Мечтали мы о судьях.
А РКФ нам финку и хорвата...
Едрит мадрид... У меня просто слов нет..
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » всепородные выставки (all breed shows) » Россия -2012 САСИБ +моно(?)
Мечтали мы о судьях.
А РКФ нам финку и хорвата...
Едрит мадрид... У меня просто слов нет..
А чем вам не нравится хорват? ))))) очень даже ничего!!!!!
А чем вам не нравится хорват? ))))) очень даже ничего!!!!!
Да дело то не в том...нравится не нравится...а просто кинули кость...выбирайте...
Народ начал голосовать...и на тебе...плевать мы хотели на ваши предложения...
Ну и что ты знаешь про этого хорвата? Где судил боксёров?Какие собаки под его экспертизой выигрывали?
Или ты его знаешь и он твой друг?
Он судил боксеров на Лидер -Престиж в Москве в прошлом году. Я наблюдала за экспертизой поскольку выставляла своего щенка дога на моно которое было после. Он очень адекватный дядька. На самом деле его кандидатура пожалуй одна из самых нормальных... могло быть и гораздо хуже))))))))))))))))))) Кстати по Европе он тоже достаточно много судит
А кто выиграл на выставке "Лидер Престиж" в прошлом году?
Желаю всем участникам предстоящей выставки УДАЧИ!!!
Удачи всем и приятных впечатлений!
Поздравляю Анжелику! ЛБ, ЛСЮ, 2 отл. в классе Чемпионов! Отлично!!!!
Alibi Boks Mulin Rouge ЛС ЦАЦИБ !!!
Алиби Бокс Гай Руфус ЛЮ ЛПП!!!
Поздравляю заводчика и владельцев!!!!!
Написали,что много "оч хоров" ....
Поздравляю Победителей!
solandbox, Написали,что много "оч хоров"
А где написали?
Результатов полных ни кто не напишет? Плиз
Отредактировано Annushka (2012-11-03 16:53)
Супер!!!!!!!
Гай ЛУЧШИЙ ЮНИОР В БЕСТЕ!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЁШУ БЕСЧЕТНИКОВА!!!!!!111
А где написали?
Мне написали смс)))))
Алиби Бокс Гай Руфус BEST Юниоров.
Аня Слепова его отлично показала. [взломанный сайт]
Поздравляю, Поздравляю всех причастных к этой победе!!!
Отредактировано Annushka (2012-11-03 17:33)
Поздравляю от имени питомника Алиби Бокс всех участников призёров и победителей выставки «РОССИЯ». Очень рад за гостей выставки приехавших из Омска (Сысоева Таня), Новосибирска (Вероника), Челябинска (Анжелика), Питера. Очень рад за победы собак этих владельцев. Доволен результатом своего питомника: Алиби Бокс Гай Руфус – Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы! Автоматом стал Юным Чемпионом России! Наши поздравления владельцам Дмитрию и Алле Виноградовым.
Большое спасибо за красивый профессиональный показ Гая Анечке Слеповой! Кстати сейчас позвонила и сказала хозяйка – 1 – ое место в БЕСТе Юниоров РОССИЯ 2012!
Лёша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Читай выше....уже про ПОБЕДУ написали!!!!
Лёша, поздравляю! Отдельное поздравление Анютке Слеповой за показ собаки!!!
Поздравляю Анжелику! ЛБ, ЛСЮ, 2 отл. в классе Чемпионов! Отлично!!!!
Я тоже Анжеллу поздравляю, отлично подготовила собак!!! Молодец!
Хотелось бы знать подробнее о всех, кто выставлялся... Но что-то все молчат
Аня Слепова его отлично показала. [взломанный сайт]
Поздравляю, Поздравляю всех причастных к этой победе!!!
Поздравляю!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы! Супер! 1 место в БЕСТе Юниоров РОССИЯ 2012 - это просто улет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Победа на РОССИи 2012 BEST Юниоров - Алиби Бокс Гай Руфус
Поздравляю!!!
Отредактировано Annushka (2012-11-03 22:56)
Леша! Мои поздравления! Смотрела бесты по инету. Волновалась! Молодцы!!!!!
Малышка Анжелики тоже молодец! Старалась, ей немножко не хватило терпения. Ну маленькая еще))
Здорово! Поздравляю всех причастных! Интересно, будет ли сравнение победителей обоих дней
АЛИБИ БОКС,
Алексей Лидия ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕЛСТЯЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!
В таком юном возрасте очень красивая победа! Владельцам Гая отдельный[взломанный сайт] Молодцы Ваши труды, вложенные в Гая налицо!
Интересно, когда же, хоть кто-нибудь поделится более подробной информацией, так хочется узнать какие собаки выставлялись, впечателние о судействе и в целом о выставке, ведь не у всех была возможность приехать в Москву,и мы всё ждём!!! Ждём хоть какой-то информации, фоточек, рассказов!!!!
Интересно, когда же, хоть кто-нибудь поделится более подробной информацией, так хочется узнать какие собаки выставлялись, впечателние о судействе и в целом о выставке,
Ну...сегодня же ещё одна выставка...все участвовашие вчера заняты...надеюсь напишут после...
Новости с в-ки...
Юниоры кобели...Алиби Бокс Гай Руфус.............1 отл
Либерум Авис Уно Фелициум....2 отл
Сат Элит Ван Хельсинг............3 отл
Остальные "оч хор"....
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » всепородные выставки (all breed shows) » Россия -2012 САСИБ +моно(?)