо (2013-10-22 11:17)
Поделиться782013-10-22 12:06
А кто встал на 1 место в классе ? )
Ринговая бригада номера записывает .Я поместила результаты 2 ого дня , результаты 1 ого - на второй странице.
К ринговой бригаде никто не подходил и не просил исправить ошибку - видимо сами свой результат знают хорошо.Отредактировано Маоо (Сегодня 13:17)
Да, речь про второй день. Я со своей беби девочкой на сравнении бегала с кобелем хендлер у которого была девушка с пышными светлями длинными волосами, она подошла нас поздравить и мы пожали друг другу руки )))) поэтому мне как то запомнилось что именно Ирвинг с нами бегал, а второго мальчика, про которого вы пишите, его выставляла моя коллега из Екатеринбурга Люба Крищук, которую я знаю лет двадцать, уж не спутала бы. Ринговая бригада очень часто допускает ошибки в результатах и оценках, неоднократно с этим сталкивалась, приходилось даже обращаться к судье предоставляя собаку чтобы он ринговой бригаде подтвердил , так что не удивительно что и в этот раз что то напутали, а если владельцы бебиков не подошли исправлять результат, так наверно и в дипломы то не заглядывали, я в свои тоже заглянула уже в поезде.
Поделиться792013-10-22 12:36
Наши результаты:
БЕБИ - Пандора Плэнет из мира Анжелики - Моно ЛБ, Россия1 - отл 3, Россия2 - ЛБ
Юниоры: Крюшон из мира Анжелики - Моно 2 отл , Россия1 - 2 отл, Россия2 - 1 отл ЛКЮ.
Жошуа из мира Анжелики - Моно оч.хор, Россия1 - отл 3, Россия2 - отл .
Жемчужина Пеллегрина из мира Анжелики - Моно оч.хор, Россия1_ отл 4
Открытый класс : Ардантес Родео Драйв все три раза оч,хро. Он оочень худой.
Поделиться802013-10-22 12:36
Лена Гусева, спасибо большое за поздравлегия.
Поделиться812013-10-22 12:53
Фотографы, пожалуйста, поделитесь фоточкой ЛБ С Монопородки, я помню нас фотали.
Поделиться822013-10-22 13:05
Да, речь про второй день. Я со своей беби девочкой на сравнении бегала с кобелем хендлер у которого была девушка с пышными светлями длинными волосами, она подошла нас поздравить и мы пожали друг другу руки )))) поэтому мне как то запомнилось что именно Ирвинг с нами бегал, а второго мальчика, про которого вы пишите, его выставляла моя коллега из Екатеринбурга Люба Крищук, которую я знаю лет двадцать, уж не спутала бы. Ринговая бригада очень часто допускает ошибки в результатах и оценках, неоднократно с этим сталкивалась, приходилось даже обращаться к судье предоставляя собаку чтобы он ринговой бригаде подтвердил , так что не удивительно что и в этот раз что то напутали, а если владельцы бебиков не подошли исправлять результат, так наверно и в дипломы то не заглядывали, я в свои тоже заглянула уже в поезде.
Ну поскольку я и была в ринговой бригаде - то тоже знаю о чем говорю )
Спутать можно тогда , когда хендлеры запутывают )
Либо номера не те наденут , либо обвешают себя десятком , как ёлку новогоднюю , либо не на то место встанут , а то и вообще с ринга убегут, типа , им следующую собаку выставлять надо - ищи - свищи потом ветра в поле.
А ринговая бригада пишет то , что видит - стоят хендлер и собака возле 1 места - секретарь подошел и номер записал, его же и внес в ведомость .
Поэтому то, что многие свои дипломы не проверяют в момент получения - это уже не ринговая бригада виновата .
Отредактировано Маоо (2013-10-22 13:09)
Поделиться832013-10-22 13:26
Mir Anzheliki, тебе огромное спасибо еще раз, за то, что поделилась каталогом.
Родео конечно худоват, но не смертельно)
Меня как-то задело присутствие на выставке нескольких гораздо более худых собак. Я все понимаю, что порой собака растет и не всегда держит нужную кондицию, или же какие-то еще в жизни проблемы бывают. Это нормально. Но не очень нормально, когда собаку в ринге пожалеть хочется Не стоит , на мой взгляд, таких собак на выставке показывать.
Поделиться852013-10-22 15:54
Mir Anzheliki написал(а):
Ну поскольку я и была в ринговой бригаде - то тоже знаю о чем говорю )
Спутать можно тогда , когда хендлеры запутывают )
Либо номера не те наденут , либо обвешают себя десятком , как ёлку новогоднюю , либо не на то место встанут , а то и вообще с ринга убегут, типа , им следующую собаку выставлять надо - ищи - свищи потом ветра в поле.А ринговая бригада пишет то , что видит - стоят хендлер и собака возле 1 места - секретарь подошел и номер записал, его же и внес в ведомость .
Поэтому то, что многие свои дипломы не проверяют в момент получения - это уже не ринговая бригада виновата .Отредактировано Маоо (Сегодня 13:09)
Подпись автора
http://namsarey.jimdo.com/
+7 916 512 04 35
Боксеры, гриффоны
Так все таки кто из беби кобелей первый ???
Может ошибка и не только ринговой бринады, а хендлеры недослышали и не тот на сравнение вышел ? Все таки человек который пишет описание за экспертом слышит номера и кому какое описание, и оценка дается ???
Поделиться862013-10-22 16:03
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!! [взломанный сайт]
И со своей стороны, поздравляю всех победителей, призеров и просто участников выставок! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться872013-10-22 16:07
Диана,прими наши поздравления,ты молодец!!!!!!!!!Орландик умничка,надеюсь подхудел кабанчик перед выставкой?
Спасибо, Тань
Орландо похудел, надеюсь Море, солнце, горы и урезанная кормешка творят порою чудеса
Поделиться882013-10-22 16:11
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ!!!!!
Огромное спасибо за каталог и фоторепортажи!
Где же Орландо похудеет, столько призов вкусных, Диана бедная мешки только успевает таскать, умница парень!
Поделиться892013-10-22 16:19
Так все таки кто из беби кобелей первый ???Может ошибка и не только ринговой бринады, а хендлеры недослышали и не тот на сравнение вышел ? Все таки человек который пишет описание за экспертом слышит номера и кому какое описание, и оценка дается ???
Первый Ирвинг. В дипломе однозначно ошибка.
Поделиться902013-10-22 16:20
И, кстати, на номера они становились))))