питомник FLER de ES TESS, г Новосибирск
Сообщений 61 страница 90 из 114
Поделиться672011-01-17 21:56
А впечатлениями поделитесь?
Поделиться682011-01-18 07:08
впечатления??..
ну впечатления от самой выставки и судейства очень положительные, даже если и какие то моменты в судействе Танони были несколько обескураживающими, он объяснял все " почему"..Очень понравились его объяснения по поводу анатомии той или иной собаки...А главное, он еще это и показывал на самой собаке..В восторг привели его некоторые рекомендации по поводу рекомендаций подбора пар для сук... пусть даже их было не много, но они были..Я не согласна с выбором на лучшего тигрового кобеля, но мнение судьи - есть мнение судьи...он так решил, его мнение уважаемо.. Победа Кристофера вне коментариев, я вообще люблю этого кобеля, у меня от него очень красивые дети, считаю его в принципе очень достойной собакой..
Вероника, молодец. Это титанический организаторский труд - собрать такое количество собак!! Призы и подарки были всем участникам выставки. Потрясающе красивые розетки!!!
Поделиться692011-01-18 07:21
Спасибо! У меня тоже экспертиза Таноне на националке оставила самые неизгладимые положительные впечатления. Только он ещё показывал на себе самом, чертил на песке и т.д.
Поделиться702011-01-18 08:58
ну, здесь песка не было, но на собаках показывал сравнение, особенно интересно было , когда вот стоят 2 собаки, первая и вторая и он наглядно на собаке, чуть ли не по сантиметрам пальцами вымеряя собаку объяснял, почему эта первая, а та вторая..
А вообще, у него все хорошие, поэтому недовольных экспертизой не было..он всегда подчеркивал, что собаки хорошие, но....и, именно вот поэтому сегодня вот такая расстановка..Было приятно..И в каждом случае на достоитнствах акцентировал внимания больше, чем на недостатках..
Поделиться712011-01-18 09:02
а еще с нами на выставке был вот такой юный боксерист
его зовут Егор, это сын скажем так будущих владельцев
Поделиться722011-01-28 14:32
наши мальчишки от Блек Си и Ипсона разъехались по домам..
наши 2 девченки ждут рейсов на самолеты, чтобы разъехаться по разным городам..
одна Жасмин пока ищет маму и папу , которые живут в Новосибирске..
Поделиться742011-01-28 15:06
Екатерина,красивая девочка живет с вами
Поделиться752011-01-28 15:43
спасибо, Ирина..ага красивая, а главное - оранжевая, как твой ИПС!!! мне это очень нравиться...вот только ручек пока на эту красоту не могу хороших найти...Это вот хорошо еще, что муж мой со мной солидарен, и сказал, что сколько надо - столько и будем искать, к первому встречному она точно не поедет..
Поделиться812011-02-17 16:52
Классные какие детки! ттт,на них!