Поздравляю победителей выставки!
Алексей,спасибо за фото.
Что касается посещаемости монопородных выставок-на мой взгляд-это дело самих владельцев боксеров,то есть,на данный момент есть график в-ок,который каждый может увидеть. Вроде никто не скрывает..
За последние 2 мес в Москве прошли три монопородки,на который кол-во собак оставляет желать лучшего..Я ,к сожалению,не смогла присутствовать ни на одной из этих в-ок,так как в эти же дни выставляла собак за пределами России. Лично мое мнение-интереснее было бы -меньше выставок,но с большим количеством собак.
Анжелика,я думаю не очень корректно говорить о том,для кого титулы дороже,для кого дешевле. Мы тоже так же как и вы выезжаем за пределы Москвы и тратим те же деньги на дорогу и т.д. В прошлом году твоя собака посещала очень много столичных выставок и в Москве и в Питере,живя у меня-в этом году все те же самые в-ки,особо ничего нового..Кто мешает ездить на них или находить их в общедоступном графике?
Вадим,знаете,какой уже Ваш пост читаю,мне явно видно только одно-ненависть к Ванже. Успокойтесь..От его присутствия в ринге-ничего не меняется. На 1-х местах одни и те же собаки,которые выиграли ни одну в-ку,и не только моно.
Проблема состоит в том,что просто собак нашей породы не так много вставляется н только на моно. На Евразии было чуть больше 40 боксеров,к примеру в других породах было от 70-ти собак.
И знаете,говорить что то о посещаемости выставок тем людям ,которые никуда не ездят никогда,а просто тут пишут ради очередного скандала...-ну это не дело.
Нет ничего сложного в том,чтоб ходить на все моно,ездить на все Атибоксы,Мир и Европу,по разным странам-кроме одного-СИЛ.
Это не так легко ездить сутками за рулем,выставлять собак ,готовить их до этого и т.д. И все это так же стоит немалых денег. Но если уж заниматься-то именно так,а не писать на форумах -ничего не делая..
Да,еще-Шапиро-породник) Я не в курсе были ли у него боксеры или нет,занимался ли он ими или нет. Но он часто судит моно и на ЦАЦИБах судит очень часто собак нашей породы.