Отредактировано АЛИБИ БОКС (2012-11-05 18:26)
Россия -2012 САСИБ +моно(?)
Сообщений 121 страница 150 из 169
Поделиться1242012-11-05 19:51
Классные фото.
Спасибо Большое Алексей
Поделиться1252012-11-05 20:06
Алексей! Спасибо за фото!
Поделиться1262012-11-05 20:35
А еще видео с Беста Бебиков нашла
Поделиться1272012-11-06 08:23
Алексей,спасибо за фото (хотя они у меня со скрипом открывались )!
Отредактировано solandbox (2012-11-06 08:23)
Поделиться1282012-11-06 14:21
Поздравляю Победителей выставок и всех довольных своими результатами)
Очень интересны полные результаты. И еще интересно объяснял ли эксперт на моно как-то оценки и расстановки зрителям? Возможно мне будут более понятны некоторые моменты, если эксперт рассказал о своих приоритетах и о своем видении породы.
Отредактировано Irina (2012-11-06 14:22)
Поделиться1292012-11-06 20:40
Айвенго Гонсалес-рабочиий кл.1 отл.КЧК,Айвенго Тиара-рабочий кл. 1 отл.КЧК.
Поделиться1302012-11-06 20:41
Айвенго Эмир -открытый,отл.2
Поделиться1312012-11-07 06:10
Ура мы вернулись домой!
От всех Сибиряков поздравляю наш сибирский ДЕСАНТ с успешным выступлением на "России-2012" и на моно!!!!! [взломанный сайт]
Тане Сысоевой отдельные поздравления! Ты молодец!!!! С такими невероятными сложностями приехать, привезти столько собак, достойно их показать и выиграть!!!!!!
Конечно хочу выразить слова благодарности Татьяне Зеленковой за ее теплый прием и гостеприимство!
Ну и конечно моих дорогих Ирину Федосееву с Кенлэнд Бокс Армани Диаманд, Тамару Кудину с Воплощением Грез Да Я Такая, владельцев Кенлэнд Бокс Цертеро , которые доверили нам своего парня, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ ВЫСОКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!
Вы поехали в такую дальнюю поездку первый раз и не побоялись всех трудностей. Поездка замечательная, продуктивная, очень веселая, будет что вспомнить.
Юлечке Хосенко и Юлечке Киреенок за помощь и поддержку!!! [взломанный сайт]
Жаль что не получились многие фотографии, вот парочка после ринга.
Кенлэнд Бокс Цертеро - CAC, CACIB, ЛК, на моно - ПК, КЧК, на ЛК-4
Кенлэнд Бокс Армани Диаманд - R.CACБ на моно - отл-3, СС
Воплощение Грез Да Я Такая - CAC,RCACIB, на моно - ЧК, Лучшая сука выставки
Поделиться1322012-11-07 07:04
АЛИБИ БОКС,
Алексей Спасибо за фоторепортаж!!!
поздравляю наш сибирский ДЕСАНТ с успешным выступлением на "России-2012" и на моно!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Вера тебе отдельный [взломанный сайт] за внуков Торик и Даша просто Красавцы!
Ирочке тысяча поцелуев от Бабы Шани!
Поделиться1332012-11-07 07:12
ПОЗДРАВЛЯЮ РОДНЫХ ОСМКИХ И НОВОСИБИРСКИХ БОКСЕРИСТОВ С ЯРКИМИ ПОБЕДАМИ НА " РОССИИ-2012"!!!
МОЛОДЦЫ!! [взломанный сайт]
СИБИРСКИЕ БОКСЕРЫ- СУПЕР!!!
ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АНЖЕЛИКЕ!!! [взломанный сайт]
И ВСЕМ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ И УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ!!
Поделиться1342012-11-07 07:16
Вероника,и здесь поздравляю тебя с отличными результатами собак твоего питомника!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
Поделиться1352012-11-07 07:17
Поздравляю Анжелику с малышкой!!!
