А Ирбис- прям фотомодель!!!
Хочу добавить, что Ирбис не только фотомодель, еще очень красивый статный кобель, настоящий Боксер!
Юля, Поздравляю тебя и владельцев\заводчиков с успехами внучки!
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Племенные кобели (stud males) » Breveri Boks Irbis
А Ирбис- прям фотомодель!!!
Хочу добавить, что Ирбис не только фотомодель, еще очень красивый статный кобель, настоящий Боксер!
Юля, Поздравляю тебя и владельцев\заводчиков с успехами внучки!
Ирбис не только фотомодель, еще очень красивый статный кобель, настоящий Боксер!
Добрый день!
Меня зовут Мария.
Планируем с мужем стать родителями боксерика. Очень нравится Ваш Ирбис и его детки. Хотела узнать по поводу вязок - проводятся ли, когда, и можете ли Вы поспособствовать выбору щенка из помета.
Заранее благодарна. Прошу прощения за возможные глупые вопросы.
Добрый день! Меня зовут Мария.Планируем с мужем стать родителями боксерика. Очень нравится Ваш Ирбис и его детки. Хотела узнать по поводу вязок - проводятся ли, когда, и можете ли Вы поспособствовать выбору щенка из помета.Заранее благодарна. Прошу прощения за возможные глупые вопросы.
Как обычно все очень красиво, собака, природа и настроение
Юлечка, Ирбис как всегда хорош!!!! Фоты супер!!!!
Юлечка, Ирбис как всегда хорош!!!! Фоты супер!!
Как обычно все очень красиво, собака, природа и настроение
Спасибо
Красивые зимние пейзажи....на последнем фото не поняла....что это за снежное сооружение?
Снежный пес!)))
У нас, кстати, такой-же костюмчик
Фонтан - КЛАСС!!!))))
Снежный пес!)))
Ирбис- это снежный барс мы оправдываем имя
У нас, кстати, такой-же костюмчик
Фонтан - КЛАСС!!!))))
Он и вправду оч.необычен и красив!
Ирбис не подражаем! красивейший Боксер! природа красивая! [взломанный сайт]
А это фонтан на Зюраткуле
![]()
Ух ты...КРАСОТА!!!
Ирбис не подражаем! красивейший Боксер! природа красивая!
Ух ты...КРАСОТА!!!
20 Апреля 2013г. от Ирбиса родились детки
- мама щенков Айда (Айвенго Елисей (Балу х А. Инес) х Айвенго Орнелла (Доминик х А. Мишель))
Это дубль помет от этих родителей. В помете 5 щенков - 4 тигровых суки, 1 тигровый кобель (белых и брака не было) Хвосты купированы.
фото 1 день от роду
Мальчик
Девочка №3
Девочка №4
Юля Поздравляю!!!!
Красивые детки)) Поздравляю!!!!
Красивые детки)) Поздравляю!!!!
спасибочки ....пока малыши подрастают взрослые радуют 4-5 мая 2013г., Выставка собак, «ВОЛГА 2013+ 2ХСАС» , Самара.
04.05 Эксперт Anatoli Zhuk - Анатолий Жук - Беларусь Имоджен Фон Элити закрыла Юного Чемпиона России.
05.05 Эксперт Борис Шапиро ГАРДИАН ФОН ЭЛЛИТИ CW, САС, ЛК, CACIB
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Племенные кобели (stud males) » Breveri Boks Irbis