Крюшон из мира Анжелики (9 мес)
19.10.13 - на Моно 2 отл, на России 2 отлично
20.10.13 - на Кубке Президента Лучший Кобель Юниор
Крюшон из мира Анжелики ЛКЮ на Кубке президента 20.10.13.
судя по всему сразу закрыл ЮЧ
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Питомники (kennels) » из мира Анжелики
Крюшон из мира Анжелики (9 мес)
19.10.13 - на Моно 2 отл, на России 2 отлично
20.10.13 - на Кубке Президента Лучший Кобель Юниор
Крюшон из мира Анжелики ЛКЮ на Кубке президента 20.10.13.
судя по всему сразу закрыл ЮЧ
Одри из мира Анжелики 6 месяцев
( Файр Энерджи Уно - Мадам Брошкина из мира Анжелики)
САНАДОР из мира Анжелики
Конфетка!!! Самых наилучших ей МАМОПАП!!
Пульсар из мА ( Май Дей ди Каса Верничи - Ардантес Е-Эстье)
5 мес.
Ладный парень,с руками и ногами
Вот оно -счастье !!!!
Да, весело у вас
у нас классно
МОЛОДЦЫ!!!
Анжелика, а вот вижу, что ребята гуляют с швами на ушках, но без воротников. Они так и живут без воротников или одеваешь иногда?
Я в этом году двоим сразу купировала, так офигела за ними смотреть. Мало того, что сами почесать пытаются, так друг другу очень удобно уши жевать.
Я не одевала воротники своим щенкам, хотя купировались семь щенков практически сразу! Пришлось, правда посидеть над ними, в буквальном смысле, но ничего, время позволяло, все хорошо у всех зажило, алюм-спреем брызгала.
Даже представить себе такое не могу! Я проходила что такое снятые с ушей швы(
Анжелика, а вот вижу, что ребята гуляют с швами на ушках, но без воротников. Они так и живут без воротников или одеваешь иногда?
Я в этом году двоим сразу купировала, так офигела за ними смотреть. Мало того, что сами почесать пытаются, так друг другу очень удобно уши жевать.
Я воротники практически не надеваю, купирую если сразу всем то не изолирую, находятся все вместе, если купирую кому-то одному то слежу чтобы остальные не интересовались первое время швами, либо отсаживаю на пару дней ( редко), сами с себя они не сдирают, начинают чесать а им больно и они перестают, бывает что швы местами снимаются, мажу зеленкой, но если швы слетели в первый день и много, то накладываю заново, что тоже бывает редко. Вообщем в основном получается так что купировала и забыла, через неделю первые коросты сняла, еще через неделю остатки швов и все.
Даже представить себе такое не могу! Я проходила что такое снятые с ушей швы(
Главное купировать пораньше, в 1,5 - 2 месяца, тогда все само заживает.
В тему на счёт купирования. Доберманисты страху навели, что с 1.01.14 наш РКФ запретит купировать ((. Кто нибудь что то подобное слышал ? На сайте РКФ информацию не нашла...
В тему на счёт купирования. Доберманисты страху навели, что с 1.01.14 наш РКФ запретит купировать ((. Кто нибудь что то подобное слышал ? На сайте РКФ информацию не нашла...
Ркф предварительно ничего у себя не вывешивает, повесит только если решение будет принято и вступит в силу......
Не надо паниковать и распускать не проверенные сведения, а то ведь МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. Лучше посидим помолчим и помолемся чтоб такого не было
А если такое случится ( не дай бог) значит не будем купировать, пусть владелец сам решает оставить натурального и посещать выставки или купировать и наслаждаться собакой на диване.
Отредактировано Mir Anzheliki (2013-11-16 09:10)
К сожалению, я тоже об этом слыщала из серьезного источника. Но вот насколько это верно сказать не могу.
Mir Anzheliki, Я последним своим купировала в 50 дней. Оч хорошо все заживало. И встали уши хорошо. Сами они чесать может быть не будут, а вот друг другу наверно могут.
Вообщем в основном получается так что купировала и забыла, через неделю первые коросты сняла
А первую неделю вообще кроме как зеленкой в снятых местах не мажешь?
Сами они чесать может быть не будут, а вот друг другу наверно могут.
Друг другу бывает и разлизывают, но не с первых дней, они не дают сами себя лизать потому что больно, а позже это даже полезно, обрабатывают сами друг дугу, но тоже редко.
Да первую неделю толтко зеленкой, и то редко , мажу когда мокровато, а если все сухо то не мажу.
Еще иногда засыпаю присыпкой Цамакс или бицелином, вообщем это зависит от ранки.
Я смотрю форма очень красивая, купируют по лекалу или на глаз ? И как на счёт серебристого спрея ( не помню название )? Стоит ли прикупить ? А то всё по старинке -перекись ))).
Mir Anzheliki, спасибо за комментарии.
Я раньше этим спреем Алюминий раны обрабатывала, только после него все серебренное и вся собака тоже)) поэтому только зеленкой пользуюсь. Представляю если помёту щенков ею обработать уши, потом не разберешь кто был тигровый а кто рыжий, все будут серебряные!)))
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Питомники (kennels) » из мира Анжелики