Annooshka,
Белкину никто ничего не рассказывал. Белкин этот форум не читает. Белкин сам знает, что статус нашего НКП приостановлен.
Белкин сам сказал, что мы не исполнили предписание РКФ и не привели своё выставочное Положение в соответствие с Положением РКФ или в соответствие с правилами международного клуба породы, хотя прошло больше года после публикации предписания на сайте РКФ.
Год назад, когда на различных форумах говорили о предстоящей перевыборной конференции, я говорил, что мы должны изменить выставочное положение РБК, но все дружненько уверяли, что главное выбрать Президента и исправить Устав, а уже потом идти к изменению выставочного Положения.
Граждане любители боксеров! Вы не забыли, что в повестку дня отчетно-перевыборной конференции одним из пунктов было включено принятие новой редакции выставочного положения?
Где была эта новая редакция к 4 сентября? Кто её приготовил?
Ладно, я ушел из-за противостояния с конференции, но почему избравшие новый президиум и президента не приняли новую редакцию Положения? Да её просто не было и нет.
Я уже который год спрашиваю - а где эти международные Правила? Прошу показать мне на сайте ATIBOX эти самые Правила и никто мне не может их показать. Даже уже здесь на форуме Ванжа сказал, что Правила есть, но не показал где они.
Так причем тут Белкин, если это вина наших руководителей?
Отредактировано MasterBox (2011-05-16 13:33)