Мне кажется, он говорит: Попробуй, забери мяч!?
Очень красивый парень!
с БОКСЕРОМ по жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Племенные кобели (stud males) » Ybsen v.Bispus
Мне кажется, он говорит: Попробуй, забери мяч!?
Очень красивый парень!
Ola, красавец!!!! [взломанный сайт]
дада, именно такое выражение бывает у них при приглашении к игре!
На самом Дальнем ,на Востоке России живет такая красивая дочка!
Женя,спасибо за фото! Взрослая совсем девушка стала
Какая красавица!!!!!
а это- маленькая Флора( Мастер Бокс,Тольятти ) - с купированными ушами и безхвостая.
мама -Марсельеза
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Щенки от Марсельезы и Ибсика - ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!
Ттт, очень интересная рыжуха!!!!
Старательные такие невесты приезжают! .. и красавицы!
Спасибо за отзывы!
Ola, спасибо за приятные отзывы о моем ангеле Сашулька прекрасная дочь своий замечательных родителей!!!
Смотрю фотографии Ибсена и каждый раз им любуюсь
На самом Дальнем ,на Востоке России живет такая красивая дочка!
Как показывает практика Восток у нас не такой уж и далекий всего девять часов лету
и мы в центре боксерских событий России
маленькая Флора
Очень красивый ребеныш [взломанный сайт] в глазах такие чертята
Женя,спасибо за то,что заглядываешь на страничку к папе! насчет Дальнего... так Вам Китай ближе,чем Москва не говоря уж о Воронеже. мы ж там жили с 82 по 93 год и выбирались в отпуск вместе с кошкой и боксером и двумя детьми к родителям в Казахстан! Во Владивостоке была лишь раз,потряс меня вид громадных военных кораблей.. зрелище...город понравился.
никогда не забуду отдых ( дикарями) на Японском море. село или поселок под Дальнегорском,а жили на Маяке,так называемой, станции подводников.
никогда не забуду этот отдых и огромное на весь гаризонт ОРАНЖЕВОЕ небо на восходе и чистого чистого моря с богатейшим подводным миром. Чего там только не увидела -звезд,морских ежей, крабов...причудливых рыбок таких окрасок,что можно подумать ,что их разрисовали красками..,кальмаров и их деток - оранжевеньких кальмарчиков размером с ладошку..,гребешков.. ... и морскую капусту с рост человека,которая колыхаясь в темной воде наводила страх на тех,кто решался поплавать вечером и ночью ( я не решилась )...днем мы с детьми ныряли с трубкой и маской ,а глава семьи нырял с аквалангом на большую глубину и потом рассказывал ,что он там видел!
эх,не забыть никогда этого края..никогда не забыть этого моря и красоты восходящего и заходящего солнца! жаль,что не было фотокамер. а с черно белых пленок осталось фото совсем чуть чуть и то не оч хорошего качества..
я отвлеклась от темы,ностальжи...
Отредактировано Ola (2010-03-20 15:43)
Вика,спасибо за фото! И поздравляю тебя и Чензу с J.CAC и ЛПП! под экспертизой О. Янчева!
Ой,про Фаруджика не упомянула.. Любовь,спасибо за информацию о Курских выставках! Молодцы владельцы,что выставляют сыночку!
А кто судил и прошлую и 25? и много ли было заявлено боксеров?
Ola, Ир, боксёров у нас по пальцам перечесть можно!
Прошлую 11апреля судила Сенашенко Е, боксов было 3штуки : Моя бебичка Мафия с Зелёного Города , кобель промежуток Че Гевара Драм н Басс и Фаруджи в рабочем!25апреля судила Красовская Г.Ф. боксов снова три Мафия ,Фаруджи и Чойс Астория Дизель(сука промежуток).
Ой молодец Фаруджи -в рабочем классе выставлялся! гордимся и поздравляем!
Ola, Бэк (Фаруджи) классный пёс имеет кажется 1степень по ОКД и ЗКС, очень красивый мальчик!Уговариваю их на монопородку в Воронеж поехать вроде начинают поддаваться!
Ирина!
Поздравляю Вас с первыми успешными выходами в свет деток Ибсена и Марсельезы!
10 апреля на монопородной выставке в Самаре под экспертизой В.Л.Новикова:
МастерБокс Фортуна (Самара) - БП, CW, ЛТСбеби.
МастерБокс Форекс (Тольятти) - БП, CW, ЛТКбеби, а также самый очаровательный щенок выставки.
МастерБокс Флора (Тольятти) - БП, CW, ЛРСбеби, ЛСбеби, ЛБеби и Победитель Дерби.
Жаль, что не привезли из Уфы Фемиду...
Валерию Леонидовичу очень понравились
представленные на выставке щенки. Спрашивал от кого. Удивился, что Флора и Форекс такие непохожие, хотя каждый из них хорош по своему.
17 апреля в Уфе прошли две Всероссийские выставки и состоялся дебют Фимочки Уфимочки.
МастерБокс Фемида на обеих выставках под экспертизой Поливанова и Чайковской получила БП и была отправлена в БЕСТ беби. Жаль, что Артур не стал ждать БЕСТов.
Фемида очень понравилась и Поливанову, и Чайковской...
24 апреля МастерБокс Фортуна в Самаре под экспертизой Мычко (Москва) получила БП и была отправлена в БЕСТ, однако хендлер Фортуны не смогла ждать БЕСТов, а сами владельцы не решились выйти в ринг.
Мычко восхищалась Фортуной...
Ирина! Наши-Ваши детки очень нравятся экспертам и самим владельцам, так что будем надеятся, что они "не залежатся на диванах".
Вадим,не поверишь... -читаю и мурашки по коже от приятных слов от таких отзывов!
Здорово и я бесконечно благодарна нашим собакам, которые дают таких отличных щенков и новым владельцам и семьям,которые воспитывают малышей,довольны ими и выводят их в ,,свет,,... хотя я несколько остыла от выставок..но ЧИТАТЬ приятно о детях!!!!!
Вот у нас подрастает Янтарь ( щенки в Москве) и заводчица
Настя ( вл. Инфинити) жадничает его продавать далеко! но всех же себе не оставишь...
Привет,это я- маленький и пока несмышленый месячный боксерчик!
Отредактировано Ola (2010-04-28 10:19)
Какой прикольный Янтарик!
У нас тоже есть его тезка, по возрасту они практически одинаковы
Поздравляю с Победой детей Ибсена на моно в Самаре!
MasterBox, а где еще фотки?
И я присоединяюсь к поздравлениям детей Ибсена! Здорово!
И поздравляю тебя и Чензу с J.CAC и ЛПП! под экспертизой О. Янчева!
Ирина! Спасибо! Мы уже похвастали своими результатами в теме Результаты выставок уровня САС
Поздравляем Ибсена и его замечательных деток с успехами на выставках
Adjantis, Наташа,спасибо!
1 мая...
Я на солнышке сижу и на Фильку не гляжу...
Хорошо у гостей на ручках
Отредактировано MasterBox (2010-05-02 11:35)
Очень красивые фото!!! [взломанный сайт]
Вадим,ох и Флора... какая классная! поздравляю с детками!
И Брат тоженичем не уступает! но Флора
Вы здесь » с БОКСЕРОМ по жизни » Племенные кобели (stud males) » Ybsen v.Bispus