Мариона - Ветеранский Чемпион Атибокса!
[взломанный сайт]
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Монопородные выставки (boxer specialties) » ATIBOX 2012 (Франция)
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Молодцы! Хоть в ветеранах наши не подкачали!
Требуем рассказов о прошедшем мероприятии!
ПОЗДРАВЛЯЮ питомник Ванбокс!
Мариона умничка!
KASTA написал(а):
Здорово!!!! Молодец Марыся!!!!! Поздравляю!!!!
Мариона...СУПЕР!!!
Мариона умничка! Поздравляю!!!!
Марьона Супер! Сергей Поздравляю!
Была уверена, что она выйграет. Молодцы!!!!
Большие поздравления Марионе, красивейшая собака и настоящий боец
Замечательная собака!!!!
Браво, Марион!!!!!
Мои поздравления!!!
ОТ всей души поздравляю! Хочется узнать результаты российских собак!
Искренне поздравляю Мариону! Ура! [взломанный сайт]
Спасибо большое за поддержку и теплые слова!!! Наверно наш класс был одним из самых сильных... с нами в классе была красивейшая Утопия сон тилья, большая чемпионка и чемпионка Атибокса, Анук са Намун за Фифт Элемент нерельно титулованная собака, очень красивая чемпионка Франции и других стран Юши дю Долон, разведения Рене Пра... Причем у нас возникли интересные отношения с Анук са Намун ))) На первом в своей жизни Атибоксе она и Мариона были в классе щенков и Там Мариона была первой, а Анук второй! Так протзошло и на их последнем Атибоксе в классе ветеранов! )))
Впечатления о выставке самые разнообразные! Подробнее напишу позже.... Самое удивительное это то, что Все купированные собаки под судейством Паолы Ваттен получили оценки не выше оч. хор... ((( И как мне сейчас объяснила Ивона Маджарска, что в Италии запретили судьям судить купированных собак... ((( Жесть!
Самое удивительное это то, что Все купированные собаки под судейством Паолы Ваттен получили оценки не выше оч. хор... ((( И как мне сейчас объяснила Ивона Маджарска, что в Италии запретили судьям судить купированных собак... ((( Жесть!
У меня (и не только у меня)...сложилось такое впечатление,что была,возможно,установка перед выставкой,по поводу купированных собак.Вот так тихонько,не навязчиво,дают всем понять....больше купировать собак не надо...пусть все буду в одинаковых условиях...
А какие классы судила Паола Ваттен? И вообще кто кого судил?
А по сути жесть полная
Да, интересный подход к купировке. Решили всех и одним махом переделать.
KASTA, Все купированные собаки под судейством Паолы Ваттен получили оценки не выше Оч. Хор..
И если запретили в Итальянским судьям оценивать купированных собак, то почему не предупредили, что будет такой жесткий ОТСЕВ во Франции?!!
И как же APOLO I DE VILLA ASTUR прошел в БЕСТ, он же купирован??? Проглядели...
И что же теперь в стандарте будет написано, хвост и уши "под страхом смертной казни" не резать?!!
А заломы? Ведь хвост еще и режется, что бы убрать эти крючочки и завихрения! Это что ж теперь, боксеры будут ходить, как поросята с завитками, ни все конечно, но есть такие при рождении.
А Если какая травма и по показаниям нужно отрезать, а люди покупали для выставок и собака реально красивая и все выигрывает, это что ж получается о карьере выставок можно забыть???? Ужас какой то.
Отредактировано Annushka (2012-05-28 17:15)
ATIBOX-2012 BEST in SHOW
А у меня тоже радость - Левин итальянский сынок Kanzo dei Trieste & Victoria стал лучшим тигровым беби кобелем.
А у меня тоже радость - Левин итальянский сынок Kanzo dei Trieste & Victoria стал лучшим тигровым беби кобелем.
Поздравляю, отличное начало!
Annooshka, поздравляю!!!!!!!!
Annooshka, Левин итальянский сынок Kanzo dei Trieste & Victoria стал лучшим тигровым беби кобелем.
Поздравляю!!!
Отредактировано Annushka (2012-05-28 20:23)
Аня, поздравляю!!!
Поздравляю Марысечку с красивой победой и Лёву с отличным дебютом сыночка!!!
Аня,поздравляю с ребёнком!!!
Искренне поздравляю Мариону! Ура!
[взломанный сайт]
Алена, Очень понравился на фото Джиани Nikol dei Cieli Aperti На мой взгляд его не портят ни уши, ни хвост
Я от такого окраса Балдю!!! Наоборот Уши и хвост его дополняют.
Посмотрела в инете другие его фото, красиво-сложенный мальчик.
Annushka, спасибо за ссылку! Много неожиданных очхоров у наших собак
Отредактировано Алена (2012-05-30 12:28)
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Монопородные выставки (boxer specialties) » ATIBOX 2012 (Франция)