Shany, спасибо!
Вы тоже не "промах" , поздравляю с победами!
Фоток нет?
Отредактировано Mir Anzheliki (2013-05-27 22:09)
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » всепородные выставки (all breed shows) » Результаты выставок уровня CAC ( продолжение)
Shany, спасибо!
Вы тоже не "промах" , поздравляю с победами!
Фоток нет?
Отредактировано Mir Anzheliki (2013-05-27 22:09)
Фоток нет?
Как всегда!
Нас фотографировали Шпицыисты, если получилось обязательно размещу!
Анжелика,Лида,Поздравляю!!!
Супер результаты!!! [взломанный сайт]
solandbox, спасибо.
1 июня 2013 г., Красноярск
эксперт - Тестова Марина (Омск)
кобели / беби
СОЗВЕЗДИЕ МАГИИ ШАЙДАР (Гофмаршал из Владений Поповых & Созвездие Магии Мировая Революция) - оч. персп.
суки / беби
СОЗВЕЗДИЕ МАГИИ ЦЕЯ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА (Гофмаршал из Владений Поповых & Алмадинакс Цветная Мозаика) - ЛБ
СОЗВЕЗДИЕ МАГИИ ЦАРИНА ЗИМНЯЯ СКАЗКА (Гофмаршал из Владений Поповых & Алмадинакс Цветная Мозаика) - оч. персп.
кобели / щенки
КЕНЛЕНД БОКС ЖЕРОМ-ЖЕРОМ (Dolfo di Soragna & Воплощение Грез Верона) - ЛЩ
суки / юниоры
АЛМАДИНАКС БЕЗУПРЕЧНАЯ РЕПУТАЦИЯ (Кенленд Бокс Цертеро & Алмадинакс Ледовая Симфония) - ЛЮ
кобели / открытый
AЙНЕ ВОРТИС ИНГВАР (Necs Del Albor & Verone Du Val De Europe) - САС, ЛК
суки / промежуток
СОЗВЕЗДИЕ МАГИИ ТЕССИКА ЛИБЕРТИ (Алмадинакс Центр Вселенной & Созвездие Магии Жгучая Мадера) - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1
суки / открытый
САДХАНАБОКС АРДЕНТЕ СОМНИУМ (Май Дей ДКВ & Айвенго Ультра) - отлично, CW
суки / рабочий
ЧЕРТОВКА МЕГГИ (Алмадинакс Реванш & Делла Монте Клио Эскада) - отлично, CW
Поздравляю победителей!
Отдельно поздравляю Ольгу Петаеву и Свету Ивашкину!!!
Поздравляю всех, всех с великолепными результатами!!! Собакам в БЕСТАХ, отдельный [взломанный сайт]
СОЗВЕЗДИЕ МАГИИ ТЕССИКА ЛИБЕРТИ (Алмадинакс Центр Вселенной & Созвездие Магии Жгучая Мадера) - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1
[взломанный сайт] поздравляю!!
Поздравляю!
Mir Anzheliki
Shany
Отличные результаты!!! Поздравляю с победами! [взломанный сайт]
поздравляю!!
Поздравляю!
СПАСИБО!
Tesera, 52iva, спасибо!
2 июня 2013г.
Екатеринбург Чемпиона РКФ.
Судья в ринге В.Ракута, судья в бестах М.Вретиничич.
БЕБИ
ЛБ, Крюшон из мира Анжелики.
ЮНИОРЫ
ЛЮ.Ю-САС, Жаклин из мира Анжелики
КОБЕЛЬ ЧЕМПИОН
ЛПП, САС, Ч.РКФ, БЕСТ ГРУПП -2, Файр Энерджи Уно
Сука промежуток
САС, ЛС, Ч.РКФ, Галадриэль из мира Анжелики
КОНКУРС ПАР 1 место - Уно и Лада.
Отредактировано Mir Anzheliki (2013-06-03 23:34)
мои поздравления победителям!!!
Анжелика,Поздравляю!!!
А пара твоя меня просто восхищает!!!!!!! [взломанный сайт]
Ручка в ручку двигаются!!!!!!!!
Ольга спасибо!
Анжелика! Поздравляю! Очередная выставка - результат на высоте!
