Annushka, Варлик Гард, я не буду здесь рассуждать о состоянии щенков, скажу только что мне тоже не нравится их вид, может они переболели, долго поносили, может это норма для данного заводчика, может ещё быть множество причин и выставлять такие рекламные фотографии на обозрение лично я бы точно не стала, потому что это не реклама, а антиреклама. Меня побудило написать в этой теме другое. Как только какой то скандальчик, негативчик, разборки, вы двое, тут как тут, гневно строчите обвинения и вердикты по десять страниц не вылазия с форума сутками, включая ночи. У вас прямо прослеживается маниакальная агрессия к людям, видимо все радости жизни заключаются в том, чтобы оскорбить, уличить, обвинить .... и наслаждаться ! Лично меня такое поведение раздражает. Ольга, вот именно вы, почему то не выкладываете фотографий своих собак, щенков, начали и забыли... зато обсуждать действия других, тут вы всегда первая и никому вас не "переписать" ! Прямо прокурор и третейский суд в одном лице, вернее, в двух лицах ! Добрее надо как то быть и умнее 
Отредактировано Delechka (2014-10-09 15:47)