Поздравляю всех причастных к данной выставке!!! Здорово, что состоялся такой праздник породы!!!!!!!!!!!!!!
Открытый Чемпионат Года "РБК 2011" 20/11/11
Сообщений 61 страница 90 из 124
Поделиться622011-11-22 08:31
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ПИТОМНИК «Делла Монте Клио» и лично Ольгу Викторовну с ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!
Отредактировано Shany (2011-11-22 08:31)
Поделиться632011-11-22 08:38
Здорово! С удовольствием посмотрела фотографии! Есть атмосфера праздника, оформление, баннер (очень красивый ), призы, счастливые лица и классные собаки [взломанный сайт]
Еще раз поздравляю всех победителей и участников!
Поделиться652011-11-22 11:27
Annooshka, календарик классный.....
Поделиться662011-11-22 13:35
Добрый день всем!Люди,вдруг у кого нибудь есть фото рыжего бэби кобеля и кобелей младших юниоров,пожалуйста,не пожалейте,скиньте.Спасибо!!
Поделиться672011-11-22 14:20
Сука старший юниор, занявшая третье место....
Инфинити Дрим Каресс Лайтнинг (прости господи) ее зовут Когда-нибудь я это запомню. Когда я ее продавала звала Чучей, теперь она Керри.
Сестра это ваша сводная Джа Дивижн Контрасто Элевато х Джа Дивиже Харизма
Поделиться742011-11-22 17:36
Ну вот и прошла выставка к которой мы так усиленно готовились! Несмотря на очередную порцию грязи, у нас всё получилось... Праздник состоялся!!! Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в подготовке и проведении выставки - Татьяна Ляпунова, Ольга Клименкова, Светлана Ивашкина, Кузимины Кристина и Татьяна, Валерия Иванова низкий Вам поклон!!! Было очень красиво, празднично! Огромная благодарность судье - Даниелю Борош Джеви, который приехал не смотря на все грязные письма, пришедшие к нему в наш адрес! Судил очень профессионально, непредвзято, очень внимательно, делая подробные описания и аргументацию своего выбора! Многие люди из других пород приходили, смотрели выставку, восхищались! Это было очень приятно слушать!!! Большое спасибо всем заводчикам и владельцам за участие! Это была настоящая поддержка!!! Гордо осознавать, что большая часть Российских питомников приняла участие в Чемпионате. Особенно приятно было видеть старейших заводчиков, которые делали породу еще в СССР и продолжают по сей день! В выставке приняли участие питомники -
Делла Монте Клио вл. О. Клименкова,
Конгрем вл. О. Климанова,
Терра Фантастика вл. Л. Филатова,
Айне Вортис вл. Ивашкины,
Вип-Бокс вл. С. Узелкова,
из дома Солев вл. В. Солахян
Делла Элказа вл. А. Одинцова
Ванбокс вл. Ванжа
Ди Каза Верниче вл. Аксенова-Верниче
Ист-Шайн вл. Ш. Абракимов
Алиби-Бокс вл. А. Бесчетников
Бревери Бокс. вл. Н. Мозок
из Империи Грез вл. Л. Еремеева
А так-же владельцы собак из других российских питомников!!!
Приятно было видеть на выставке Ираиду Пирогову и Валерия Новикова, которые приехали посмотреть и пообщаться!!!
Огромная благодарность спонсорам за небывалое количество призов!
И в заключении от всей души поздравляю победителей!!! Победили действительно достойные собаки!!!!
С Уважением, Сергей Ванжа
Поделиться752011-11-22 17:58
Бревери Бокс. вл. Н. Мозок
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться762011-11-22 18:02
Алиби бокс, Алексей, спасибо большое за фото!!!
Луминария, Полин, ты меня опередила с фотками!))
Поделиться772011-11-22 18:24
KASTA, Вы все молодцы
Поделиться782011-11-22 18:40
Судя по фото, организаторы и спонсоры постарались на славу! Отличный получился праздник! Суперское оформление призовых мест и ринга! Конечно, жаль, что он останется лишь праздником (не сочтите мои слова за издевку, действительно жаль и очень грустно) Спасибо всем за фото! Поздравляю победителей!
п.с результаты бы еще увидеть
Поделиться792011-11-22 18:56
Поздравляю всех причастных к этому празднику! Судя по фото и отзывам участников, выставка прошла на высоком уровне!
Поздравляю всех победителей и призеров! В победителях действительно достойные собаки!
Спасибо всем за фото, и за замечательную возможность увидеть праздник!
Все, кто трудился над подготовкой праздника - провели огромную работу! Супер!
Поделиться812011-11-22 21:44
Valeria Bobikova - "Вы молодцы!! Провести открытую выставку на таком уровне!!! В России давно ничего подобного не было!!!" Такая оценка выставки, дорогого стоит!!!!
Поделиться822011-11-22 22:12
Делла Монте Клио Эмператрис заняла 2 место в классе старших юниоров, а не 3 место
Поделиться832011-11-22 22:47
Делла Монте Клио Эмператрис заняла 2 место в классе старших юниоров, а не 3 место
Да, Тань!!! Ты права !!!
В описании и в ведомости - 2 отлично , это неправильно в каталоге отметили ! Извиняемся !!
Поделиться842011-11-22 23:37
Поздравляю всех с состоявшимся праздником (не смотря ни на что !!!)
Здорово,что есть фото! МОЛОДЦЫ! Все те,кто смог приехать из других городов- решпект!
Хотелось бы,что бы кто-нибудь подписал фото щенков и юниоров. Взрослых то многие знают,а вот молодежь нет !
Поделиться852011-11-22 23:40
Ну что можно сказать...ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ!!!!
Люди,собаки,призы,организация,победители и просто участники...СУПЕР!!!
Спасибо всем фотографам...МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Поделиться862011-11-23 07:47
KASTA,
Очень красивая выставка!! Праздник породы!!!Красивейшие собаки!!
Поделиться872011-11-23 13:42
Добавлю немного своих фотографий с выставки. (если кому- то не нравиться, пишите, удалю.)
Поделиться882011-11-23 14:07
Аня, спасибо за фото!!!! Супер!
Поделиться892011-11-23 14:17
Аня, спасибо за фото!!!! Супер!
Ален, я рада, что фото понравились!
у меня еще вот такая фотка малышки есть
Отредактировано Annette (2011-11-23 14:22)