Поделиться1362012-11-07 10:00
В этом репортаже хочу показать наших с вами боксеристов, которые, не смотря на домашние дела и работу приехали из других городов и регионов просто посмотреть и поддержать своим присутствием участников НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ. Просто посмотрите на этих людей и атмосферу на выставке со стороны без придирок в целом.
Поделиться1392012-11-07 11:52
Вот и прошла осенняя престижная Международная выставка РКФ РОССИЯ 2012. Улеглись все страсти подготовки волнений и переживаний. Очень рад за собак своего питомника Алиби Бокс победивших и показавших за два дня выставки лучший результат по породе немецкий боксёр на выставке такого ранга. Подведу итоги питомника за два дня участия на выставке: участвовали 5 собак с приставкой Алиби Бокс – один из лучших показателей по посещаемости на этой выставке среди боксёров. В копилке побед питомника в первый день на CACIBе 1-ое Алиби Бокс Гай Руфус – CW, Лучший Кобель Юниор,Лучший Юниор,Лучший Представитель Породы и СУПЕР ПОБЕДА – ПОБЕДИТЕЛЬ 1 –ое место БЕСТ ЮНИОРОВ РОССИЯ 2012! Никогда ещё в России немецкий боксёр юниор (возраст 1 год) не выигрывал БЕСТ юниоров на выставке такого ранга. Гай – первый! От всей души поздравляю владельцев Аллу и Дмитрия Виноградовых с высокой победой, а также Аню Слепову как хендлера приведшей Гая на пьедестал БЕСТа, Анечка большое спасибо!
Хочу поздравить Марину Соколову с Победой личной собаки Алиби Бокс Мулен Руж, выставлявшейся в открытом классе! Маруськин результат: CW,Лучшая Сука, CACIB, Марина, поздравляю!
Алиби Бокс Ламборджини Миура класс Чемпионы – 2 –ое место, RCAC. Между прочим, из 4-х сук в классе Чемпионы,только две собаки участвовали в расстановке, а две покинули ринг. Так что не всё так плохо.
Алиби Бокс Дориан Грей класс юниоры – оч.хор. из 6-ти собак ринга только две «отлично»- вроде бы тоже не плохо для 10-ти месяцев.
Если брать рейтинг по баллам условно 1-ый день по питомникам, питомник Алиби Бокс безусловный лидер по титулам: Лучший Юниор, ЛПП, БЕСТ ЮНИОРОВ – 1-ое РОССИЯ 2012 и Лучшая Сука CACIB.
Второй день НАЦИОНАЛКА ПОРОДЫ НЕМЕЦКИЙ БОКСЁР.
Алиби Бокс Гай Руфус –Победитель класса, Лучший Кобель Юниор, Юный Клубный Чемпион Года! СУПЕР! Между прочим, на сравнении Лучший Юниор эксперт долго не мог сделать выбор между кобелём и сукой. Ни однократно осматривал собак в движении и стойке и свой выбор не комментировал.
Алиби Бокс Верона: класс юниоры – 3-е место, отлично (из 10-ти сук в ринге, 5 отлично). Поздравляем Светлану и Александра Демьяненко с неплохим результатом на выставке.
Алиби Бокс Ламборджини Миура: CW, 3-е место в расстановке у сук.
Алиби Бокс Мулен Руж – 2-ое отл.в открытом классе из 9-ти собак, очень не плохой результат!
Алиби Бокс Дориан Грей: оч.хор (в ринге 8 собак) ну и я как хендлер «без комментариев»
Поздравляю всех владельцев собак питомника с отличным выступлением на РОССИИ 2012!
Поделиться1402012-11-07 15:42
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И конечно ПРИЗЕРОВ!
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Поделиться1412012-11-07 15:43
Алексею, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОРЕПОРТАЖ!
Поделиться1422012-11-07 16:27
Друзья!
