Мне очень понравился ГЛАВНЫЙ праздник породы! Поляки великолепные усторители выставок- ни суеты,ни очередей ( как помню в Хорватии... нам идти в ринг а к регистрации не протолкнуться!) все спокойно,доброжелательно.Прекрасный стадион,вернее,комплекс. На нескольких полях *именно полях!* мальчишки играли в футбол,наверное,в этоти же самые дни проходил какой то чемпионат! Поразил меня палаточный городок боксеристов- ,,домики,,на колесах различных дизайнов с наклейками или аэрографией с названиями питомников! ЭЭЭЭЭх,подумала я,как люди подготовлены к путешествиям- ,,все мое ношу с собой,,!
Погода не подкачала- то,что пошел дождик в воскресенье не омрачило настроения- для боксера лучше дождь,чем изнуряющая жара!
не понравился ринг кобелей в классе Чемпионов.. ( другие ринги некогда было смотреть - выставляла Розитку)
что творилось в рингах ,думаю многие увидели на выставленых видео)
Агрессивные,лающие и встающие на ,,дыбы,,27 боксеров,котрых собрали в одном ринге. Все хендлеры близко подводили своих собак - слева,справа ,спереди рвущиеся в бой ..кто как
воспринимает стойку в агрессии... не знаю,каким собакам это по фиг,но большинству,думаю,НЕТ.
Очень понравился малыш Чеприано! он работал в ринге,именно РАБОТАЛ- бежал,стоял ,как БОЛЬШОЙ боксер! очень и очень рада за Клименкову Ольгу,владельцев и заводчиков. В такую даль привезти малышей- это подвиг!
Первый день порадовал ,,букетом,, побед! Рада за Честера- внучка Ибсена! Фото мало,так как забыла в суматохе свой скромный панасоник,но немного есть.. пока не обработала