За прошедшие выходные мы посетили два CACIBа
01.06.2013г
Украина Донецк CACIB
эксп Н.Давыдовска (Болгария)
класс промежуточный
Айс Ван Винкель Харлей Никс /Ибсен ф.Биспус х АВВ Железная Леди/ - отлично, CW, САС, ЛК, CACIB, Чемпион Украины (на оформлении)
ВОВ Бэст группы - 3место
класс открытый
Айс Ван Винкель Риана /Самуэль делла Кадормаре х АВВ Габриэлла / - отлично, СW, САС, R.CACIB, Чемпион Украины (на оформлении)
02.06.2013г
CACIB
Ростов-на-Дону
эксп. Boros Devi Danijel
класс промежуточный
Айс Ван Винкель Харлей Никс - отлично, CW, САС, ЛК, CACIB, ЧРКФ
класс открытый
Айс Ван Винкель Риана - отлично-3
Виктотрия , а вы не размечали каталог? Хотелось бы посмотреть расстановки всех участников .
Виктотрия , а вы не размечали каталог? Хотелось бы посмотреть расстановки всех участников .
К сожалению не размечала, к рингу было не подойти. Могу попробовать по памяти разметку поставить.
Mir Anzheliki, Виктория,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с успешными и продуктивными выставочными выходными!Виктория,Харлей и Риана порадовали тебя-поздравляю! Таня и Ярослава- Зарина-звезда,поздравляю -вы молодцы- Мир,Атибокс,Донецк,Ростов.. пусть список городов и Стран продолжат список- УМНИЧКИ! Питомник ,,Алмерас,, и Анну Гончарову- Шайни очень нравится,поздравляю !
И других владельцев и заводчиков с победами их боксеров!
по Ростовскому Цацибу хочу внести ясность , Юля Быкодар не очень корректно информировала форумчан,поместив пост в своей теме и я поправлю:
РОСТОВ-НА-ДОНУ 2 ИЮНЯ 2013 г.CACIB “БОЛЬШОЙ КАВКАЗ-2013-GRAND CAUCASUS”
судья - Boros (Devi) Danijel(Сербия)
ETTI AI YU LYU TIIYA NAIRA (TESERABOKS YUNEX х DOMBAI-UL'GEN UTTI AI YU LYU) -JCAC,Лучшая сука юниор(сравнение на лучшего юниора отсутствовало)
ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ - 11мес. http://s001.radikal.ru/i193/1009/cf/8d68fe8beece.gif http://s001.radikal.ru/i193/1009/cf/8d68fe8beece.gif http://s001.radikal.ru/i193/1009/cf/8d68fe8beece.gif
Лучшим Юниором выставки ой- ПОРОДЫ! ( исправила ) стал -Ипольбокс Юнифинд ( You Are The Legend Di Casa Vernice & Ipolbox Habanera) и был оставлен на Бест Юниоров. От Души поздравляю владельцев и Катерину-владелицу Неры и,в доме которой росли Ю-пометники !
P.S
форум что-то не пускал и сегодня все получилось со ,,входом,, вдруг
Отредактировано Ipolbox (2013-06-05 15:00)
Поздравляю всех победителей!!!!
по Ростовскому Цацибу хочу внести ясность , Юля Быкодар не очень корректно информировала форумчан,поместив пост в своей теме и я поправлю:
Прошу прощения, действительно у меня не правильная информация, Ирина- совершенно верно, откорректирую пост.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Экспромт из России с Любовью - отл.рез.САС
у меня к сожалению только две фотки
кобели юниоры на сравнении
и Наира в ринге
Юля,спасибо за фото! удалось Филю увидеть. Девочка в сине-горошковом платье такая милая!
Ирина, Филя очень крупный, на отца похож очень, копия брата -BERNIKO LUI IZ TAINY MORYA.
Девочку зовут Настя - это просто невероятный ребенок, хендлер нашей Наиры, она готовит к рингам стаффордов, выставляет овчарок, я уже не говорю про декоративные породы, с утра до вечера на выставке, столько энергии и сил, я просто восхищаюсь ею, мама у неё молодец, она и сфоткала собак в ринге.
Отредактировано Юля Быкадор (2013-06-05 16:40)
Виктория, спасибо за поздравление . Я также поздравляю ваших собак с победами!
Mir Anzheliki, Поздравляю с очередными успехами! Ну Вы стахановцы !
Виктория, Поздравляю Ваших собак с титулами ЧЕМПИОН УКРАИНЫ и САСИБом в Ростове!
Ell, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ ШАЙНИ! Отличный результат !
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и участников Ростовского САСИБа ! Зарина Нордом очень нравиться, достойная победа !
СОЗВЕЗДИЕ МАГИИ ТЕССИКА ЛИБЕРТИ (Алмадинакс Центр Вселенной & Созвездие Магии Жгучая Мадера) - BIG-1 красивая девочка, поздравляю !
P.S. Ну, и почему никто не пишет в созданной теме об экспертах свои впечатления , интересно же.
52iva, поздравляю! [взломанный сайт]
52iva Поздравляю с отличным результатом на выставке!
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » всепородные выставки (all breed shows) » Результаты выставок уровня CAC ( продолжение)