Большое всем спасибо за поздравления!
Очень, очень приятно!
Поделиться1432012-11-07 16:32
Алексей, Вы ни чего не забыли?
Поделиться1442012-11-07 16:37
Алексей спасибо за фото! Поздравляю всех участников и Призеров.
Так же Поздравляю своего сыночка Алиби Бокс Гая Руфуса- за такие результаты с обоих выставок!
Аллочка,Дима,Алексей Алексеевич и Лида,Анечка Слепова- Поздравляю вас!
Мы все очень старались, и ко второму дню очень устали. Но несмотря на это нас Гай не подвёл!
Отдельное спасибо Ане Слеповой! Не могу передать словами какая ты МОЛОДЕЦ) Ты замечательный человек,прекрасный Хендлер,добрая,отзывчевая и нами очень любимая! Аня спасибо тебе родная! Ты с Гаем заставила нас плакать в Бесте) Это было невероятно красиво! Вы одно целое это видно! Ещё раз тебе спасибо! Мы очень тебя ЛЮБИМ!
Аллочка Виноградова! Солнышко моё! Ты сама знаешь как я отношусь к тебе и твоей семье! Спасибо тебе за прекрасно вырощенную собаку! За весь твой труд проделанный для этой собаки! Ты знаешь,я говорила с такой Любовью собака будет побеждать! Главное Вера))) Ты УМНИЦА!!!!!
Алексей и Лида! Вам тоже большое спасибо! За то что поверили в Иттэна и на свет появился этот замечательный щенок! Очень вас прошу водите на выставку оба помёта! Там есть очень красивая сестра)))) Вас так же от всей души поздравляю!
Так же Поздравляю Анжелику с первым местом оба дня бебиком! Очень куражная девочка! Нашу Делла Элкаса Сан Ливию на моно 2 место! В сравнении из 5 их было 2! Аня! Полина у Ливии всё впереди! Она была самая маленькая в классе! Девочки вас от души поздравляю с тигровым ребёнком!
Питомник Алмадинакс! Очень красивые и всегда узнаваемые собаки! Поздравляю вас вы отлично выставились на выставке!
Алиби Бокс Верону и её замечательных владельцев! С 3 местом. У вас растёт прекрасная собака! Очень красивая! У неё всё впереди! с Подольского Плем смотра девочка очень изменилась) И будет только красивее!
Алексея и Лиду с Мией. 2 место достойно в классе Чемпионов)
Из тех кого не знала.....Долго наблюдала за оч. красивой собакой Воплощение Грез Да Я Такая. Очень понравилась! Поздравляю её владельцев и заводчиков. Действительно оч. красивая собака! Удачи вам и дальнейших побед! [взломанный сайт]
Отредактировано Alita (2012-11-07 16:39)
Поделиться1452012-11-07 16:37
Алексей, Вы ни чего не забыли?
Светлана, сейчас исправим!
Поделиться1462012-11-08 10:52
http://folioboxer.com/россия-2012cacib-3-11-2012/ Здесь выложили полные результаты и видео с CACIBа Спасибо девочкам за эту работу!
Поделиться1472012-11-08 11:02
А здесь монопородка http://folioboxer.com/2012-2/россия-2012-фестиваль-монопородных-выст/
Поделиться1482012-11-08 11:15
Огромное спасибо и за видео и за результаты!!!
Поделиться1502012-11-08 12:11
Нашу Делла Элкаса Сан Ливию на моно 2 место! В сравнении из 5 их было 2! Аня! Полина у Ливии всё впереди! Она была самая маленькая в классе! Девочки вас от души поздравляю с тигровым ребёнком!
Аллусик, огромное спасибо за поздравления!!!! Спасибо за поддержку!!!!!
Так же хочу поздравить Аллу Виноградову, Аллу Одинцову, Алексея и Лиду Бесчетниковых и Гая Руфуса! Так держать!!!!!