На данный момент все члены нашей семьи покорили восхождение к Софийскому водопаду (около 2000 м над уровнем моря)
Лен, ну вы прям настоящие герои-альпинисты ! Замечательные фото ! Красота то какая неописуемая! Здорово!
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Питомники (kennels) » ALMERA`S KENNEL
На данный момент все члены нашей семьи покорили восхождение к Софийскому водопаду (около 2000 м над уровнем моря)
Лен, ну вы прям настоящие герои-альпинисты ! Замечательные фото ! Красота то какая неописуемая! Здорово!
Фантастика! какие вы молодцы!!! А Шайни большая умница и затейница )
ОЧЧЧЧЕНЬ красиво!! дух захватывает! По-хорошему завидно!
ооой, какая красота! Спасибо огромное за чудесные открытки! пусть Новый год принесёт нам удачю и новые победы !
ALMERA`S SONATA AL CHIARO DI LUNA ( Almera`s Elena La Veina x Kraus de Fralocasti) в возрасте 5 лет . 06.01.2014.
Дочь Кьяры и Оро
Almera`s Ulana - 10 месяцев .
Аня,поздравляю, достойный ребенок ,очень красивая Улана.
Спасибо Ольга Викторовна, очень приятно слышать!
Красавицы тигровые!!!
Аня, передавай привет, своим девушкам
Хочу поздравить с первым выходом в свет нашего выпускника - Almera`s Chekan 10 m. ( Almera`s Elena La Veina x Orobianco dCdI)
18 января 2014г. «ЗИМНЯЯ ФЕЕРИЯ» , Санкт-Петербург эксперт Генадий Гринько :
ALMERA`S CHEKAN ( Almera`s Elena LA Veina x Orobianco del colle dell infinito) : Победитель класса, ЛЮ, ЮСАС , ЛПП.
19января 2014г.«Балтик шоу 2014» Санкт-Петербург ,эксперт Ozan Belkis :
ALMERA`S CHEKAN ( Almera`s Elena LA Veina x Orobianco del colle dell infinito) : Победитель класса, ЛЮ, ЮСАС , ЛПП.
Поздравляю своих Владельцев - Семью Диккер , с Почином! Спасибо хендлеру Яне Невской за подготовку сына!
Ребята, я рада что вы у нас есть и так ответственно занимаетесь с Чаки!
здесь хочу разместить "домашние" фото сына.Чекану повезло, у него есть Большой Брат - Евгур )
Отредактировано Ann (2014-01-20 16:34)
Поздравляю с отличным почином , молодцы !
А ребенок по-моему мамин клон.
Спасибо! он чуть больше на Лену похож )
Очень выразительный и полный собачьего достоинства парень!!!! Желаю дальнейших выставочных успехов!!!
Спасибо большое!
Поздравляем родственника Чекана с первым выходом в свет и прекрасным результатом!!! Желаем дальнейших выставочных побед! Очень красивый и яркий парень
А ребенок по-моему мамин клон
И мне так показалось, еще с первого фото, очень на Леночку похож
Большой брат Чекана очень впечатлил, красавец какой!!!
Ань, красивый Чекан, очень, а дожка тоже классный !
Дог - Евгур очень известный титулованный кобель, Чекану повезло с таким другом , есть на кого ровняться )
Ммм... какая девушка!
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ -ALMERA`S CHEKAN
Поздравляю Чеканчика! Очень яркий и выразительный боксер!
Так держать! [взломанный сайт]
Поздравляю ваш питомник с успехами в Белоруссии! Очень яркие ребята! Оба!!! [взломанный сайт]
Спасибо большое!
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Питомники (kennels) » ALMERA`S KENNEL