BREVERI BOKS ROQUEL - Отлично, 1 место, CW, ЛРКЮ, Юный Чемпион 2011.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!!!!!
Алексея с Мией - ЛС
Шамиля Абракимова с Май Деем - ЛПП
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Shany (2011-11-21 05:49)
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Монопородные выставки (boxer specialties) » Открытый Чемпионат Года "РБК 2011" 20/11/11
BREVERI BOKS ROQUEL - Отлично, 1 место, CW, ЛРКЮ, Юный Чемпион 2011.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!!!!!
Алексея с Мией - ЛС
Шамиля Абракимова с Май Деем - ЛПП
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Shany (2011-11-21 05:49)
Всем большое спасибо за поздравления!
Поздравляю Победителей
Ждем каталог и результаты)), а так же рассказы участников
Наши поздравления ВСЕМ участникам и победителям !!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Отдельные поздравления ПОБЕДИТЕЛЮ ДЕРБИ Ю а ве Легенд ди Каза Верниче!!!
Поздравляю владельца и заводчика!!!
Очень хочется увидеть список всех участников и результаты. А также фотки!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Отдельные поздравления ПОБЕДИТЕЛЮ ДЕРБИ Ю а ве Легенд ди Каза Верниче!!!
Поздравляю владельца и заводчика!!!
Олечка, спасибо огромное! Мы с Ником очень старались! Было очень непросто, только с самолета, из солнечной Италии в московский холод и на две крупные выставки..... Но он умничка, не подвел! Кроме Победителя Дерби он выиграл Лучшего Юниора и ВОВ на Чемпионате РКФ под экспертизой породника Marit Sunde (Норвегия). Стал единственной собакой получившей титул, судейство было очень жестким... Мне очень было очень приятно работать с этой собакой, он замечательный! Мои поздравления Ане и Давиду и владельцу Ника Аркадию Семеновичу!
выиграл Лучшего Юниора и ВОВ на Чемпионате РКФ под экспертизой породника Marit Sunde (Норвегия). Стал единственной собакой получившей титул, судейство было очень жестким...
СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Фотки давайте!
Красивый тигр, поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПРАЗДНИКА ПОРОДЫ!!!!
Выставка организована отлично [взломанный сайт] Праздник получился.
Очень порадовали возгласы зрителей со стороны : Сколько красивых боксеров собралось в одном месте !!
По каталогу было 70 участников , отсутствовали около 10 собак ( в основном из регионов, те кто не смог приехать) , у меня есть размеченный каталог , но отсканирую его завтра , мы приехали - никакущие ))
есть и фото , но тоже только завтра ((
Коротко :
ЛПП - Май Дей
ЛС - Мия
Поб Дерби - Ю а ве Легенд ди Каза Верниче
Поздравляем организаторов с удавшейся выставкой!!!!
А участников и победителей с прекрасным праздником!!!
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!!!!!!!!!
Отдельные поздравления Шамилю Абракимову ( с победой Дэя), Бесчетникову Алексею ( с победой Мии) и Аркадию Семеновичу ( с победой Ника)
А так же от всей души хочется поздравить с отличными результатами всех владельцев собак питомника Делла Монте Клио:
ДМК Франт (Bomond Iz Zamka Olgi – Tatanka Vitka Gabriel Chanel) ЛРК
ДМК Брего (Делла Монте Клио Бальцано – Алиби Бокс Дельфина) 1 место класс тигровые бэби
ДМК Энграсио (Делла Монте Клио Жадар – Айне Ворт Ис Фрея), - 1 место тигровые старшие юниоры
ДМК Шамбор (Della Monte Klio Burbon – Tatanka Vitka Gaya) – 2 место открытый класс
ДМК Бальцано (Rolex De Puerto Marina – Della Monte Klio Farandolla) 1 место чемпионы НКП, ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, победитель конкурса «ЛУЧШАЯ ГОЛОВА»
ДМК Эмператрис (Della Monte Klio Zhadar – Aine Vort Is Freya) – 2 место рыжие старшие юниоры
ДМК Юнесса (Gladiator Di Casa Vernice – Делла Монте Клио Каприча) – 4 место открытый класс
ДМК Бовари (Делла Монте Клио Бальцано – Алиби Бокс Дельфина) – 2 место тигровые бэби,
ДМК Южанна (Gladiator Di Casa Vernice – Делла Монте Клио Каприча) – ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР
ДМК Чаирис (Делла Монте Клио Бальцано – Алиби Бокс Адель) – 1 место открытый класс
ДМК Шакира (Della Monte Klio Burbon – Tatanka Vitka Gaya) – 1 место рабочий класс
ДМК Шарлиз (Della Monte Klio Burbon – Tatanka Vitka Gaya) – 1 место класс чемпионов
ДМК Бальцано & Чаирис ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ
Питомник ДЕЛЛА МОНТЕ КЛИО – ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ГОДА
Отредактировано zesis (2011-11-21 21:57)
Поздравляю Победителей и Призеров!!!
Браво!!!
Поздравляю организаторов с проведением Выставки
zesis, спасибо за фотогоафии, красивые фото, красивые собаки , красивые люди !!
Особо хочу поздравить своих добрых знакомых Алексея Бесчетникова и двух Ольг=))) (Климанову и Клименкову) Очень рада за вас!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Очень красивые фотографии, призы, а баннер вообще....Очень достойные собаки изображены на нем!!!
И я присоединяюсь!Жаль,что не попали!Ой,а на баннер не обратила внимания!Попробую угадать-Бальтцано,Елисей, Мерседес?А кто еще?Чиприано?
Отредактировано Киса (2011-11-22 01:52)
У меня фоток не много..
Отредактировано Маоо (2011-11-22 01:57)
И я присоединяюсь!Жаль,что не попали!Ой,а на баннер не обратила внимания!Попробую угадать-Бальтцано,Елисей,Лукреция или Мерседес?А кто еще?
Миура,Мерседес,Елисей,Бальцано
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Не удалось тоже приехать,но думаю что традиция проведения РБК продолжится и каждый год этот праздник смогут посещать все желающие.
По фото видно,что в-ка удалась!
Организаторы (перечислять не буду)-ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Вопреки всему сделали все на высшем уровне!
Очень хочу всех увидеть!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь на скорую встречу со многими на Белорусском Зигере! Приезжайте!
Отредактировано Sat'Elit (2011-11-22 03:57)
Хорошая выставка. В целом, за некоторыми нюансами, неплохая атмосфера. Много подарков.
По судейству: сами расстановки вопросов не вызывали, каждая из них пояснялась экспертом. Но само судейство местами хотелось бы построже. А так - все ушли отличниками, зато в хорошем настроении. Очень большое значение придавалось выражению и глазам. Победили достойнейшие. Майдей был вне конкуренции. Все хорошеет.
Я взяла с собой фотоаппарат, но так его и не достала. Зато на стенде фотостудии "Верные друзья" нам подарили вот такой календарь. Лева через час после ринга:
Вообще Лева спал всю выставку. Что в ринге, что за ним. Даже на фото спит. Не выспался видно за ночь, гостей четвероногих надо было блюсти, которые тоже прибыли на выставку (не только на боксерскую). [взломанный сайт]
Маоо,
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Монопородные выставки (boxer specialties) » Открытый Чемпионат Года "РБК 2011" 20/11/11